ID работы: 11656247

Магия баттхерта

Джен
NC-21
Заморожен
111
автор
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

/Б/рат

Настройки текста
      Не доев салат, я рефлекторно дернулся за калашем. — Не надо, не шмаляй — послышалось со стороны дома — Я тебе не враг.       Я повернулся, и увидел, как из-за угла вышел пони. У него была белая шерсть и серая грива.       Я молча направил автомат в его сторону. Пони дернулся. Я телекинезом отодвинул противоположный стул, и не сводя с него ствол, качнул головой в направлении стула, приглашая присесть.       Пони осторожно побрел к своему месту. Когда конь повернулся, чтобы сесть за стол, на его боку я обнаружил кьютимарку, в форме оранжевой молнии, в точности как и у меня.       Я все еще, не сводя с него дуло, сказал. — Заказывать что-нибудь будешь? — Спросил я. — Так это самое, у меня битсов нету — произнес пони. — Угощаю — недолго думая ответил я. — Так, если у тебя битсов нету, то что же ты ел тогда? — Решил я устроить проверку на вшивость, я тот еще параноик. — Траву — сразу же ответил он.       Я думаю этот конь говорит правду, так как сложно врать, когда тебе в морду смотрит "сама госпожа смерть". Из размышлений меня вывел подошедший официант. — Что желаете заказать? — спросил он моего собеседника, и судя по равнодушной реакции официанта, на ствол направленный в моего нового "друга". Он не знал, что это такое, а вот тот у кого он спрашивал явно знал, так как его чуть ли не трясло от страха. — Вам нездоровится? — спросил официант белого пони. — Да нее... Все нор-мально — неуверенно произнес он и сделав скромный заказ, неспеша повернулся ко мне.       Официант удалился. — Так это у тебя там настоящий ак? — Осторожно произнес он. — Хочешь проверить? — Ответил я. — Нет — занервничал пони. — Так что ты хотел? — Решил я спросить его на прямую. — Это самое... ты из другого мира? — Шепотом спросил он. — Допустим. Но откуда тебе знать, что я из другого мира? — Продолжил я. — Потому, что ты держишь в руках, и мог бы ты пожалуйста опустить его... — начал было конь. — Нет. Пока не ответишь на все мои вопросы — резко оборвал его я.       Я вскинув повыше автомат. — И так начнем — я решил продлить проверку. — Друзьяшки здесь есть? — Задал я первый вопрос. Еще не хватало притянуть на хвосте элементы гармонии. — Нет — сухо ответил конь. — Мир дружба магии, а ты "друзей" еще не нашел? — Усмехнулся я. — Я в них и не нуждался — так же сухо ответил пони. — Хорошо — Едем дальше — Что у тебя за кьютимарка? И слово "Тиреч" что-нибудь тебе говорит? — Да я в правду не знаю, что у меня за кьютимарка, но думаю, что это эмблема тиреча, если я конечно не ошибаюсь. — задумчиво произнес он.       Тут пришел официант и принялся выкладывать наш заказ.

***

Элементы гармонии.       А тем временем шестерка друзей вышла к старому замку. Они перешли хлипкий мост и оказались на небольшой поляне перед старой разрушенной стеной. — Посмотрите туда! — крикнула Радуга.       Все повернулись и увидели посеченное дерево. Коры на одной стороне практически не было, а из ствола, в разные стороны, торчали веера из щепок. — Искорка! — крикнула Эпплджек и протянула ей тот самый необычный цилиндр.       Пока пони осматривали поляну, Радуга подошла к воротам. Они были немного приоткрыты.       Как только Дэш толкнула ворота, у стоящей рядом пинки пай вся грива встала дыбом, и в туже секунду она бросилась к своей подруге. Раздался взрыв. Старые ворота разлетелись в щепки, а в воздух взвилось облако серого дыма. — Радуга! — Кинулась к ним в слезах Твайлайт. — Пинки! — Побежала за ней Фермерша.       Пегаска оглохла, в ушах сильно звенело, а голоса подруг практически не различались. Она с трудом открыла глаза и увидела перед собой лежащую без сознания, по уши в пыли, Пинки, в глазах все плыло, голова раскалывалась и вдруг она почувствовала резкую невыносимую боль. Ее задняя нога была буквально рассечена, а из раны, равномерной струей, лилась алая кровь. Дэш сковал ужас, и, в панике, она закричала.       Твайлайт с остальными, уже подбежала к ним. Она кинулась к радуге и принялась приводить в чувства пегаску, а Фермерша оттаскивала Пинки. Дэш ни на что не реагировала, в ее глазах виднелись слезы, пару раз ее вырвало. Искорка не знала что ей делать, она схватила Радугу вместе с Пинки и мгновенно телепортировалась. Оставшиеся пони помчались назад в Понивиль.

