ID работы: 11656194

Давай сыграем в игру на выживание ...

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы добедали до дороги. Нам повезло и нам предложили помочь люди. Они сказали что могут нас довести до Москвы а потом мы пойдём своей дорогой. Мы подумав все же согласились. Ехали мы в задней части машины. Скорее всего наше путешествие продолжится до вечера. Ну по крайней мере я буду так надеяться. На улице пошёл дождь меня пробила дрожь по коже Паша снял с себя куртку и приобняла меня за плечи. На против нас сидели в обнимку Лёша и Настя. Рядом были Гоша и Анька. Ребят слушайте, наконец-то наше путешествие закончилось. За это время мы сдружились этому я очень рада. Мне так будет не хватать наших приключений. - сказала Аня поближе подсев к Гоше. Не знаю как вы а я как вернусь сразу устрою тусу у нас дома с Сашкой. Вы все приглашены. Что без опаздание. Кстати я забыл сказать теперь мы живём не одни к нам Настюха перезжяет.-с ухмылкой проговорил старший Горелов Мы все дружно засмеялась. Да старший братец любитель помечтать. Но я так счастлива за них. Эти приключения сблизили нас. Сейчас я согласна с Аней что буду скучать. Но сюда я больше не за что не вернусь. Мне хватило того что сдесь случтлось. Лёша с ухмылкой смотрел то на меня то на Пашу. Я с непонимание смотрела на него. На что он вообще намикает. И вот наконец Лёша заговорил. Паша, думаю сейчас самый нужный момент чтобы сказать ей. Давай думаю она согласиться. Иначе она приедет и найдётся новый ухажер- с вызовом в голосе проговорил Горелов. Я тебе найдусь. У меня между прочим пистолет ещё рядом если что просто напоминаю. Ну а насчёт нужного момента соглашусь. - с интересом в голосе сказал Паша. Он повернул голову в мою сторону и посмотрел мне в глаза. От такого внимания я вся покраснела и пыталась смотреть куда угодно только не на него. Лёша это заметил и засмеялся за что получил в лоб от Насти. Наконец он начел говорить. За все это время что мы с тобой провели я кажется влюбился. Твой взламышный характер, наши споры. Иногда ты меня просто раздражаешь что готова так рисковать жизнью. Кароче ты будешь моей девушкой. - говорил Паша Да!!!! - сказала я обняв его Гоша давай мне мои пятьсот рублей. Я же говорил что выйграю в нашем споре. А ты мне все толдычел она его не любит не любит. Во смотри как обнимаются. Лучше вон Антоновой предложи встречаться. Поступи хоть раз как мужик-сказал с усмешкой Горелов. Слышь ты мужик замолкни. Такой момент портишь. - улыбаясь проговорила Мадышева. Спустя месяц к нам переехала жить Настя. Они даже с Лешей готовятся к свадьбе. Я так за них счастлива. Паша предложил мне переехать к нему. На что я согласилась. Перед этим у них с Лешей был серьёзный разговор. Да хоть и Лёша стали по мягче он не изменил тактику защиты. Вот и все на этом наши приключения закончены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.