ID работы: 11656194

Давай сыграем в игру на выживание ...

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующей день я проснулась в одиннадцать часов дня. Я лежала в гостинной на диване. Рядом, а то есть на полу спали Лёша вместе с Настей. Они на столько смешно спали что я достала телефон и сфотографировала их. Голова сильно болела поэтому я пошла на кухню и достала бутылку воды из холодильника. Поискав немного в сумке я нашла таблетку от головы. Целый набор. Спустя некоторое время из комнаты вышел Паша и та девушка которая чуть ли не раздевалась танцуя на столе. Когда он проводил эту девушку он заметил меня и ухмыльнулся. Правильно мне говорила Настя почти все друзья моего старшего брата придурки. Но ладно не буду ещё хуже портить себе настроение. Я сидела на подоконнике и прижимала к голове бутылку. Наконец проснулись все остольные. Из ванно комнаты вышел знакомый мне человек. Гоша, а что он тут делает. Обычно он не ходит в такие места. Я встала с подоконника и пошла его обнимать. Александра Горелова : привет Гоша. Что ты тут делаешь. Ты же обычно не ходишь на вечеринке. Не думай что я не рада тебя видеть просто удивлена. Георгий Петрищев : Привет. Просто Паша вместе с Лёшей пригласили меня чтобы я помог починить им компьютер. Ну вот я и решил остаться. Лёша вышел из комнаты и заметил Гошу он усмехнулся. Наверное, как всегда к нему в голову залезли его тёмные мысли. В дверь постучали Паша пошёл открывать. Спустя минуту перед нами появился Паша вместе с каким-то странным парнем. Мне он сразу не понравился он какой-то странный что-ли. Как оказалось он пришёл починить компьютер. Спустя некоторое время электрик вышел. Игорь : я все починил. У вас он перегорел пришлось поменять. С вас 2900. Паша отдал деньги и пошёл провожать этого Игоря. Я посмотрела в окно и заметила что он ездит на мопеде. Да не повезло же парню. Лёша посмотрел в окно и начал ржать. Да у меня самый умный в ковычках брат. Когда Паша вернулся Лёша предложил заказать пиццу. Слушай Паша иди проверь комнату я что-то не доверяю этому Игорю. Он конечно не чего нам плохого не сделал, но всё же. - сказала Настя немного поерзов. Похоже ей как и мне не особо понравился этот тип. Да Настюх чё ты пургу всякую несёшь. Что этот мог сделать. Тем более у Паши все деньги в сейфе так что всё окей. - сказал Лёша усмехнувшись. Паша усмехнулся но все же решил проверить. Спустя некоторое время Паша выбежал в панике на улицу мы побежали за ним. Паша в злости начал кричать на Гошу. Слушай ты где его взял. Откуда он вообще появился. Да говори ты, не молчи - Уже крача говорил Паша Георгий Петрищев : П, Па, Паша вещи каторые он менял обязательно должен остаться адрес. Пошлите посмотрим. Мы забежал в квартиру начали осматривать все вещи. Чувствую нашли мы приключений себе на пятую точку. Ну и что теперь делать. Игорь наверняка не поехал к себе на работу. Ну что была на была мы пошли по адресу где работает человек каторый украл деньги. Войдя в здание мы спустились в подвал. Дверь была закрыта. Но неожиданно кто-то начал дёргать за ручку. Анна Антонова : Кто сдесь. Помоге мне. Меня сдесь заперли. Помогите кто нибудь. Александра Горелова : Ребят давайте сначала поможем ей выйти. А потом будем расспрашивать её. А то знаю я вас. Павел Вершинин : хорошо. Так отойди от двери подальше. Мы сейчас её сломаем. Паша сломал дверь. И мы вошли во внутрь. Внутри комнаты была девушка. Блондинка. Интересно как она сдесь оказалась. Только я хотела задать этот вопрос как меня опередил мой старший братец. Как будто читает мои мысли. Алексей Горелов : ты кто вообще такая. И как тут оказалась. Учти пока не ответишь на наши вопросы не отпустим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.