ID работы: 11656247

Магия баттхерта

Джен
NC-21
Заморожен
111
автор
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кувалдотерапия

Настройки текста
      Мы выбежали на улицу и я поспешил к Чеширу, который сидел за дшк и смотрел в бойницу между мешками. — Что там? — Я взял у него теплак и стал осматривать лес. — Небольшой отряд бэтпони, чет непохоже они на ударную группу — ответил Чешир. — Скорее всего наблюдатели — Сказал я — Видно нас не оставили без внимания, а они собирают информацию для основных сил. — Так что будем делать? — Подошел ко мне Газета. — Чешир, на позицию, Скинхед, за второй дшк — Я отдал распоряжение пони — Газета, бей тревогу! — Открой арсенал! — И кинул ключ Макету. Отряд бэтпони.       Стил Стар достал из сумки зрительную трубу и принялся осматривать замок. Миднайт делал пометки на карте и что то записывал в своем блокноте. — Это так сууучно — Зывала кобылка — Больше никогда не пойду на такие вылазки. — Не ной — Перебила ее другая кобылка. Она тоже достала трубу и принялась наблюдать за замком. — Смотрите там какое-то движение — Продолжила всматривается пони — Кажется у них что то происходит, они ведут себя очень странно. Внезапно зазвучал гонг. — Что? Они не могли нас обнаружить! — Сказал обеспокоенный капитан. — Командир, разрешите взглянуть? — Один из пони обратился к Стил Стару.       Он передал ему трубу.       Как только бэтпони направил ее в сторону укреплений с мешками, немедля ни секунды, он кинулся вниз и в тот же момент поляну озарили вспышки света, а по лесу прокатился оглушительный грохот.       Недоумевающих бэтпони, заставили очнуться яркие лучи, со свистом проносящиеся возле их голов и с треском превращавшие ветки в пыль.       Картограф в панике попытался улететь, но шальная пуля пронзила его крыло, обдав группу кровавой изморосью. —ВНИЗ!— Закричал командир.       Пони поспешили спрятаться в чаще. Замок.       Гонг не умолкал. По центральной лестнице, спотыкаясь, бежали пони. Дверь в оружейную была нараспашку, а внутри, хватая подсумки и роняя из копыт магазины, пони готовились к предстоящей встрече с ночной стражей.       Когда большая часть выбралась наружу, я отдал новые распоряжения: — Хусейн с Музыкантом, поведете два отделения через заминированную зеленку, по возможности возьмете бэтпони живыми, нам еще много чего предстоит у них разузнать — Я указал в сторону леса — Остальные, прикрыть огнем и не давать им высунутся. Отряд бэтпони.       Пони вжались в землю, пытаясь спастись за корнями дуба. Над их головами свистели пули, врезаясь в дерево и подымая клубы пыли с разлетающимися щепками. — Это какой то ужас! — Провизжала дрожащая кобылка — Принцессы не предупреждали нас об этом!       Недолго думая Мистик Гем ринулась в чащу. Раздался взрыв.       Пони вжались еще сильнее.       Так они пролежали пару минут, а затем на удивление все стихло. — Пойдемте, нам нужно уходить — Капитан поднял истекающего кровью картографа. — Но... Но это же самоубийство — Сказала Шедоу — В лесу полно ловушек. — З-здесь рядом есть тропа — Прохрипел Миднайт Роуд — Она ведет в город, вряд ли они установят их там. — Точно, они бы тогда не смогли выйти из леса — сказала пони.       Пройдя пару метров, они вышли на тропу. — А где Диппер Найт? — Спросил капитан.       Четвертый член группы куда то пропал. Вдалеке послышались голоса. — Нам нужно поторопится — занервничал жеребец. Вот они!       Раздались громкие хлопки и свет от вспышек, озарил стволы деревьев.       Пони бросились врассыпную. Капитан с картографом скатились в овраг, а Шедоу Берри кинулась, прочь от дороги и не заметила, как на что то налетела. Не успела она прийти в себя, как в нее пришелся сильный удар. Хрящи в носовой полости треснули, а из морды хлынула кровь, вскоре бэтпони потеряла сознание.

***

      Наступило утро. Селестия подняла солнце. Культисты выволокли из леса пару окровавленных кобылок и кинули их на траву перед стеной. Чуть дальше из леса, под дулом, вывели еще одного бэтпони. — Это все? — Спросил Музыкант. — Нет, двоим удалось уйти — отчитался Исламист. — Ладно — Ответил сержант — Допросим тех что есть.       Кобылку разбудил яркий свет солнца, бьющий из огромной бреши в потолке. Пони неохотно открыла глаза и увидела ужасающую картину. Она сидела у стены, в холле старого замка, а возле нее, без сознания, в луже собственной крови лежала ее подруга. Со всех сторон их обступали пони в масках, кто-то стоял на верхнем уровне и облокотившись на перила парапета, смотрел на нее пустыми глазами. [Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=6_EWxTHxrAQ] — Подъем — Вывел ее из транса голос "наемника", а затем ей по морде прилетела оплеуха.       Я облокотился об стену и скрестив копыта, стал наблюдать за происходящим. — Кто такие! Отвечай! — Продолжил он.       Не дождавшись ответа, Музыкант двинул ей еще раз. — Имя! — Крикнул он.       Как только жеребец собирался вломить ей еще, кобылка пропищала: — Я Шедоу Берри. — Кто такие!? Что здесь делали!? — Последовала серия вопросов.       Кобылка замолчала и тут же получила копытом под вымя. Пони скрючилась на полу и стала рыдать. — Кто такие!? — Музыкант повторил вопрос. — Ночная гвардия — сказала она сквозь слезы.       Вдруг от куда то Рояль притянул старую кувалду, ну все пиздец — подумал я.       Пони взял "инструмент" и замахнувшись произнес: — Чет слишком скромно ты отвечаешь! Сейчас разговорим!       И ебнул ей по копыту.       Бэтпони заорала. — Что здесь делали!? — Замахнулся он еще раз.       Заливаясь слезами, пони запищала: — Мы здесь по приказу ее высочества, нам велено разузнать про пони которые обосновались в диком лесу — выложила все кобылка. — Какое нахуй "ее высочество"!? — Музыкант опустил кувалду на второе копыто. — Это принцесса Луна! — Заверещала пони — Не убивайте!       Пони отбросил инструмент к стене и подошел ко мне. — Ну тут все ясно — Обратился он ко мне — Ты был прав это наблюдатели. — Что дальше с ними делать? — Спросил он. — Получим выкуп, что же еще — Усмехнулся я и взглянул на бэтпони.       Пони обступили кобылку и принялись ее нещадно пиздить. — Какой то битард спер со склада запал от лимонки и выдернув чеку, сунул ей в круп. Раздался хлопок, а потом душераздирающий крик бэтпони. — А давайте ей башку отрежем!? — Крикнул Исламист. — Они нужны нам живыми — перебил его Музыкант. — Эй костоправ подлатай ка ты ее подругу — Подозвал врача пони — А то загнется, ненароком.       Врач принялся осматривать пострадавшую от взрыва кобылку, к счастью ее броня смогла остановить часть осколков. — Мы кажется кое что забыли — Я мотнул головой в сторону бэтпони с кьютимаркой, в виде оранжевой молнии, который сидел в углу.       Я подошел к нему ближе. — Ну что может пойдешь тоже нам на пару вопросов ответишь? — Усмехнулся я.       Пони побледнел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.