ID работы: 11656247

Магия баттхерта

Джен
NC-21
Заморожен
111
автор
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

ПОНИРЕZ

Настройки текста
      Вокруг меня гремели взрывы, подымая тонны пыли, а град разлетающихся осколков, с искрами отлетал от черных пластин, проминая части брони. — Сукааа! — Заорал Вермахт.       Неожиданно, передо мной свалился сверток с недогоревшим фитилем и через пару секунд, только я и успел отскочить, как раздался мощный взрыв. Так продолжалось примерно минуты две, а затем все стихло, видимо закончилась взрывчатка. — Все живы!? — Спросил я. — Живой! — Донесся голос Газеты. — Все нахуй! Трехсотый! — Завопил Вермахт — Бля вытащите меня!       С трудом поднявшись на копыта, через не успевшую рассеяться пыльную завесу, я устремился на вопли раненого жеребца. Справа от меня показался мутный силуэт Газеты.       Подойдя к Вермахту, перед нами предстала мягко говоря не лучшая картина: откашливаясь кровью, жеребец лежал возле небольшой воронки, его нога и часть брюха были порваны в клочья, а куски лат размотало по округе, как говорят саперы: одна нога здесь — другая там.       Не теряя время, мы схватили его за шкирку и потащили ко внутренним воротам, оставляя длинную, багряную полосу на дороге. — У этих мудаков, есть тротил — Нервно высказался я.       Я схватил, чудом уцелевшую радиостанцию и сдернув трубку... — ПВО на позицию, срочно! — Я отдал распоряжение. — Принято.       Гуро кун выкатил зушку и встав за одной из разбитых стен, направил орудие в сторону леса.       Мы дотащили Вермахта к замку и зайдя в главный холл, положили его изуродованную тушу на скамью неподалеку.       Конь явно собирался отойти в мир иной: тело побледнело, пульс становился все реже, а глаза будто смотрели сквозь меня — Слышь, не умирай! — Тряс его Газета. — Костоправ! — Крикнул я — Вермахт ща откинется!       Схватив жгут, Газета изо всех сил затянул разорванную ногу.       Вскоре к нам прибежал аптекарь, а вместе с ним Музыкант и Курьер. Добравшись до искалеченного пони, Костоправ всадил в него шприц с анальгетиком, а затем прощупав вену, запустил иглу и начал процедуру переливания крови. Другие пони с помощью ИПП*, принялись заматывать остатки ноги.       Отойдя от медика, я подозвал к себе Газету, и схватив станцию с его спины, отдал несколько распоряжений, отделениям оставшимся в крепости.       По замку засуетились пони: жеребцы тащили на себе ракеты, ленты заполненные массивными патронами и воги. Затрещали опоры агс, металлический звук, бьющихся о коробку гранат, разлетелся по замку. — Башня центру, приближается большая группа пегасов, со стороны леса, на двенадцать часов*! — Раздалось по рации. — Это лес, гвардейцы готовят баллисты! — Не умолкал передатчик. — Гуро кун, слышал? — Сказал я в трубку. — Принято, ща всех переебу! — Ответил жеребец.       Я высунулся из за баррикад и направив смотровую трубу на небо, попытался разглядеть летунов. Над деревьями показались темные силуэты, которые подымались ввысь. Оператор ЗУ, потянул трос, а затем зажав спуск, языки пламени вырвались из орудия и с искрами запустили десяток снарядов в сторону врага. Трассера взвились над лесом и понеслись к стражам.       Несколько смертоносных кусков металла, все же нашли свою цель и разорвав на куски пару летунов, отправили остальных в бегство. Ко мне подбежал конь с ПЗРК и высунувшись из за укрытия, стал выцеливать отступавшие точки пегасов. Пару секунд и с оглушительным шипением, пространство возле нас, наполнилось едким дымом. Ракета устремилась вдаль, оставив за собой небольшой белый след, а после в небе появилась черная туча состоящая из дыма.       Ко мне подошел Газета и поправив станцию на спине, передал мне трубку. — Центр, в баллисты заряжены! Приготовитесь! — Послышался растерянный голос Невроза — Это не стрелы!Выход! — Раздалось по рации. — ЛОЖИСЬ! — Заорал я, и все пони сунулись мордой в пол.       Мы спрятались за куском каменной колонны и вскоре замок обдало серией оглушительных хлопков.       Прокашлявшись от разлетевшейся грязи, я отдал новое распоряжение отделению. — Накройте их всем что у нас есть! — Крикнул я.

