ID работы: 11656247

Магия баттхерта

Джен
NC-21
Заморожен
111
автор
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чудо-грядки

Настройки текста
Примечания:
      На щеке у единорожки проступила красная полоса, а за ее спиной стали оседать клубы разлетевшийся побелки. Напротив стоял злобно фыркающий конь с дымящимся автоматом, в цевье которого уперлось мое копыто.       Я посмотрел на моего спутника, а затем выхватил из его копыт волыну, и щелкнув предохранителем, аккуратно убрал ее под стол.       Пони с потерянным взглядом не спеша плюхнулся на стул и ошарашено уставился в одну точку.       Фиолетовая кобылка замерла на месте. Оно и неудивительно, единорожка явно понимала, что могла бы сейчас остаться без головы. Ее подруги были так же не на шутку перепуганы. — Вы уж простите нас, мисс Твайлайт, в последнее время мы все здесь на нервах — Произнес я и потянулся за скомканной запиской, которую кинул на стол Квартет.       Внутри оказались пометки о магическом оружии с наброском гильзы и ее точными размерами, вплоть до химического состава ее сгоревшего содержимого.       Вот жешь блять... — Мы наверное пойдем — Я незаметно сунул записку в сумку, а затем дернул за плече Квартета и под ошарашенные взгляды пони, осторожно проследовал к выходу.       Выйдя наружу, я еще раз развернул пометки и спросил своего спутника: — Ты где это нашел? — Произнес я — На полу возле урны — Отвис пони. — Хорошо, что тебя мама не учила, что не нужно подбирать всякую гадость с пола — Я не сдержал улыбку. — Что думаешь? — Я протянул жеребцу листок. — Скорее всего нам пизда — Ответил пони — Ты ведь тоже догадывавшийся куда идет эта информация... — Селестии — Продолжил я — Намечаются большие неприятности... Крепость Тиреча.       В небольшой каменном помещении увешенным черными знаменами, суетились жеребцы. Пони шумно переговаривались между собой, кто-то сидел за приемником раздавая распоряжения. Стоящий в углу факс не умолкал ни на секунду, постепенно распечатывая все больше и больше новых бумаг. Возле огромной карты крутился Музыкант. делая пометки, попутно объясняя что-то собравшимся вокруг жеребцам.       В штаб залетел Вермахт... — Эппл Луза и Додж сити под нашем контролем — Произнес запыхавшийся пони — Прибыл поезд из Эппл Лузы, к нам присоединилось еще шестьдесят жеребцов. — Замечательно — Ответил я — Вы можете расселить их — Да, сейчас расквартируем — произнес жеребец и скрылся в дверном проеме.       Я взглянул на карту эквестрии.       Так что у нас тут? Смотрю мы подобрались к самой границе с землями чейнджлингов, нас отделяют только горы. Странно как они попытались атаковать Кантерлот, от их улья до Столицы Эквестрии как до Китая раком? Нужно быть настороже с этими жуками.       На востоке находится портовый город Балтимар, хорошо бы было его отжать, чтобы получить выход к Небесному морю, а оттуда на порты до Мейнхеттена и Филадельфии, это бы решило большинство наших экономических проблем. Как мне известно Мейнхеттен независимая область Эквестрии, наверное с ними можно наладить торговлю.       Есть вариант продавать оружие, например в Гриффинстоун, грифоны жутко друг друга ненавидят, а так же есть те кто захочет получить эти "волшебные бум палки" и в Мейнхеттене, и в деревне культистов во главе со Стар Глиммер, на дальнем востоке, и это я еще молчу про Короля Шторма и южные трущебы, а именно Клугтаун, кстати о Клугтауне, они занимаются воздухоплаваньем, возможно получится раздобыть несколько аэростатов, что обеспечит нас еще большей логистикой. А вообще идея продавать воздух магические предметы, показалась мне неплохой. Битсы из воздуха в прямом смысле этого слова.       Когда я закончил делать пометки на карте, ко мне подошел Хусейн. — Я слышал у нас намечаются большие проблемы? — Произнес конь — Это касается нашего вооружения. — И? — Я переключился на пони. — Дело в том что оно магическое — Продолжил конь — Его могут рассеять. — Я предлагаю создать селитрянники — закончил жеребец.       От услышанного кто-то поперхнулся чаем и закашлялся на весь офис. — Надеюсь я не ослышался? — Переспросил я — Ты предлагаешь создать селитрянники? — Да — Ответил конь. — Заманчивая идея — Поддержал я.

