ID работы: 11656247

Магия баттхерта

Джен
NC-21
Заморожен
111
автор
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

Письмо принцессе

Настройки текста
      Твайлайт вместе с подругами, радостно шла, в сторону больницы. Сегодня должны были выписать Пинки с Радугой.       Когда пони подошли к главному входу, дверь открылась и навстречу им вышли их подруги. — Приветики! — Завизжала пинки.       Все подбежали к ним и устроили обнимашки. — Мы так за вас волновались — сказала Твайлайт. — Как вы? — Спросила Эпл Джек. — Ну вроде ничего, могло быть и хуже — Ответила Радуга и потерла копыто, на котором виднелся приличный шрам.       Немного поболтав, друзья направились в библиотеку.

***

Замок культистов.       Как всегда, замок озарял солнечный свет. На карнизе разбитой башни, сидел пегас и свесив копыта, грелся под солнцем. Снизу пара пони играло в кости, а недалеко от них, с автоматом наперевес, Невроз патрулировал окрестности.       Мы шли по длинному коридору. Квартет справа от меня, а спереди, подталкивая пленника, грозно шагал Музыкант.       Вскоре мы вошли в обшарпанный кабинет, в которой находился старый стол и несколько стульев. Сержант усадил бэтпони, на один из стульев и мы начали очередное "собеседование".       Спустя некоторое время, мы все же смогли убедится, что данный персонаж оттуда же откуда и мы. — Так ты говоришь тебя зовут Диппер Найт? — Переспросил я — И какого хуя ты делал в ночной страже? — Я очутился в Кантерлоте и не знал, что мне делать дальше — Начал свой рассказ пони — Вскоре я придумал это имя и решил расспросить местных, где можно найти работу, так как жрать тут было нечего, а когда опустошил одну клумбу с цветами, загремел на пятнадцать суток. Когда я сидел в каменной каталажке, ко мне подошел один бэтпони, так я познакомился со Стил Старом - это командир моего отряда, тогда он охранял обезьянник. Пони предложил мне вступить в ночную стражу и я согласился. — Ну а дальше что? — Спросил Музыкант. — Дальше я жил в казарме, при замке. От "дедов" держался в стороне, особо не высовывался, временами выполнял мелкие поручения. Основной деятельностью была охрана западного крыла. Впрочем работенка непыльная, я и раньше работал в чопе, только в замке это было уж слишком утомительное занятие, стоять сутками и считать болты в потолке, лучше не придумаешь. — Как ты здесь оказался? — Я перешел к главному вопросу. — Где-то два дня назад, нас собрал капитан и сказал, что от принцессы поступило задание, он не сказал какое именно и выбрав несколько пони, в том числе меня, отвел в тронный зал. Там нас встретили две аликорницы и рассказали подробности: мол что мы должны обследовать старый замок, возле Понивиля, в котором поселились необычные пони и что они могут быть очень опасны, в чем я вчера и убедился. Заказчиком была селестия, но распоряжения поступали от Луны. Основной задачей был сбор информации и доставка собранных сведений в Кантерлот. — Для чего им информация? — Подключился к разговору Квартет. — Возможно это из за писем Твайлайт, принцессы обеспокоены, тем что случилось с элементами гармонии и думают, что это может случиться не только с ними но и с другими пони... — Уже случилось — усмехнулся, стоящий рядом единорог. — Скорее всего они передадут полученную информацию ближайшим гарнизонам и возможно в скором времени аликорницы будут уже здесь — закончил бэтпони.       Собравшиеся переглянулись. — Ну, по идеи заложники могут остановить их, от принятия поспешных решений — Я потер копытом морду — Нужно отправить послание. — Но как? — Спросил Квартет. — Есть у меня одна идея...

***

Кантерлот       Селестия шла по длинному коридору, как неожиданно к ней подбежал страж. — Ваше высочество, разведчики прибыли — доложил жеребец. — Так скоро — удивилась аликорница...       Спустя некоторое время Принцесса уже стояла в тронном зале, рядом с ней была Луна.       Двери распахнулись, в помещение вошли двое бэтпони и склонились перед аликорнами, у одного из них было перебинтовано крыло.       Стил Стар хотел было начать свой доклад, но его прервала принцесса. — Это все? — Спросила Селестия — Где остальные?       Пони покосились в землю. — Что с вами произошло? — Продолжила белая аликорница.       Дальше разведчики рассказали про недавние события в лесу и обитателей старого замка. Информации было не слишком много, но этого хватило, чтобы повергнуть принцессу в шок. — Как... как я могла допустить это! — Начала раздосадованная Селестия. — Я отправила их на верную смерть? Как могут пони быть настолько жестокими!? — Нам пока неизвестно живы они или нет — успокоил ее капитан. — Что будем делать, сестра? — Обратилась к Селестии Луна. — Пойдем и выясним все сами! — Злостно вскочила принцесса — Это нельзя так оставлять! — Позовите капитана дневной стражи! — Она обратилась, к охранявшим вход, пегасам.       Вскоре в тронный зал вбежал Шайнинг Армор. — Чего изволите, принцесса? — Спросил Шайнинг. — У нас к тебе срочное дело — Сказала Селестия — Собери роту боевых магов, завтра мы отправляемся в Вечнодикий, выступаем на рассвете.

