ID работы: 11656115

Океан моей боли

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
*-Нил, мы выйграли!* Закрыв книгу на этой грустной,но и одновременно веселой фразе, т/и быстро легла на кровать, достала телефон и начала печатать сообщение своей подруге: -"Даша, ты представляешь я все прочитала! Это незабываемые чувства! Просто вау, нет даже такого слова что бы описать это!" - "т/и, я очень рада за тебя, но честно, я в этом ничего не понимаю, я это не читала. Я вообще, если ты не забыла, не читаю книги." - "как ничего не знаешь? Я же тебе недавно все рассказывала" - "вот именно что ты мне ВСЕ рассказывала, я уже не понимаю что есть что" - "ладно, придется еще раз рассказывать, жди завтра в школе" - "о нет,т/и, помилуй, я не смогу это больше слушать, ты уже целую неделю говоришь только об лисьей норе" - "нет, не помилую, буду ждать тебя в школе!" На этом их разговор был окончен. Откинув телефон на подушку, т/и легла на кровать и начала медленно засыпать, вспоминая о особенно понравившихся моментах в трилогии. С этими мыслями она заснула. Будильник прозвонил ровно в 7:00. Девушка решила еще поспать, но вспомнив обещание данное подруге вчера вечером, сразу оклемалась. Невольно она подумала о Кевине Дэе, который любил так же поспать как и она. В 8:12 она была в школе. Подруга пришла чуть позже, но т/и не возражала. Уже третий час Даша пыталась успокоить свою подругу, которая никак не умолкала и продолжала говорить о лисьей нора. И в один момент она не выдержала: -т/и! Может хватит говорить об этой книге! У мены уши в трубочку свернуться если я еще раз услышу что-то о лисьей норе. -эх, ничего ты не понимаешь, если бы я могла, то провела бы там всю свою жизнь! Это любовь. Всегда думай, о чем говоришь, ведь если это случится на самом деле, ты будешь долго жалеть о своих словах. -ладно, ты права- вдруг сказала т/и, ведь она практически ни разу не переставала говорить о книгах- что-то я переборщила, прости. -эх, ладно, что уж там, никто ведь не виноват, что ты такая туп.. - последнюю фразу Даша договорить не успела, так как в нее прилетел легкий подзатыльник- эй! За что? -за все хорошее- просто сказала т/и, заходя в кабинет. Едва закончился последний урок, т/и, попрощавшись с подругой, выбежала со школы. И вот переходя дорогу она слышит громкий сигнал машины. Дальше она видит только темноту.. Открыла глаза т/и после удара об землю, точнее об покрытый грязью пол. Пахло в этом месте мягко говоря не очень, было сыро и неприятно. Перед тем как полностью потерять сознание она услышала что то по типу *эксперемент прошел неудачно*. Последнее о чем она подумала было: *когда я начала понимать английский?*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.