ID работы: 11656247

Магия баттхерта

Джен
NC-21
Заморожен
111
автор
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

Легион

Настройки текста
— Так куда мы идем? — Спросил меня Квартет. — Сейчас узнаешь — ответил я.       Мы пришли на городскую площадь.       Я встал на крыльцо городской ратуши, а мои спутники стали с разных сторон и облокотились на перила. — Ну и? — Начал Газета. — Квартет, постой на стреме — позвал я белого пони.       Он спустился по ступеням и остановился, взявшись копытом за мп. — Ну так что, делать будем? — Продолжил темно-серый пони. — Легион созывать — усмехнулся я. Вспышка рога.       У меня в руке появился рупор.       Немного потоптавшись на месте, я прокашлялся и начал: — ВСЕ ПОНИ С МОЛНИЕЙ НА ЖОПЕ! ПРОСЬБА СОБРАТЬСЯ НА ГОРОДСКОЙ ПЛОЩАДИ! ВЫ СЛЫШИТЕ?! ПОДНИМАЙТЕ СВОЙ КРУП И ПИЗДУЙТЕ СЮДА!!! КУЛЬТ ТИРЕЧА ПРИЗЫВАЕТ СВОИХ БРАТЬЕВ!!!

***

Библиотека Золотой Дуб.       Твайлайт вместе с остальными четырьмя элементами собрались, на чаепитие, обсудить недавние события. Эпл Джек попросила собраться, чтобы рассказать нечто важное. — Так я смотрю все в сборе — Сказала единорожка — Думаю можно начинать. Спайк принеси нам чая.       Через пару минут, дракончик вернулся с сервизом и разлив чай по кружкам, уселся за стол. — Так что ты хотела нам сообщить? — Обратилась Твайлайт к Фермерше. — Это самое, Искорка — Замялась Эпл — Недавно на рынке ко мне подошли странные пони, я их прежде здесь не видела. — Они не местные? — Спросила Рарити. — Не знаю, скорее всего — Ответила земнопони. — Их было трое — Продолжила Фермерша — На их головах было что то наподобие бумажных пакетов с прорезями для глаз. Двое были в плащах, а на боках у них свисали странные штуки, третий же был без вещей. Это был темно серый пони с кьютимаркой в виде оранжевой молнии. — Что они хотели? — Поинтересовалась Искорка. — Они хотели купить яблоки — ответила Эпл. — Так в чем проблема? — Перебила ее Рарити. — Твайлайт, помнишь в лесу мы обнаружили странный цилиндры? — Обратилась к Волшебнице земнопони — Когда один из них полез в сумку, что бы расплатится за яблоки, вместе с битсами, он выронил тот цилиндр, только с острым концом, на месте полого отверстия.       Пони напряглись. — Так ты хочешь сказать во всех недавних происшествиях замешаны те странные пони? — Спросила удивленная Искорка. — Да, по крайней мере я так думаю — ответила Фермерша.       Пони некоторое время сидели молча, глазея в кружки с чаем.       Вдруг на улице послышался шум. Все пони, с молнией на жопе! Просьба собраться на городской площади! Вы слышите?! Поднимайте свой круп и пиздуйте сюда!!! Культ тиреча призывает своих братьев!!!       Подруги покосились на окно. — Идем — Вскочила Твайлайт — Выясним кто это.       Пони выбежали из библиотеки.

