ID работы: 11656247

Магия баттхерта

Джен
NC-21
Заморожен
111
автор
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

Айн, цвай, полицай

Настройки текста
      Красный рассвет равномерно освещал соломенные крыши домов. На мощенном плацу холодный ветер сдувал листья, заставляя слегка дрожать, собравшихся на площади, пони.       Тяжелые накопытники громко цокали по каменной брусчатке, так, что каждый шаг, эхом разносился по спящей улице безмолвного городка. Получив порцию знобкой изморози в морду, жеребец сморщился, а затем, потерев копытом заспанную рожу, грозно уставился на разноцветную кучку пони. — Это все? — Спросил Музыкант, окинул взглядом новобранцев.       На дороге стояли четверо жеребцов и одна кобылка. — Эм... Мы по объявлению — Неуверенно произнес, трясущейся от страха, пегас и протянул слегка примятую листовку — Н-надеюсь мы не ошиблись?       Пони в черных латах взял лист, а затем, улыбнувшись краем морды, произнес: — Нет, не ошиблись — Ответил конь и оценивающе взглянул на бирюзового пегаса. — Газета, дай список — Музыкант обернулся к стоящему неподалеку связисту, и в ту же секунду, поймал копытом планшет.       Пони перевернул лист. — Когда я буду называть ваши имена, отзывайтесь — произнес конь. — Джейд Мейн! — Музыкант произнес первое имя. — Есть... — Ответил светло фиолетовый единорог с салатовой гривой. — На жопе шерсть! — Перебил его наемник — Когда вызываю отвечать только "Я", никаких: "есть", "тут", "присутствую" и прочей хуйни, все понятно! — Да — синхронно ответили перепуганные пони. — Зачем пришел? — Музыкант задал вопрос единорогу.       Жеребец потупился в землю, явно думая, что ответить. — Б-итсы... — Замялся пони — Я... еще нигде не видел, чтобы так много платили. Мы ведь будем стражами? — Нет, не совсем — ответил жеребец.       Пони настороженно переглянулись между собой. — Дальше, Кольт Спирит или Спирит Кольт, как там тебя? — Кольт Спирит, сэр — поправил светло-серый жеребец. — Зачем ты здесь? — Я ищу работу — ответил пони. — И ты ее найдешь — усмехнулся конь. — Лила Бриз! — Произнес следующие имя Музыкант. — Я — пискнула кобылка. — Громче! — Злостно крикнул жеребец. — Я! — Наконец произнесла пони. — Выйти вперед! — Приказал наемник.       Кобылка не спеша зашагала по брусчатке. — Зачем пришла!? — Снова задал вопрос жеребец. — Понимаете... у-у меня с-сгорел дом — Чуть ли не рыдая, произнесла бирюзовая пони с фиолетовой гривой — Это... это мой единственный шанс... — У нас тут не гуманитарная миссия — Ответил конь — Странно что ты вообще сюда приперлась, мы, что похожи на армию Израиля или еще чего хуже збройні сили України?!       Кобылка стала тихо всхлипывать. Судя по всему ее и вправду одолело отчаяние, даже несмотря на высокую оплату, пришло всего лишь пять лошадей. — Вытри сопли и встань в строй! — Да — всхлипнула пони и утерев копытом нос, зашагала к остальным.       Музыкант продолжил называть имена. — Нибл Эроу! — Я — ответил бирюзовый пегас с белой гривой. — Рокки Армор! — Я! — Вперед вышел белый земнопони с коричневой гривой. — Зачем пришел? — Хотел стать стражем, но меня не приняли — Ответил жеребец — Сказали что не принимают земнопони, только пегасов и единорогов, а я всегда мечтал стать стражником и носить сверкающие доспехи. — Да кто-нибудь из вас хотя-бы имеет представление о том, что вы будете делать!? — Не выдержал Музыкант.       Пони снова переглянулись между собой. — Следить чтобы никто не мусорил? — Неуверенно спросил Джед Мейн. — Нет блять! Вы будите хуярить себе подобных за деньги и следить чтоб не одна сука не дернулась! — Заорал наемник — И ко всему прочему, нужно рисковать своим крупом, сопровождая поезда, потому-что хрен его знает когда шлюха Селестия захочет разъебать нам ветки снабжения! ПОНЯТНО!       Пони явно занервничал, и в ужасе попятился назад. — Мы... мы будем воевать с Селестией? — Запаниковал жеребец — Я... я не хочу. — А придется, потому, что в скором времени нас всех здесь похоронят, когда ученица солнцекрупой свалит из города! — Ответил Музыкант — И это еще не все, в Эквестрию переправляются дополнительные войска из Кристальной Империи.       Жеребец нервно сглотнул и замер на месте. — Ну-с, салаги... — Произнес музыкант — СТРОЙСЯ! — Рявкнул что есть мочи пони.       Перепуганные лошади, спотыкаясь, стали собираться в ряд.       Я наблюдал за происходящим, сидя за небольшим столиком возле кафешки.       Закончив с пони, Музыкант подбежал ко мне. — Ну как? — Спросил я? — Ей богу, с неграми в ЦАР было проще — плюхнулся на противоположный стул жеребец.       Я протянул ему горячую кружку. — Благодарствую — Ответил конь — Нам до сих пор не хватает людей... тфу блять пони! — Продолжил жеребец. — Сейчас должен подъехать Исламист — Произнес я — Он заберет свежее мясо и отвезет в наш лагерь посмотрим, что они из себя представляют. — Если они не обосруться — засмеялся жеребец. Раздался автомобильный гудок.       По грунтовой дороге проехал пикап, и, скрежеща резиной, резко затормозил возле кучки разноцветных пони.       Испуганные лошади попятились назад, разломав строй. — Они от каждой хуйни трясутся — Отхлебнул из чашки наемник — Если так и дальше будет продолжатся, мы далеко не уедем. — Ну, пора — Музыкант поставил грязную кружку и побежал к машине       Я вытер морду салфеткой и направился вслед за удаляющимся жеребцом. — Чего стоите, залазьте! — Раздался крик. — Эм, подождите... — Блять, давай быстрее! — Музыкант лягнул бирюзового жеребца.       Пони стали, не спеша, залазить в кузов черного внедорожника.       Подойдя к машине, я открыл дверь, и, не торопясь, уселся на переднее сиденье.       Захлопнув дверцу, Исламист вдавил педаль газа. — Мамочки! — Раздался испуганный голос кобылки.

