ID работы: 11656247

Магия баттхерта

Джен
NC-21
Заморожен
111
автор
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ну что могу предложить господа...

Настройки текста
      Мы шли по темным коридорам, шлюха Селестия опять опустила солнце! Старались идти тихо, я освящая путь рогом и держа автомат наготове, осматривал комнаты. — Пусто, видимо им хватило — усмехнулся я. — Да тут любой, после таких приколов, не осмелится дальше лезть — сказал мой спутник.       Мы дошли до комнаты отдыха. — Прошу — пропустил я вперед Квартета       Он прошел пару метров и упал на подушки. Я, в обнимку с автоматом, плюхнулся в противоположном углу комнаты. — А ничего тут так, неплохо — осматривая комнату ответил пони.

***

Утро в Понивилле.       Искорка выбежала из дома и направилась прямиком к больнице. Через минуту она была уже там. Немного побегав по коридорам, она наконец нашла нужную палату.       Зайдя в помещение она обнаружила, что ее подруги очнулись. — Привет девочки, как вы? — Сказала она. — Привет Искорка! — Радостно пискнула Пинки.       Дэш неспеша подняла копыто и улыбнулась. — Я так рада, что вы в порядке! — Подбежала к ним Твайлайт.       Пони обнялись. — Как вы себя чувствуете? — Поинтересовалась Искорка. — Я то ничего, а вот Дэш сильно досталось — грустно ответила Пинки.       Искорка посмотрела на пегаску, та лишь молча улыбнулась. — Она потеряла слух и из за этого не может разговаривать, врач сказал ей нужно восстанавливается еще неделю — продолжила Пинки — это так грустно.       Закончив с подругами, Искорка собиралась выйти в коридор, но вдруг столкнулась с пони. — Ой! — Пискнула она.       Перед ней стоял коричневый пони средних лет, с черной гривой и в белом халате. — Здраствуйте, вы наверное пришли навестить своих подруг? — начал он. — Я Берри Кольт, их лечащий врач — представился пони. — Здраствуйте, а я только что собиралась с вами поговорить — сказала Твайлайт.       Они вышли в коридор. — Что с ними? — спросила единорожка. — На удивление редкий случай для здешних краев, в последний раз я сталкивался с этим, когда работал фельдшером в шахтерском городке. У них контузия. — ответил врач. — Конту-что? — Неуверенно спросила Искорка. — Контузия, часто встречается у шахтеров, когда они неправильно обращаются с динамитом или при обвалах. Она происходит из за резкого перепада давления — продолжил пони. — Как я слышал ваши подруги подорвались. Они пробудут здесь еще неделю, после этого мы сможем их выписать — сказал он. — Спасибо вам доктор — ответила Искорка. — Да ничего. Берегите себя — попрощался пони и удалился.       Искорка вышла из больницы и направилась в сторону библиотеки.       Откуда здесь динамит? И что он делал в замке двух сестер? Как он вообще мог взорвался? Это была ловушка? — Задавалась вопросами волшебница, на которые не могла найти ответа. — Привет Искорка!— Вывел ее из размышлений голос Спайка. — Привет Спайк — сказала она. — Что с вами произошло? В лесу раздался взрыв, тебя долго не было, а вечером ты пришла вся в слезах так и ничего мне не смогла объяснить. Пинки и Радуга в порядке? — Начал дракончик. — Спайк, нам срочно нужно написать письмо принцессе, в Понивилле происходят странные вещи и я думаю это может угрожать всем пони — взволнованно сказала единорожка. — Искорка, что происходит? — Испуганно спросил дракончик.       Дальше Искорка рассказала, что они видели в лесу и что произошло с ее подругами. — Какой ужас, чего же мы ждем — еще более взволнованно сказал дракончик.       Через минуту они уже были в библиотеке.       Искорка уже собиралась писать письмо Селестии, как вдруг ее прервал Спайк. — Может попробовать разобраться без помощи принцессы? — Сказал дракончик — Вы ведь даже не видели того кто это сделал, возможно это просто большое недоразумение, наверное вы сможете поговорить и все уладить. — Я боюсь, Спайк, это очень опасно. А если этот кто то не захочет разговаривать, нас может постигнуть судьба мантикоры. — Начала Волшебница — Дэш очень повезло, что рядом оказалась Пинки, если б не ее интуиция, страшно представить чем это могло кончится. — Ты рассказала мне, что они подорвались, но как? — Поинтересовался Спайк. — Доктор Берри Кольт рассказал мне, что это мог быть динамит — сказала единорожка. — Но откуда в старом замке мог взяться динамит? — Задумчиво произнес дракончик. — Не знаю, возможно его кто то принес. — Ответила Искорка — Я думаю это была ловушка и там кто то поселился, кто то очень опасный...

