ID работы: 1165609

Моя ссылка. Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Музыка снова била по голове, как в тот вечер, когда мы впервые встретились с Логаном. Лерман крепко держал за руку, может, думал, что я убегу?! Идти к дому тяжело ноги то и дело подкашивались, было не много страшно, похоже его это даже забавляло. Актеришка же шагал уверенно. Ну конечно ему-то что? Люди на вечеринки прожигали меня взглядами, парни смотрели оценивающе, девушки со злобой и завистью. Им осталось только на мои зубы посмотреть и точно как лошадь на рынке. Хозяин вечеринке на глаза еще не попался. За то Логан был как «Рыба в воде» со всеми мило беседовал, о чем-то шутил и постоянно держал меня за талию, что начинало бесить. Наконец я тихонько вырвалась и рук «моего парня» и пошагала исследовать территорию. Куча шумящего народа, и обнимающихся парочек по углам. Я явно не из тех, кто любит шумные сборища. Осторожно завернула за угол, вошла в помещение, оказалось это кухня. Первое что привлекло внимание это девушка, сидящая на столе она пила прямо с горла бутылки. Платиновая блондинка с длинными спутавшимися волосами, потекшая туш только уродовала ее милое личико, слегка пухленькие губки и бездонные карие глаза подчеркнуты выразительными черными стрелками. Я смотрела на нее и дико завидовала передо мной сидела красотка, с ангельской внешностью, но судя по слезам, стекающим по щекам даже у таких «созданий», бывают тяжелые дни. Внезапно захотелось уйти. Надеюсь, это чудо мне не заметило. - Стой! – Зря надеялась, называется. – Ты кто? - Я?! Я Алекс. – странно, но даже такой вопрос вызвал колебания. - Значит, ты тоже пришла сюда с кем-то из актерчиков? – она попыталась стереть слезы со щеки, но еще больше размазала тушь по лицу. – Ненавижу их все такие лживые, пафосные эгоисты. Им наплевать на чувства других. - Да мужики все гады! Вот, к примеру, мой друг Мет... - Я плюхнулась на стол рядом с девушкой. – Раньше были, не разлей вода, сейчас же даже не звонит. Все из-за этой его новой пассии и это тогда когда мне просто необходим хороший друг! И меня бесит вечеринка. – Молча, выдернула бутылку из рук блондинки, сделала глоток, как, оказалось, глотнула виски, внутри все обожгло. - Меня тоже бесит вечеринка.- Она вдохнула, но реветь перестала.- Я Эмили Харт. - Приятно. А я… - договорить мне не дали. - Ты Алекс, помню, помню. - Почему ты тут одна сидишь? Пшш… ну уже не одна! – Эмили улыбнулась. Ее улыбка была такой солнечной. Как-то, даже странно сижу с человеком на кухонном столе и мне хорошо, так спокойно. – Сижу здесь потому что я трусливая, наивная дура. Должна была придти и учинить грандиозный скандал, но нет сил, даже видеть его. Больно… очень больно. – Из глаз чуда снова хлынули слез. Не знаю кто этот парень, но я его ненавижу. - Знаешь, я подрабатывала в массовки, а тут он такой милый, заботливый и глупая наивная девочка растаяла. Он говорил, что никто не должен о нас знать из-за поклонниц. У меня столько лапши на ушах, что ей можно закормить до смерти. Влюбленная дура верила… Пока в на каком-то сайте не увидела фото где он с дамочкой обнимается, целуется, держится за руки. А меня будто и не было никогда. – Сейчас явно существует риск умереть в чьих-то слезах. Повернулась к Эмили и схватила за плечи и стала трясти. - Ты что делаешь? – Теперь ее прическа больше была похожа на метлу. Что, что? В чувства тебя привожу. Отдай бутылку.- Вырвав бутылку, швырнула в раковину та разбилась на множество кусочков. - Алекс- вредитель. – все не унималась моя новая знакомая. Она потом еще спасибо скажет. Намочила полотенце, которое валялось на столе, и стала вытирать Эмили лицо. После двадцати минут моего старания «жертва любви» выглядела очень даже адекватно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.