ID работы: 1165609

Моя ссылка. Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я смерила Логана вопросительным взглядом. Что еще за похищение? Настроение мое оставляло желать лучшего. Желания играть в эти игры не было. - Это нужно по работе. Один очень престижный молодежный журнал хочет нас на обложку. Ну и статью сделают, страницы на две. Парень, приоткрыл дверь машины предлагая мне сесть. — Статью? Логан, об этом обычно предупреждают. — Я была зла моя тушка просто хотела домой, сейчас эта самая персона была растрепана, абсолютна без косметики в испачканной одежде. — Знаешь,ты звезда всея Штаты вот и вперед, а я домой. у меня свидание с мягкой постелькой и у нас с ней весьма серьезные отношения. — Алекс, не будь занозой залезай в машину. От этой фото сессии ты получишь большие дивиденды. там работы всего лишь часа на три, максимум. - Парень, я понятия не имею как, и, что нужно делать. У меня даже инстаграма нет, ибо я не фотогенична, а ты тут фото сессию предлагаешь. - Пришлось вытаращить на него глаза. Слушать меня не стали, а просто впихнули в машину, как чемодан. Всю дорогу ехали молча, уткнулась лицом в окошко и любовалась открывающимся видом. Да, город буквально переливался от огромного количества витрин и светящихся вывесок. Через двадцать минут машина припарковалась. Я нехотя сняла ремень безопасности и вышла из машины. Медленно плетясь за "моим Лерманом", все пыталась привести в порядок тушку, от которой попахивало, мягко говоря, не очень( а что вы хотели от мужского туалета?).

***

Уже где-то около часа мне делали макияж и прическу. Распущенные уложенные волосы, вязанный свитер, оголял одно плече и пушистая длинная юбка. Телефон разрывался от сообщений. Тетя интересовалась когда я домой приеду и намеревалась поужинать со мной. Моя новая знакомая все пыталась затащить в какой-то клуб. Потом ассистентка проводила меня в студию. Логан так, вообще, выглядел очень по-домашнему клетчатая рубашка и рваные, потертые джинсы. Съемки шли минут двадцать... Подумать только, один час моих страданий ради двадцати минут под вспышками. Позы были весьма стандартными. держит меня за талию со спины и мы смотрим друг на друга, потом я сижу на диване, а этот парень лежит у меня на коленках и снова взгляд друг другу в глаза. Самым сложным было смотреть ему глаза я чувствовала что проваливаюсь тону в бездне. В эти моменты мне хотелось коснуться кончиками пальцев его лица. Понятия не имею почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.