***

      Вскоре мы собрались за городом в близ Вечнодикого леса. На небольшом куске поля, рабочие расчистили местность и принялись выкапывать широкие борозды.       Затем облаченные в резиновые комбинезоны жеребцы, стали заливать в ямы бочки с нечистотами. Следующим ингредиентом пошла зала, а также в округе были разрыты братские могилы гвардосов и вообще всевозможные захоронения включая Понивильское кладбище. Сгнившие трупы погрузили на телеги и повезли на наши "чудо грядки", чего добру зря пропадать). На финальном этапе мы замесили сей дивный "смузи" и прикопали могильной землей, соорудив деревянные навесы и оставили созревать. — Вот, то что нужно — Осматривал селитрянники Хусейн — Еще немного и волшебный порошок поспеет, нужно только подождать — Конь погладил по земле копытом. — Ах да, еще кое что — Обратился ко мне жеребец — Насчет оружия...

***

      Раскаленное железо, словно мед, сползало в форму испуская клубы дыма. А после заготовка опускалась в холодную воду и шипя, подымала тонну пара.       Недалеко визжала болгарка, обдавая все вокруг россыпью искр. Готовые заготовки оттачивались, тем самым придавая им внятную форму. Вскоре получилось две трубы разного диаметра, которые хорошо заходили друг в друга, а также несколько больших металлических гильз.       Хусейн скрутил конструкцию и положив кустарное ружье на верстак, принялся снаряжать гильзы. Пони достал припрятанный порох и отмерив нужное количество, засыпал в гильзу и наконец забил пыж, засыпав все это дело крупной картечью. — Родезийский патрон, картечь десять миллиметров — Произнес конь.       Мы спустились в подвал замка, где находился импровизированный тир.       Снарядив гладкоствол, пони встал на задние ноги и направил ружье на мишень из старых доспехов.       Когда конь резко дернул трубу. Раздался выстрел.       Доспехи искорежило до неузнаваемости шрапнель буквально рассекла металл. — Это еще не все — Конь выбросил дымящуюся гильзу и полез в сумку за новой.       Вновь снарядив дробовик, Хусейн направил ствол на каменную стену.       Снова раздался выстрел.       Стене повезло чуть побольше, но тем не менее глубокие выбоины говорили о том, что лучше не стоять на линии огня этой "шайтан палки". — Думаю вскоре можно переходить и на ПП — Сказал пони — Пулемет Стен будет нашим новым проектом...

***

Понивиль.       Я вернулся в городскую администрацию в приподнятом настроении. Открыв с ноги дверь я бодро зашагал в кабинет и зайдя внутрь, кинул на стол, набитую бумагами, сумку. — Подымайтесь, дело есть — Обратился я к валяющем дурака пони. — Что это? — Потянулся к сумке Газета — Реклама) — Ответил я — Что еще за реклама? — Музыкант открыл рюкзак и достал находившиеся там листовки.

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ПОЛИЦИЮ

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: - Полное вещевое обеспечение - Привилегии - Месячное жалование около 500 битсов с доплатой за выезд на боевые (по желанию) - А также получение удостоверения с послужным списком, где будет указан ваш боевой опыт, что обеспечит вам дальнейший карьерный рост. ОТ ВАС: - Обеспечение порядка в городе - Охрана административных и военных объектов - Сопровождение грузовых поездов и караванов - Дежурство на наблюдательных пунктах - А также доставка документации Вы сможете пройти начальную подготовку и в скором времени приступить к работе. Ждем всех желающих от 20 и старше. При себе иметь мед справку о состоянии здоровья и допуск годности. Физически крепкие пони приветствуются. — Неплохо — Ответил Газета, уткнувшись мордой в одну из листовок. — Думаешь кто-то пойдет? — Спросил Музыкант. — Не знаю — Ответил я — Но попробовать определенно стоит. — Не хватает рекрутов, Милорд — Засмеялся Газета. — Нужно дописать какая отплата за выезды на боевые — Произнес Музыкант. — Нужно больше золота — Продолжал угорать пони...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.