ID работы: 11656044

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Англия. 1926 год. Тучи сгущались над Лондоном, хотя для жителей и без того мрачного города это было не в новинку. Дождь начинал бить о крыши и окна, намекая, что все кто захотят выйти из дома сегодня ночью будут либо безумцами, либо совсем отчаявшимися людьми, которым явно нечего терять. Что же , Меропа Мракс относилась именно к последней категории. Она быстрыми шагами, насколько это было возможно, направлялась к высокому серому зданию едва-ли отличимому от других таких же. Разница была лишь в том, что в этом доме находился детский приют. Дождь усилился. Сверкнула молния. Меропа подошла к большой, черной двери и постучала. Ответ последовал лишь через пару минут и из дома показалась женщина средних лет. Зачёсанные назад волосы, собранные в тугой пучок на затылке, доброжелательное лицо с едва заметными морщинками и мешками под глазами которые выдавали долгие часы с детьми. Женщина была одета в коричневое платье, явно изношенное, но еще сохранившее свой строгий вид. -Прошу вас, быстрее...-Меропа выдохнула и схватившись за округлившийся за последние 9 месяцев живот, шагнула в коридор - чего вы стоите? Я ведь рожу прямо здесь Мэри Коул - а это была именно она - увидев в каком положении пришла незнакомка, тут же взяла ее под руки и повела в первую комнату, при этом зовя на помощь еще нескольких сотрудниц приюта. Вместе они уложили её на кровать и начали приготавливаться к появлению ребёнка. Дождь превратился в настоящий ливень. Гремел гром, а молнии устроили настоящее световое представление. За окнами творилась настоящая анархия, а Меропа вот уже несколько часов пыталась родить. И вот еще немного и девушка с выдохом упала на кровать. В комнате раздался детский плачь. - Я же говорила,что вы справитесь, милая! - Восторженно говорила Мэри, укутывая только что родившегося ребёнка в одеяло. - У вас мальчик, поздравляю. Вы уже выбрали имя? - Том-м...-прохрипела Меропа - Том М-марвол-ло Реддл. - О замечательно, прекрасный выбор, я думаю вы... - она вновь посмотрела на девушку и чуть не вскрикнула от ужаса - Джейн, подержи ребёнка - передав мальчика в руки одной из своих ассистенток, Мэри убедилась в том что незнакомка, пришедшая к ним этой ужасной ночью и только что родившая ребёнка, мертва. Молния сверкнула кажется в последний раз. Гром постепенно затихал. Дождь превратился в легкую изморось и теперь медленно и ритмично постукивал по крышам, фонарям и тротуарам ночного Лондона. Девушки, работающие в приюте Вула, суетились над новым ребёнком, которого им придётся воспитывать еще как минимум одиннадцать лет. Безусловно, они думали, что у мальчика был шанс, что его возьмут в хорошую семью и он вырастет порядочным, умным и совершенно обычным человеком. Как жаль, что они не знали как всё выйдет. А в это время только что родившийся Том, будущий Тёмный Лорд, гроза Магической Британии и великий тёмный волшебник спокойно спал младенческим сном, который положен всем маленьким детям его возраста, даже не подозревая, как он изменит весь Магический Мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.