ID работы: 11656194

Давай сыграем в игру на выживание ...

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Вечеринка

Настройки текста
Как всегда я сидела дома и слушала очередную песню. Брат ушёл гулять с друзьями и как всегда сказал что придёт поздно и останется на вечеринке у кого-то из своих друзей. В общем-то меня зовут Александра Горелова. А если ещё кратче Саша. Мне девятнадцать. А моего старшего братца зовут Алексей Горелов. От мыслей меня отвлек стук в дверь. Выключив музыку я пошла в каридор. Открыв дверь я увидела Настю девушку моего брата и по совместительству моя подружаня. Анастасия Мадышева : привет Сашка. Слушай как там Лёша. Я пришла помочь вам. Александра Горелова : Насть постой он не болеет. И вовсе он сейчас не дома. Лёшка сейчас на вечеринке у одного из своих друзей. Настя очень сильно разазлилась на моего бестолкового братца. А я уже почти не удивляюсь. Настя предложила пойти прогуляться и поискать Лёшу. Я пропустила её в квартиру. А сама прошла к себе в комнату и переоделась в синие рваные джинсы чёрное худи и поверх куртка. На ногах чёрные кэды. Без макияжа. Волосы распущенные. Гуляя минут двадцать Настя неожиданно остановилась и смотрела в одну точку. Я проследил за её взглядом и увидела как в одной из квартир горели фонари и играла музыка. Похоже вот где мой братец. Настя схватила меня за руку и мы зашли в здание. Выйдя из лифта Настя начала стучать в дверь. Открыл нам дверь похоже сам хозяин квартиры. Павел Вершинин : о привет Настюх. А ты чего пришла сказала же что не придёшь. А да кстати проходи. Анастасия Мадышева : Привет Пашка. Я тут не одна знакомься Сашка сестра нашего аболтуса Лёши и моя подруга. Не подскажешь нам где он. Мы прошли во внутрь квартиры. Настя заметила Лёшу и пошла с ним разговаривать. Думаю сегодня Лёша получит. Вечеринка была в самом разгаре всё уже танцевали на столе и были пьяные. Я взяла бутылку виски и села на диван. Спустя некоторое время ко мне подсел как я уже поняла хозяин квартиры и вроде бы Паша. Павел Вершинин : слушай мы с тобой не смогли нормально познакомиться. Я Паша. А ты как я понимаю Саша. Мне Лёша рассказывал о тебе. Но к сожалению до сегодняшнего вечера мы с тобой не встречали. Александра Горелова : послушай сюда Паша иди как тебя там. Отвянь от меня. Иначе будет хуже. Я пришла сюда только ради брата. Он ухмыльнулся мне и пошёл к какой-то блондинке и взял её на руки. Остаток вечеринки за время каторое я ещё помню я с кем-то познакомилась успела потанцевать и выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.