***

Крепость Тиреча.       На укрытых брезентом столах, лежали, поблескивающие на свету, автоматы. Тусклая лампа, неохотно освещала сырые катакомбы, оставляя черные тени на каменной кладке.       Недалеко, вдоль треснувшей стены, выстроившись в ряд, стояли, дрожащие от холода, пони.       Строгий инструктор обошел помещение и подойдя к одному из столов, подцепил копытом ствол. — Автомат Калашникова — Произнес Музыкант — Калибр 5.45, начальная скорость пули - 900 метров в секунду, кинетическая сила - 2000 джоулей — Продолжил жеребец — Советую быть предельно осторожными с этими "штуками", если вы не хотите случайно отстрелить себе яйца или еще чего.       В помещении повисла гробовая тишина. — Из-за высокой скорости пули, при столкновении с препятствием, пуля изменяет свою траекторию — Произнес конь — Как говорил мой инструктор: "Залетает в бедро, а вылетает через пах, да так что хер на луну улетает", или залетит в грудь, а выйдет через шею, попутно разорвав вам все внутренности... — Усмехнулся жеребец.       На нервных мордах пони, проступили небольшие капли пота. — Так, что оружие довольно грозное, даже с одним патроном — Конь дернул затвор — Вы сможете заставить обосраться своего оппонента. Например: вы видите какого-то коня с телегой и вам нужно что-бы он остановился, стреляете в повозку и наблюдаете, как фейерверк из щепок, заставляет его пасть наземь, попутно наложив под себя огромную кучу дерьма. А дальше подходите и наносите ему поражение, путем удара прикладом по его роже. — Дальше, в комплекте идет штык нож — Конь достал, сложенный в металлические ножны, "кинжал" — Вещ в бою совершенно бесполезная, но есть, то для чего он всегда используется, кто ни-будь знает зачем он нужен? — Для хозяйственных нужд? — Неуверенно спросил Кольт. — Верно... — Ответил Музыкант — Открыть какую-нибудь банку, нарезать буханку хлеба, но есть еще одна особенность — Пони вынул нож и присоединил его к металлическим ножнам — Его можно использовать в качестве ножниц или своеобразных кусачек, для преодоления заграждений в виде колючей проволоки или вытягивания нужной информации. — Это как? — Спросил Рокки. — Да вот так... — Музыкант раскрыл "ножницы" — Отсечь ухо или пустить хер на пятаки)       Стоящих у стены, пони объял ужал вперемешку с отвращением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.