***

Кафе в Понивилле. — ПроверОЧКА продолжается, не расслабляйся. — Вилкой в глаз или с тянкой раз — да я приколист. — Вилкой в глаз — сразу ответил пони. — А почему этот вариант, у меня на столе и вилка есть? — Да лучше глаз мне выбей, чем я с селедкой зашкварюсь — резко начал он.       Я опустил автомат и приподнял плащ демонстрируя молнию. Пони напротив с облегчением расплылся по стулу. — Как тебя звать? — Спросил он. — Фашист кун — ответил я со злой улыбкой, добивая проверкой на моралфага. — Квартет кун — пони протянул мне копыто.       На наших лицах появилась страшная гримаса и мы стукнулись подковами.       Внезапно, в лесу раздался мощный взрыв. — Что это!? — Взволнованно спросил Квартет. — Ничего, просто "сюрприз", у меня незваные гости — спокойно ответил я.       Квартет продолжил допивать коктейль. — Слышь, Фашист, вообще то у меня дед на войне погиб — сказал пони. — Бывает — равнодушно ответил я.       Мы оба заржали. — Ты где здесь остановился? — Решил поинтересоваться я. — На скамейке в парке — с усмешкой произнес он. — Ладно, мне пора — я положил золотистые битсы на стол и поспешил удалится. — Подожди, я хочу пойти с тобой! — Крикнул Квартет. — Лады — я вскинул копытом плащ.       Мы оба побрели в сторону леса.

***

Твайлайт с подругами. Пуф!       Искорка появилась в Понивильской больнице. — Кто-нибудь! Нам срочно нужен врач! — Закричала в панике единорожка.       К ним сразу же подбежала медсестра с персоналом и стала грузить пони на носилки. Вскоре подруг увезли.       Искорка осталась сидеть одна в холле и тихо всхлипывать. Внезапно, к ней подошла медсестра. — Здраствуйте я Кристал Бриз — представилась бирюзовая земнопони с синий гривой. — Что случилось с вашими подругами? — Спросила она. — Я... я не знаю — продолжала всхлипывать единорожка — в-внезапно случился взрыв и... их задело.       Радугу повезли в операционную. Пони-хирург осмотрел ее ногу, что-то вколол и принялся пинцетом доставать осколки металла и древесины. После, он зашил рану и перевязал бинтом. Затем, ее увезли в одну из больничных палат.       Пинки повезло больше, ее не задело осколками, но она потеряла сознание и теперь безмолвно лежала, на одной из больничных коек недалеко от Радуги.

***

Вечнодикий. Замок двух сестер.       Мы перешли через подвесной мост и оказались на полянке перед замком . — Ничего себе — свистнул белый конь.       Да картина была и вправду необычная. Большой старый замок переливающийся в золотистых лучах солнца.       Я осмотрел поляну и заметил, что трава была примята, судя по следам тут была группа пони. Переведя взгляд на стену, я увидел, что старые ворота порвало в щепки.       Подойдя к обломкам, на земле, я заметил небольшую лужицу запекшейся крови. — Кажись, кому-то тут сильно досталось. Да, здесь даже блеванули, ты просто садист. — с усмешкой произнес Квартет — Не завидую я тем поняшкам. Что это их так? — РГД — Ответил я — Идем — Я позвал своего спутника и шагнул через обломки. — А таких сюрпризов здесь больше не будет? — Явно нервничая, спросил пони. — Нет, это был единственный — сказал я и исчез за стеной.       Квартет же, оглядываясь, побрелся следом за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.