ID работы: 11656194

Давай сыграем в игру на выживание ...

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы переглянулись с Пашей и побежали вместе с Гошей к двери. От туда доносились громкие звуки как будто кто-то колотился. Гоша сразу же сел за компьютер и начал что-то искать. Спустя пару секунд он позвал всех к себе и показал в компьютери я-то можно посмотреть через камеру с той стороны. Он что-то нажал и мы увидиле что за дверью был подкастера. Он был весь потрепаный и грязный. Мы вместе с Анней и Настей отшли в другую часть комнаты. А Паша пошёл открывать дверь. Схватив Игоря за куртку, Паша кинул его на пол и закрыл дверь. Потом из комнаты вышел Лёша ему даже не надо было не чего объяснять он всё понял. Он подошёл в лежавшему на полу паренька и ударила со всей силой ему по лицу. Аня попыталась остановить Лёшу но я схватила её за руку. Лучше пока не лесть к ним можете и прилететь. Паша пинул его нагой и пару раз ударил. Наконец они успакоились. Павел Вершинин : как деньги будешь возвращать каторые ты потрал. Ты за всю оставшуюся жизнь не сможешь мне их вернуть те что потратил. Алексей Горелов : да Паша че ты с ним разговариваешь он вообще не хрена не че не понимает. Можете в лес выйдет по быстрому его закопаем. Игорь : не, не надо я вам верну всё деньги. Я пр, пришёл сюда попросить помощи там одному хорошому человеку нужна помощь. Мы с ребятами переглянулись. Всё же человек не виноват что связался с таким придурком. Мы кинули. Спустя пару минут мы всё собрались и пошли. Потому что мы с девочками не хотели оставаться одни. Подкастера шёл впереди всех, но Паша всегда был на чеку если Игорь захочет сбежать. Мы остановились перед старенький полу разваленым здание. Окна были разбиты. Паша вместе с Лешей достали пистолет и зарядили его а потом зашли в домик. Спустя пару минут они вышли с выражение лица как будто увидели там призрака. Игорь стоял а когда заметил что они пришли начал улыбаться. Павел Вершинин : этот ты сволочь сделал всё. Ты нахрена нас всех привел всех сюда. Я тебе морду нахрен разобью. Игорь : вы тоже наверное его увидели. Но этот не я, этот всё зона. Она живая, она пришла ко мне пару дней назад и попросила найти людей если я увижу именно в этот дом. А сегодня она опять пришла и показала мне бункер где вы были. Алексей Горелов : замолчали сука и то иначе я выполню желание всех тут присутствующих и я не думаю что ты выживишь тут. На слова Лехи подкастера только рассмеялся он достал из кармана зажигалку подняс её к земле и пошёл огонь. Видимо он заранее всё продумал. Мы начали всё убегать я схватила за руку Пашу. Игорь : бегите, бегите всё равно зона вас найдёт и наступит самое интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.