***

Тем временем в старом замке. [Музыка для атмосферы: https://www.youtube.com/watch?v=BIsX2WvNbUY]       Комнату все так же заливало солнцем проходящим через витражи. Я раскачиваясь на стуле, чистил свой акс. Передо мной, на столе валялись запчасти, затворная рама отражала небольшие блики солнца.       В углу сидел Квартет и держа в копытах старую миску, жрал сено. — Чот здес скучно — сказал он с набитым ртом — Может в город сходим? — Да сходим, хрен знает кого еще сюда занесло — не отвлекаясь произнес я. — Слышь, а где ты автомат намутил? — Продолжил доебывать меня Квартет. — Магией намутил — саркастично ответил я. — Да ты гонишь?! — Изумленно сказал он — Вот был бы и у меня рог, я наверное так же смог. — Можешь и мне что-нибудь раздобыть? — Не останавливался пони — А я тебя прикрою, если нам край будет. — Да что-нибудь стоит сделать. Я и так здесь много шума наделал, скорее всего местные это без внимания не оставят — ответил я.       Вскоре квартет закончил трапезу и я позвал его. Откинув миску, он взволнованно загарцевал к столу. — Ну что могу предложить господа — Мой рог начал вспыхивать зеленым светом — Пять мп, четыре сороковых...       На стол начали валится шмайсера, а Квартет замер с отвисшей челюстью. — Один тридцать восьмой, все в отличном состоянии — продолжил я. — Гранаты, противопехотные, осколочные — на стол посыпались колотушки.       Мозг белого пони перешел в режим загрузки. — Фаустпатроны, два, извини не проверял — на стол вывалилось пара панцерфаустов* — Ручной пулемет Дегтярева — Стол казалось вот-вот треснет.       Квартет к этому времени уже отвис и принялся разглядывать арсенал. — Четыре ППШ. Машина надежная, тяжелая, убойная — закончил я. — Ебануться — сказал шокированный пони. — Прошу — я повернул копыто к оружейной горке.       Белый пони набросился на стол и принялся копаться в новых игрушках.       Через несколько минут мы уже были на поляне перед замком.       Передо мной стоял Квартет. Он выглядел словно новогодняя елка. На шее висели ППШ и МП40, а по бокам свисали фаустпатроны. Ебанутый явно не знал меры. — Ну что, с чего начнешь? — Спросил я.       Квартет замешкался, и начал перебирать огнестрел. — Давай начнешь с легкого, а закончим более тяжелым — предложил я.       Пони кивнул.       Я заставил его скинуть все возле стены. Первым на пробу пошел шмайсер (мп40). Думаю сюда все ровно рано или поздно придут, так что сидеть тихо больше нет смысла.       Я показал ему как держать оружие и указал на уже потрепанное дерево. — Туда ебни — взмахнул я копытом.       Раздалась очередь громких хлопков, от дерева полетели щепки, а птицы как обычно взмыли в воздух.       Когда Квартет опустошил магазин, я передал ему плетку (ппш) и он повторил процедуру. — Ну как? — Поинтересовался я. — Нормально так валит — ответил он — Только вот с рукоятки ппш копыто соскальзывает.       Теперь на очереди был фаустпатрон. Мы отошли подальше и сели в небольшой овражек. — Вот только смотри не убей нас — Предупредил я его — Аккуратно, не задень спуск.       Подготовившись я выдвинул ему целик и прижал копытами уши. — Ебаш! — Крикнул я.       Квартет выпустил снаряд, раздался мощный взрыв и эхом разнесся по лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.