***

Некоторое время назад. Понивильская ставка Селестии.       Позолоченные кареты спустились к лагерю. Сзади послышалась серия мощных взрывов. — Пегасы уже начали атаку — Сказала Селестия — К вечеру мы возьмем замок. — Не знаю сестра, эти пони кажутся какими-то странными — Ответила темно-синея аликорница — Использовать взрывные реактивы с осколками металла, у нас было чему у них научиться. — Спасибо докладу Твайлайт — Произнесла белая принцесса — Однако они вскоре пожалеют о том, что навредили моей ученице и ответят за все свои злодеяния. — Но помимо динамита, у них должно быть еще оружие — Перебила ее Луна — Неизвестное нам. Эти жеребцы как будто не из наших краев. За несколько тысячелетий я не наблюдала у пони склонности к насилию или чрезмерной жестокости.       Луна перевела взгляд на раненную бэтпони с перебитыми ногами.       Вскоре к лагерю подлетели пегасы и схватив новые сумки со взрывчаткой, направились в сторону леса. — Зарядите орудия! — Приказала белая аликорница.       Гвардейцы, принялись открывать ящики и достав буровые шашки, обмотанные шрапнелью, положили их в баллисты.       Неожиданно со стороны леса послышалась серия хлопков, а из за деревьев стали вылетать прерывистые, красноватые лучи света, будто разлетающиеся иглы, они прошивали белую простыню неба.       Через небольшой промежуток времени раздался мощный взрыв, а затем показалась группа пегасов, вернее то что от нее осталось. — Огонь! — Скомандовала принцесса и в сторону замка полетел дождь из снарядов.       Раздалась серия взрывов, будто китайский фейерверк, затрещали бомбы, лишь эхом доносясь до лагеря принцесс.       После наступило затишье. Только шум листьев, поднятых на ветру, разряжал безмолвную тишь.       Неожиданно из за леса донеслось гулкое шипение, а затем появился непонятный, быстро приближающейся объект, с виду напоминавший огромную стрелу, хвост которой был похож на зажженный факел.       "Стрела" молниеносно влетела в один из шатров и взорвавшись, разметала его на куски.       Послышались крики раненых пони, окровавленные стражи в ужасе разбегались от эпицентра взрыва, но это был еще не конец. Из за леса сново послышался шипящий свист, будто кто-то запускал салют, и в сторону позиций эквестрийцев полетели необычные стрелы, только меньшего размера и ударявшись оземь, создавали мощные взрывы.       В лагере наступила паника. Стражи полностью потеряли инициативу и спотыкаясь, стали разбегаться по задымленному полю. Принцессы стояли в полном недоумении, прямо у них на глазах гибли их верные подданные.       Селестия подбежала к одному из напуганных гвардейцев... — Трубите отступление! — Закричала она.       Недалеко , со свистом, что-то ударилось о землю и в ту же секунду прогремел взрыв.       Раздался долгожданный звук рога и теперь уцелевшие остатки гвардии, в спешке покидали свои позиции. Один из снарядов угодил в повозку наполненную взрывчаткой и создав огромный взрыв, снес часть шатров, ложась на землю осколками полыхающей древесины.

***

На следующий день.       Мы стояли на пепелище бывшего лагеря гвардейцев. В воздухе витал запах гари и запечённой конины, где то валялись обугленные тела жеребцов, а кого-то просто порвало на куски, размотав кишки с мозгами по округе.       Квартет подошел к группе мертвых стражей и посмотрев на пустой взгляд одного из жмуров, сказал: — Все — С усмешкой произнес конь — Радуйтесь празднику.       Я бродил между обгоревших шатров, перешагивая через обугленные тела. Когда-то позолоченная броня, покрылась черным слоем копоти и запеченной плотью. У одного из недогоревших тел, я обнаружил сумки и оторвав, покрывшийся пузырями ремень, нашел там мешок с битсами.       Остальные пони, из моей бригады занимались тем же. Обдирая мертвых до нитки, кто-то даже умудрился, оторвать шлем с куском головы.       Пройдя чуть дальше мы обнаружили уцелевшие телеги с мешками. Я подошел ближе и развернув один из мешков, увидел в нем пшенную крупу, в других же находился: овес, сухари и фрукты — это мы забираем).       Неподалеку стояла еще одна телега, только уже набитая деревянными ящиками, открыв один из них, я увидел красные тротиловые шашки — и это мы тоже забираем).       Закончив грабить караваны жмуров и телеги, мы погрузили все найденное добро на техничку и заведя двигатель, скрылись в мясной лесной чаще, кто знает как много здесь черных, разлагающихся тел, ведь это не первая атака "местных аборигенов" которую мы смогли отбить.       Пикап ехал по проселочной дороге, трава шуршала об дно машины, а ветки кустов хлестали лобовое стекло. Неожиданно тачанка наехала на большую "кочку", что я аж подпрыгнул на месте. Проехав чуть дальше, мы остановились, чтобы посмотреть, что же лежит на дороге. Открыв дверь, моему взору предстало изуродованное тело пегаски в золотистой броне. — Что там? — Спросил меня Музыкант. — Ничего, жмуры — ответил я, и подойдя к трупу, спихнул его на обочину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.