***

Тем временем площадь Понивиля.       Спустя минуту-две с разных "помоек", а вернее из за кустов и подворотен повылезли пони всех цветов, вид у них был так себе, но это не главное. К счастью битардов можно было сразу отличить по особой кьютимарке. Помимо пони с молнией на крупе, недалеко собралась кучка разноцветных зевак к которым подбежала искорка с элементами.       Наших собратьев пришло, примерно десятка два.       Когда остальные пони подтянулись на площадь, я поднес рупор к морде и начал свою речь. — /Б/РАТЬЯ МОИ, НЕДАВНО С НАМИ СЛУЧИЛОСЬ НЕЧТО НЕОБЫЧНОЕ! МЫ ПОТЕРЯЛИ СВОИ ДОМА, ВЫПАЛИ ИЗ ПРЕЖНЕГО МРАЧНОГО МИРА И ВОТ ТЕПЕРЬ МЫ В ЭКВЕСТРИИ       На секунду я прервался и оглядев толпу, снова продолжил. — Я ЗНАЮ МНОГИЕ ИЗ ВАС НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ДАЛЬШЕ ЗДЕСЬ ЖИТЬ, НО ЭТО НЕ ПОВОД ОТЧАИВАТЬСЯ, МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДЕНИТЬСЯ, КАК ЭТО БЫЛО ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ГОДЫ, ПО ОДИНОЧКЕ НАМ НЕ ВЫЖИТЬ! ВАША МЕТКА - ЭТО СИМВОЛ НАШЕГО ЕДИНСТВА! — ДА, ОН ДЕЛО ГОВОРИТ — выкрикнул пони из толпы. — МЫ, ЕСТЬ, ЛЕГИОН!!!— продолжил я. —КТО МЫ?!—я обратился к толпе. — ЛЕГИОН! — поддержали пони. — ПАКЕТЫ НАМ ДАЙ! — Продолжил пони из толпы.       Мой рог вспыхнул и у собравшихся, на головах, появились бумажные пакеты.       Толпа ликовала.       Со стороны это было похоже на сборище ку-клукс-клана, то еще зрелище.       Искорка с подругами стояли в недоумении. — О чем они говорят? — Прошептала растерявшаяся Искорка. — И что еще за легион? — Высказалась Эпл Джек. — У этих пони одинаковые кьютимарки — удивленно сказала Рарити.       Мы спустились с крыльца ратуши и прошли сквозь расступившихся пони. — АДЕПТЫ ТИРЕЧА! ОБЩИЙ СБОР ЗА ГОРОДОМ, ВОЗЛЕ ВЕЧНОДИКОГО!       Мы выдвинулись на поляну.       Когда мы собрались на поляне, начался пересчет собравшихся. Общие число - двадцать рыл, не включая нашу троицу.       Я представился, а после мы разбили всех присутствующих на две колонны, по десять пони в каждой и двинулись в лес.       Искорка с друзьями проследовала за пони до поляны и спрятавшись за углом дома, стали наблюдать за происходящим. — Смотрите, они куда-то пошли — сказала Эпл Джек.       Подруги высунулись из за угла дома и уставились на растворяющуюся за деревьями колонну пони. — Пойдем за ними? — Спросил Спайк. — Думаю не стоит торопится. По крайней мере мы убедились, что это пони и наверное с ними можно наладить контакт — Сказала Искорка — Нужно написать новое письмо принцессе.

***

Вечнодикий, замок двух сестер.       Мы всем скопом выбрели на поляну перед замком. — А вот и наш Битардск — Я указал копытом на замок — Крепость Тиреча, ""подаренная" нам двумя мажорками из Кантерлота.       Мы вошли в замок. Пони шли, оглядываясь по сторонам. — Это конечно не пятизвездочный отель, но места всем хватит — Приободряюще сказал я — По комнате, на каждого пони, дескать мы уважаем личное пространство.       По замку прокатился одобряющий шепот. — А с жратвой что? — Выкрикнул кто-то из толпы. — По еде: у нас есть запас сена, небольшое количество яблок — Ответил я — Да и вообще вам не стоит об этом беспокоится. У нас есть оружейный арсенал и деньги, так что при желание мы можем купить или отжать провизию у местных. — Ух нихуя себе — удивился пони.       Все вокруг загорелись энтузиазмом. — Будем грабить караваны! — Выкрикнул другой пони. — Да, давайте! — Поддержали его.       Пони начали бурно переговариваться. — Да, все будет — Я успокоил толпу — Только сначала разберитесь с комнатами, а потом мы все обсудим, в большой столовой.       Пони разбрелись по замку.       Примерно через полчаса, когда пони расположились по комнатам. Квартет взял с кухни старую кастрюлю и начал лупить по ней куском железной периллы, созывая всех.       Через пару минут наш "отряд" собрался в главном зале.       Мы решили узнать нашу группу получше, построившись и проведя некоторую перепись.       Среди всех выделялось несколько пони: Гуро кун (пегас) - аля любитель расчлененки, со способностью "не ведая страха"; Костоправ кун (земнопони) - раньше был врачом; Хусейн кун (земнопони) - говорит, что радикален как Алькайда, знает как делать СВУ* ; Музыкант кун (единорог) - в прошлом ветеран Донбасса; Гулаг кун (пегас) - лютый мизантроп и Липтон (единорог) - пони, который заводил толпу.       Остальные: Невроз (пегас), Скинхед (земнопони), Хиромант (единорог), Карабин (земнопони), Гопник (земнопони), Капкан (единорог), Рояль (пегас), Призыв (пегас), Макет (земнопони), Курьер (земнопони), Кальмар (единорог), Чешир (единорог), Исламист (земнопони), Вермахт (единорог) и Мордор (земнопони).       Немного пообщавшись, мы пошли в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.