ID работы: 11656247

Магия баттхерта

Джен
NC-21
Заморожен
111
автор
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

Долгая дорога

Настройки текста
Примечания:
      После всех недавних событий наступило своеобразное затишье, небольшой гарнизон эквестрийцев обосновался в Понивиле, но к лесу они так и не осмелились соваться. Вдалеке проплывали поезда, в тихом "нет" городке все шло своим чередом, лишь редкие колонны стражников, проходящих по улицам, напоминая о минувших событиях.       Я стоял на карзине разбитой крыши и пытаясь разглядеть местность вокруг замка, вертел биноклем на треноге. Повернув ПНБ на 180 градусов к юго-востоку от Понивиля, я заприметил небольшой городок. Если мне не изменяет память это Додж чет-то там Сити, куда ЭпплДжек, в одной из серий, съебалась на вишневую ферму. Возможно там могут находиться наши собратья, по крайней мере я так думаю.       Спустившись вниз, я созвал небольшое совещание олдов. В кабинете собрались все командиры отделений головорезов: Музыкант, Гуро кун, Хусейн и Гулаг, а также Квартет вместе с Газетой. На нашем масонском собрании было решено, что в экспедицию, отправится ветераны из группы Музыканта, а также Газета и я. Остальные же будут удерживать крепость, за главного остается Квартет. А также будет подобран новый транспорт.       Вскоре наш небольшой отряд собрался возле замка. Рядом возвышался огромных, по сравнению с пони, размеров КамАЗ. Величественная тень от махины полностью накрыла отряд жеребцов. [ КамАЗ-5350: https://fb.ru/misc/i/gallery/56297/2397781.jpg ]       Загрузив провизию и запасы воды в кузов тягача, часть пони постепенно стали скрываться за темным брезентом. Я уселся в кабину рядом с Музыкантом и установив рацию, захлопнул дверь. Взревел двигатель и десятитонный великан тронулся с места. Машина двинулась в направлении моста, постепенно отделяясь от замка. Подымая пыль на стертой до земли дороги, возле нас перенесся пикап с массивным пулеметом, за которым сидел Рояль. Конь махнул нам копытом и скрылся в облаке пыли.       Проехав по "магическому мосту" мы двинулись через лес и оказавшись на поле, возле города, сразу же налетели на эквестрийский патруль. Завидев стражников, скользящий по проселочной дороге пикап, дал по ним короткую очередь и не сбавляя оборотов, мгновенно скрылся впереди. Музыкант поддал газу и устремившись за черной тачанкой, задавил одного из невезучих гвардейцев.       Держа автомат наготове, я высунулся в окно и принялся наблюдать, за тем как небольшие силуэты стражей, приминая колосья, неслись в направлении города, и дав по ним пару оглушительных залпов, не спеша, уселся обратно.       Спустя некоторое время мы отдалились от поля и теперь наша автоколонна двигалась по бескрайним лугам. Массивные колеса давили высокую траву, оставляя за собой глубокую борозду, из вмятой в землю сочной растительности. Все вокруг было, как будто ненастоящее, а как в сказке. Вдалеке виднелись белые вершины гор, мимо нас проскакивали редкие леса и деревья, небольшие серые тучи, прикрывая "нарисованное" солнце, пропускали сквозь себя золотистые лучи света. По полю кружили разноцветные насекомые, бабочки и с силой врезаясь в лобовое стекло, несущегося грузовика, создавали небольшую лужицу из брызнувших наружу выделений.       Вскоре мы добрались до небольшой речки и проехав по мелководью очистили огромные колеса от налипшей грязи с травой. Луг постепенно стал сменяться лесами и через пять минут, мы выехали к широкой расщелине. Задействовав свой рог, я создал уже второй по счету мост.       Проехав над пропастью, перед нами вновь открылись живописные луга, взяв рацию, я проверил связь с замком, на удешевление она хоть и с перебоями, но все еще ловила небольшие сигналы, видно мы не сильно далеко забрались, так как пришлось делать большой круг объезжая лес с минным полем, и вот мы снова недалеко от нашего пристанища. Через примерно пятнадцать-двадцать минут езды, наполненные растительностью луга стали редеть, трава потускнела и становилась меньше, а через еще один, небольшой промежуток времени, растительность пожелтела, а потом и вовсе исчезла, оголяя желтый песок.       Я сверился с картой и в очередной раз убедился, что мы едем по правильному маршруту. Мимо нас, изредка проскакивали небольшие кактусы, а трава полностью сменилась песчаным грунтом. Неожиданно справа от нас показался небольшой силуэт города, судя по карте ЭпплЛуза. Я проверил рацию — связь пропала. — Нам туда? — Спросил меня музыкант указывая копытом на силуэт небольшого городка.       Пикап сопровождающий нас, уже начал отклоняться от курса. Я еще раз развернул карту и сверившись с данными, произнес: — Нам на восток — ответил я.       Затем я сдернул рацию... — Не туда. Едем на восток — Сказал я — Нам в Додж Сити, а там Эппл Луза. — Принято — послышалось из динамиков и черная техничка выровнялась посередине дороги.       Спустя какое-то время город скрылся из виду и появилась изъезженная телегами грунтовая дорога. Въехав на нее, мы прибавили скорость и устремившись по песчаной трассе, подняли огромные клубы красноватой пыли. Иногда на нашем пути встречались небольшие обозы караванщиков, которые с выпученными глазами, провожали сие громадное чудо техники.       Вскоре солнцекрупая, резко опустила светило, погрузив пустыню в кромешную тьму, Музыкант зажег фары и теперь ориентироваться мы могли только по компасу, подсвеченному моим рогом и может еще звездам, которые хер пойми где расположены, я же сука не звездочет! Благо так продолжалось недолго, вдалеке показались огоньки города, тем самым избавив меня от мысленных мучений, за то, что мы сейчас застрянем в пустынном подзалупинске.       Наконец мы добрались до города. Колонна въехала на освященную немногочисленными фонарями улицу и остановилась возле двухэтажного здания, предположительно небольшой гостиницы.       Открыв дверь, я вывалился наружу. Музыкант плюхнулся на копыта и протерев потную морду, залпом опустошил флягу с водой. Недалеко, возле технички, стояли Игил с Роялем и потягивая дым из наспех свернутой самокрутки, переговаривались между собой.       Я подошел к кузову грузовика, из за брезента доносился тихий храп жеребцов. Обойдя машину, я постучал по металлическому бортам. — Подъем, приехали! — Произнес я.       Пони неохотно стали подниматься со своих мест и хватая вещи с гремящей разгрузкой, спрыгивали на землю.       подойдя к гостинице я приоткрыл дверь и зашел внутрь. Окинув взглядом небольшое помещение, я направился к регистрационной стойке, где меня встретила хозяйка данной ночлежки. — Здравствуйте — Произнесла сиреневая земнопони — Чем могу помочь? — Я бы хотел снять два номера на одну ночь — Ответил я — И сколько это будет стоить?       Удивленно окинув меня взглядом кобылка произнесла: — Это будет... Тридцать битсов — ответила пони. — Извините мистер, можно задать вопрос? — Продолжила кобылка — А зачем вам два номера? — Ах да... Я здесь не один — произнес я и подойдя к двери, подозвал к себе своих спутников.       В помещение постепенно стали заходить, под завязку увешенные сумками и разгрузкой пони. Кобылка удивленно уставилась на чужаков, но я вывел ее из ступора упавшим на стол мешочком с битсами. Пони переключилась на меня и достав ключи от номеров, положила их мне в копыто.       Поднявшись вверх по лестнице, мы отыскали свои комнаты и разбившись на две группы, разошлись по номерам. Как только мы зашли в помещение утомленные жеребцы покидали свои вещи и расстелив на полу подстилки, завалились спать.       Я уселся в одном из углов и разместил сумку себе под голову. Погас свет. Немного покрутившись на своих пожитках, вскоре я закрыл глаза и постепенно стал погружаться в мир снов.

