ID работы: 1165609

Моя ссылка. Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Пришлось покинуть свою новую знакомую и вернуться в большую гостиную. Буду играть влюбленную дурочку и надеется, что этот вечер закончится быстрей. Сев на спинку дивана я стала высматривать Логана. - Скучаем? – Послышалось за спиной. - Аа? – Невольно обернулась. Пред мной стоял светловолосый парень, широкие плечи, глаза цвета шоколада. Прежде мне приходилось видеть его на экране и рекламных плакатах. Взглянув лишь раз, уже знала, это – звезда « Голодных игр» Джош Хатчерсон. - Так понимаю, ты владелец сия здания, хозяин вечеринки? - А, ты, Алекс?! Знаешь, новости разлетаются очень быстро. Так сказать папарацци сплетням в помощь. Шумно здесь, выйдем? – парень протянул руку. - Думаю, моему парню идея не понравится. – Говорила и высматривала Логана. - Брось, он сам виноват, красивую девушку не стоит оставлять одну, могут и украсть. - Ну что же, тогда ладно… кради девушку. – Потянула к его руке свою и Хатчерсон галантно повел меня за собой. Минут через пять мы стояли на улице с другой стороны дома. И теперь музыка, что била по моей голове еще не давно теперь, доносилась до нас лишь эхом. Джош достал сигарету и закурил, повеяло знакомым запахом Winston Premier, сразу вспомнила папу, он курил только такие, но я рада, что уже года два как бросил. За долгие годы этот запах стал мне каким-то родным. И сейчас, невольно, с наслаждением я вдохнула сигаретный дым. Вдруг так захотелось к папе, прижаться к нему и обнять. Раньше казалось, что пока рядом он мне и океан лишь лужица. Эй, ты меня слышишь? – Легкий толчок и я снова в реальности. А, что? – Видимо я слишком глубоко погрузилась в воспоминания, хотя сам виноват – спровоцировал. Создал подходящею атмосферу. - Детка, в своем мире живешь?! Но реальность лучше! - Хм… почему? - В ней есть я! – руками он показывал на себя. - Самоуверенный типчик! – Но нужно признать, это его черта, казалась весьма привлекательной. Странно, но с Хатчерсоном комфортно.С Джошем было интересно говорить, чем-то напоминало игру в шашки, говоришь и ждешь ход собеседника. Все мучил вопрос, почему именно я. Но впервые в жизни, боялась спросить, боялась, что если получу ответ , этот парень исчезнет. По крайней мере, пока я не заметила, что к нам идет Эмили, та самая Эмили, что рыдала на кухне. Весь ее вид излучал агрессию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.