ID работы: 11656115

Океан моей боли

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1-вот и начались приключения

Настройки текста
Примечания:
Проснулась т/и в огромной темной комнате. *Ебать, где это я?*. Именно эта мысль посетила девушку в первую очередь. Последнее что она помнила, это как ее сбила машина и что проснулась она в большом, огромном помещении, скорее всего это был подвал. Когда т/и попыталась встать, что то резко кольнуло в ее руке. Подняв руку она увидела ужасные раны, они были достаточно глубокими, поэтому в скором времени должны были превратиться в шрамы. *ааа, что это за хрень! Где я?* -ну и долго будешь рассматривать свои руки?- послышался чужой голос за спиной. -сколько надо столько и буду- по привычке ответила т/и, но через секунду она поняла. Это не ее подруга, это не ее отец, не ее мать! Она не знает где, кто за ее спиной и что от него ждать. Вдруг ее тело пронзила крупная дрожь. Повернувшись на 180° она сказала: -ой, з-здравствуйте. А вы кто? Вы же меня не убьете? -посмотрим-просто ответил незнакомец- лучше скажи. Как тебя зовут? -меня т/и *Хоть где то ОБЖ пригодится* подумала девушка. Дрожь стала постепенно уходить из ее тела -ну приятно познакомиться, т/и. Я Ичиро Морияма. Мы с... Дальше девушка не слушала. Ее голову посещали такие мысли *аааа, это Ичиро из трилогии! Стоп, а как в реальной жизни появились вымышленные персонажи. Тааак... Это же я получается переместилась сюда! Вот как я понимаю английский. А как мне обратно вернуться!? Я конечно хотела попасть в книгу, но хотела только к лисам! А не к боссу японской мафии где меня убить могут. А как же родители, Даша. Они же волнуются. Нет, лучше переместите меня обратно!*. Из мыслей ее вывел щелчок пальцев около лица -ты меня вообще слушаешь?! -а д-да!- девушка опять задрожала когда эта информация наконец переварилась в ее голове. -вижу же что нет-Ичиро вздохнул и продолжил- Еще раз повторяю. Мы с отцом решили устроить один эксперемент. Он заключался в том, чтобы создать механизм из-за которого мы могли бы перемещаться во времени. Но что то пошло не так и поэтому ты тут. -а к-как мне вернуться? -не знаю. Во время прыжка между пространствами, система была перегружена из-за чего она собственно и взорвалась. Только сейчас девушка заметила на руке у парня ожог, наверное последствия взрыва. -и что мне делать?- еле проговорила т/и -я не могу здесь оставаться, мне нужно домой. -невозможно. Мы делали эту "машину времени" целый год и потратили достаточно много сил и денег. Но... если ты очень сильно хочешь вернуться, я могу предложить тебе один вариант. -какой? -ты будешь работать на нас пока не соберешь достаточное количества средств, может тогда ты и сможешь вернуться. -в-вы предлагаете мне убивать!? -нет. Скажи мне, ты разбираешься в технике, знаешь какие нибудь языки? -да, в технике я разбираюсь достаточно хорошо и знаю три языка, немецкий, японский и русский, а французкий я начинала учить, но не закончила. -вот и хорошо, нам как раз не хватает переводчиков. Может не так быстро, но ты все же сможешь накопить достаточную сумму. -какую? -пять миллионов долларов-при этой цифре глаза т/и полезли на лоб. -а можно как то быстрее?- девушка конечно же была рада что у нее есть возможность вернуться обратно, но только на одном переводе не наберешь столько. -есть конечно же еще вариант. Мой дядя, тренер известной команды по экси. Это игра такая. Он мог бы тебя взять к себе, ты бы научилась играть и таким образом тоже зарабатывала. -да? Замечательно! И как мне туда попасть?- т/и настолько была рада научиться играть в экси, что сразу же забыла в какой команде будет играть и с кем. -я поговорю с ним-ответил Ичиро,одновременно вставая со стула-сейчас мне нужно идти, а ты поспи, как проснешься твои раны нужно будет обработать.-с этими словами он вышел из комнаты. ------------------------------------------‐------------------------------------ И вот прошло 3 дня после того, как т/и оказалась в мире трилогии "все ради игры". Ее раны уже не так болели, поэтому ее отправили в замок "Эвермор". *странно что меня все таки приняли. Обычная девушка, не знающая как играть в экси, попала в самую лучшую команду. Ну... как лучшую. Вот только интересно в какой период книги я попала. Так ладно, выясню уже на месте*. Через пару часов она уже была на месте. *замок "Эвермор"... как там говорил Жан Нилу? Посмотри в последний раз на небо?*. Т/и так и сделала, в последний раз посмотрев на небо, она зашла в свой "дом" на ближайшие пару лет. *это будет тяжело... мам, пап, надеюсь мы скоро встретимся*. На пороге ее встречал тренер Тетсуи. -привет-привет т/и. Мне про тебя много чего рассказали. Проходи, твоя комната под номером 15, будешь жить одна, понятно? -здравствуйте тренер, все понятно- произнесла т/и, решив что первое время нужно быть послушной, а то вдруг палкой треснут, а она и так покалечена. -Жан Моро все тебе тут обьяснит. Так же он будет твоим напарником. Запомни, его успехи-это твои успехи. Твои неудачи-его. -хорошо *интересно, а ему рассказали что я не умею играть?* лишь подумала т/и и направилась за Тетсуи в свою комнату. Она представляла как она будет выглядеть, но не думала что это будет выглядить на столько мрачно. Темные стены, темная кровать, темная мебель. И только лампочка хоть как то разбавляла эту темноту. -обустраивайся давай. Тренировка закончится через час, значит через 2 часа будет ужин, не опаздывай- сказав это, он тихо ушел. Через полтора часа, как только т/и разложила все свои вещи, в дверь кто-то постучал. -да, входите- просто сказала она. В комнату зашли два парня. Впереди явно идет Жан Моро. *божечки-кошечки, он такой лапочка* подумалось т/и, но как только она увидела кто стоит позади него она выкрикнула: -К-кевин!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.