ID работы: 1165609

Моя ссылка. Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Вот уже прошло два месяца с начала нашего с Логана «романа». Его поклонницы меня атаковали, кто-то хотел дружить, а кто-то, наверно, придушить. Но первые и вторые преследовали в интернет сетях. А виновник всего этого уже как три недели снимался в Торонто. Лерман постоянно ставил в статусах фразочки типа «я так скучаю», «как хочется чтобы ты была рядом со мной». При этом этот паршивец не звонит, я не устроилась даже письма по электронке или в социалке. Хотя, с чего я решила, что эти статусы посвящены его «Девушке»?!

***

      Моя тушка вот уже час вылеживалась на постельки, абсолютно не желая что-либо делать. На экране айфоши, который валялся на подушке, высветилось «истеричка Эмили». — Алло! — прислонила я телефон к уху и задрала правую ногу к потолку, стала рассматривать узорчики на носке. — Хей, привет Алекс! Мы с тобой не выделись с того дня в квартире Логана. Я по тебе скучаю! — прокричала блондинка или, может, даже пропищала радостным голосом мне ухо.  — Ну давай, взорви мои перепонки, еще одна скучающая! Названивает она мне тут, может, я безумна занята, — ну да, конечно, я ведь еще не все рисуночки на носке рассмотрела. — А я думаю, что ты просто распласталась в форме звезды на диване. — Возможно, мы с моим другом Метом в ссоре и теперь мы вдвоем: я и одиночество тоскует по нему. — Так, я сейчас вообще-то к тебе еду и буду минут через десять. Будь добра подними свою задницу и открой мне дверь. — Что? Зачем? — в трубки звучали частые гудки, — Вот же кобыла! И зачем я только дала ей свой адрес.       Пришлось поднять себя с кровати, одеть любимые тапочки с Микки Маусом и спустится на первый этаж. В детстве у меня была мечта жить в большом двухэтажном доме, просыпаться и бежать по лестнице вниз на запах вкусного завтрака. Как выдела это во многих кинофильмах. И вот, сбылась мечта идиотки!       Дверной звонок уже разрывался, там стаял очень не терпеливый человек. Еще минута и я открываю дверь. — Ух… я же подумала, что ты умерла! — Маленькая, хрупкая девушка протиснулась в холл через щель между мной и дверью. — Разве так можно говорить?! Разувайся, в этом доме так принято. И если ты еще изнасилуешь мои ушки дверным звонком я сниму тапок и отпорю тебя им, как нашкодившего котенка! — в доказательство своих слов сняла Микки с ноги и пригрозила им. — Разве можно бить котят? Они же такие милые, прям как я! — блондинка надула губки и захлопала длинными и черными как уголь ресницами. — Котят нет, но на тебя это не распространяется. — Злюка! — Эмили аккуратно сняла свои туфли на высоком каблуке.Еще минуту назад мы были одного роста, теперь она была значительно ниже меня. Мы пошли в гостиную. Гостья абсолютно по-хозяйски швырнула свой клатчик на маленький кофейный столик, хорошо, что стеклянный бедняга это выдержал. — Зачем пожаловала? — Я буду твоей феей! Ты рада? — Ты чё мать, курила утречком? Какая к черту фея? — все-таки придется огреть тапочкам, ну надо же ее как-то в чувства привести. — Я в полном адеквате, а вот ты нет… — Что?! — Замолкни, пока твоя подруга говорит. Алекс милая, у тебя дипресуха и как иначе твой друг с тобой не разговаривает, твой парень в другой стране, партнерша у него между прочим, просто красотка, а ты мягко говоря не в форме. Тут конечно, терпению пришел конец и я замахнулась Микки на эту девчонку. Эмили закрылась руками и прокричала: «Я помогу тебе помирится с Метом».И жажда убить ее отступила. — Слушая тебя.

***

Эмили Харт времени терять не любит. Поэтому мы уже преодолели путь длинной в пятисот метров и стояли возле дома Мета. — Итак что за супер план? — Он очень прост. И его во многих фильмах показывают. — Иии? — Ты будешь кричать под его окном и просить прощения. — Что? Хорошо, а что будешь делать ты? — связалась на свою голову с психопаткой. — Буду морально поддерживать тебя вон из того куста. В эту минуту было безумно жаль, что это не ядовитый плющ ну или на худой конец какое-то растение с шипами. — Хорошо я если его дома нет? — Это не страшно. Твоя умная подруга все снимет на видео и отправит ему. — Только попробуй снять видео и я похороню тебя в этом кустарнике. — Прекрати угрожать и начинай! Идея конечно так себя, но ради друга можно рискнуть. Поэтому набрав побольше воздуха я что есть мочи загорланила. — Мет… Мет… Мет… — Кажется кто-то появился из окна кричи громче. -все не унималась и советовала мне дамочка из куста. — Мет, послушай, я законченная эгоистка, которая всегда думала только о себе. Но этих нескольких недель было достаточно, что бы понять, как ты важен мне. Как важно твое мнение и советы, твое присутствие. Давай поговорим, ты можешь даже меня стукнуть, но пожалуйста не игнорируй! И если ты сейчас не выйдешь, то придется объявить голодовку под твоей дверью. Не успела я договорить как дверь открылась, вышел мой друг. Он улыбался — хороший знак. Хотелось еще много чего сказать, но меня сгребли в охапку и крепко обняли. Мет больше не злится, как же здорово! Через пару мгновений из куста выскочила Харт, в паутине и листве. Она тоже прилепилась в этот комок объятий. Сейчас втроем мы выглядели как персонажи какой-то низко-бюджетной мелодрамы, но мне нравится! — Алекс, а что за девушка ко мне прижимается? — мой друг покосился на Эмили. — Метя, мне столько нужно тебя рассказать, а сейчас просто стой я не до конца насладилась моментом. — И еще сильнее прижалась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.