***

Замок Тиреча.       Я сидел на обшарпанной табуретке и молча разглядывал пленников, позади меня стояла группа вооруженных пони.       Кобылка, с перебитыми ногами, лежала у стены и так же молча смотрела на нас, рядом сидела, ее забинтованная подруга. Когда вторая пони открыла глаза, я указал на нее копытом: — Давайте эту.       Ее сразу же обступили и крепко схватив, прижали к полу. — Что вы делаете?! — Заверещала она — Отпустите меня!       Я встал со стула и направился к ней. На полпути, мой рог сверкнул и передо мной заблестел нож. Переведя взгляд, на появившийся предмет, пони взвизгнула и стала вырываться еще сильнее. — Нет, не надо! — Закричала бэтпони.       Подойдя к ней, я подобрал телекинезом нож. Пони все не умолкала, а ее голову прижимали еще сильнее.       Я поднес лезвие к ее уху, нож врезался в хрящ, кобылка завизжала пуще прежнего. — Спасите! — Продолжала кричать пони — Отпустите меня!       Я отрезал ей половину правого уха и кинул на стол, который стоял неподалеку.       Хватку ослабили, но воспользовавшись моментом, кобылка попыталась сбежать, как вдруг прозвучал выстрел и перед ней появился фонтан пыли. От испуга, она плюхнулась на пол и замерла на месте. Вскоре бэтпони связали и бросили возле ее подруги.       Я уселся с остальными за стол и взяв бумагу с чернильницей, мы стали составлять письмо турецкому султану Селестии, как говорится: троллинг лучшая забава с 1676 года.

Дорогая принцесса Селестия, пишет твоя ученица Твайлайт. Хочу сообщить вам, что недавно я приняла ислам и нашла много новых друзей, но к сожалению, нехорошие пони задумали, что-то очень плохое против нас. В лесу мы поймали троих неверных и теперь собираемся отрезать им головы. К счастью один из них тоже принял ислам и рассказал нам, что за всем стоите именно вы. Я очень разочарована, поэтому бошки мы отрежем остальным. Пока что только ухо, но если вы не хотите получить их головы экспресс доставкой, то вышлите нам, в старый замок, по десять тысяч битсов за каждого пленника, иначе мы казним их. На все даем три дня.

      Кое как, я пересилил смех и сунул письмо в конверт. Пони рядом, прыснул и по замку пронеслось ржание остальных жеребцов. Дальше туда полетело ухо. Край письма был испачкан кровью, выглядело все это дело, максимально крипово. — Теперь идем в город — сказал я... Спустя некоторое время, Понивиль.       Спайк шел вприпрыжку, по залитой солнцем дороге. Дракончик направлялся к Рарити, она попросила его помочь со своими делами.       Он шел ничего не подозревая, как вдруг его окутал зеленый свет и поднял в воздух. — А, что? — Запаниковал дракончик. — Ну привет, Спайк — я скинул капюшон и вышел из за тени домов.       Сзади к нему подкрался Квартет. — Вы кто такие? — Начал возмущенный дракончик — Это не смешно, отпустите меня! — Спайк, ну чего же ты так — Усмехнулся мой спутник. — Поможешь нам с одним делом? — Спросил я.       Спайк недоверчиво покосился на нас и сказал: — Я вас здесь раньше не видел, с чего бы это мне помогать вам? — Ответил недовольный дракончик. — Боюсь, Спайк, у тебя нет выбора — сказал я.       Дракончик нахмурился.       Я оглядел местность поблизости и заприметил одну, очень интересную постройку, метр на метр с деревянной дверью, на который виднелся вырез в виде сердечка.       Мы направились туда, таща за собой дракончика. — Куда вы меня несете? Мне некогда, отпустите меня! — Брыкался Спайк.       Рядом шел мой напарник и напевал себе под нос:

Туалет! - И лучше кайфа нет, Чем новый туалет: стоит в саду сверкает, отражая солнца свет...

      Я открыл дверь. Дракончик повис над очком. — О нет нет нет! — Запаниковал он. — Ну так что? Либо выполнишь, то что мы просим, либо пойдешь на дно коричневого болота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.