***

      Внезапно, я очутился на поляне окруженной густым лесом, только вот одно но, недавно я находился в гостинице, а теперь же я на поляне посреди леса и в отличии от обычного сна, я ощущал разницу.       Странно, это первый сон за все время моего прибывания в этом мире, при всем притом, что из за моего мертвого разума, я их вообще давно не видел, а тут еще и осознанный, а не психоделика всякая.       Я прошелся копытами по траве — хуйня какая-то, вообще не чувствую, все же это сон.       Неожиданно, мне в голову закралась одна навязчивая мысль: что-то здесь неладно и все это неспроста. И кажется я знаю кто за всем этим стоит: одна темная кобылка, которая умеет пробираться в сны пони.       На моей морде появилась безумная гримаса и я напряг свой разум, что бы испытать возможности этого "вондера*". — КТО ВЫЗЫВАЛ ШИЗИКА!? — Заорал я и в туже секунду пространство вокруг меня превратилось в такую содомию, что сам дискорд бы обделался. Открылись врата варпа безумия, из которых полился весь набор Саши Фокина.       Неожиданно, откуда то из за деревьев, послышался испуганный писк. Моя безумная ухмылка расплылась еще шире, а в сознании стала прокручиваться одна и та же фраза: [ https://www.youtube.com/watch?v=LQCBA9rLyQ4 ]       Я резко оборвал сие представление и обернулся, разглядывая местность вокруг себя. Из за кустов показалось темно-синее ухо и тут же скрылось из виду. — Че играем в прядки, у меня проблем с кошмарами нет, можешь убираться от сюда — Произнес я. — Валерьянку тоже не пью — продолжил я свой шизойдный монолог.       Вдруг, кусты передо мной зашевелились и моему взору предстала темная аликорница.       Луна поняв, что ее обнаружили, не спеша выбралась из за своего укрытия и медленно зашагала в мою сторону. Остановившись в метре от меня, она перевела свой взгляд на мою морду, столкнувшись с надменной улыбкой. — Ну, и по какому вы делу принцесса? — Я вальяжно подогнул копыта, как бы приветствуя аликорницу.       Луна топталась на месте, пытаясь подобрать слова. Что, обломил драматический выход? — Подумал я.       Наконец пони решилась что-то произнести: — Я... я бы хотела узнать, все же кто вы такие? — Спросила она.       Я потер копытом подбородок. — Пони — продолжил издеваться я.       Мой ответ явно вогнал ее в ступор, аликорница не знала, что сказать. — Пони с одинаковой кьютимаркой? — Наконец сообразила она. — Пони с одинаковой кьютимаркой — я сразу же выдал ответ на ее риторический вопрос.       Кобылка явно охренела от такого диалога и ее настрой резко поменялся.       Луна ринулась ко мне и сбив меня с ног, вдавила магией в землю, затем аликорница прислонила свой рог к мой голове и...       Примерно через десять секунд, ее зрачки расширились, а магическая хватка ослабла. Темная кобылка резко отстранилась от меня и схватившись копытами за голову, стала блевать.       Все, радуйтесь празднику — у меня в голове пронеслась баянная фраза одного ДНРовца.       Затем сон оборвался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.