ID работы: 11656247

Магия баттхерта

Джен
NC-21
Заморожен
111
автор
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

Облачно, возможны осадки в виде пони

Настройки текста
      Густые облака плавно обволакивали корму, проходя сквозь позолоченные перила корабля. Проминая деревянные доски палубы, гремя накопытниками - на платформе суетились жеребцы, облаченные в белые мантии.       Легким цоканьем белоснежных копыт с лестницы спустилась высокая аликорница с меткой солнца на боках, позади нее, неспешно брела синяя тень с пышной развивающейся гривой, словно ночное небо она обволакивала ее силуэт. — Приготовления завершены, можно начинать — Произнесла темно-синяя аликорница. — Хорошо, передай магам, что бы возвели барьер — ответила пони.       Темная аликорница взмахнула копытом, и тотчас запалив рога, словно свечи, пони возвели магический барьер вокруг корабля. Огромный розоватый пузырь полностью покрыл главный флагман королевства. — Они прямо под нами, можно начинать атаку? — Снова обратилась к своей сестре темная лошадь.       Белая аликорница лишь молча, кивнула, а затем неспешно ступила на главную палубу. — Приготовить заряды! — Крикнула синяя кобылка. — Луна. — Остановилась белая аликорница. — Что такое, сестра? — Знаешь, мне беспокойно за Твайлайт — Продолжила солнечная принцесса — Ей стоит покинуть Понивиль. — Но, сестра — Неожиданно подорвалась темная кобылка — Ее помощь неоценима для нас. — Я знаю и поэтому беспокоюсь за нее — На секунду белая аликорница замолчала — Если она будет продолжать помогать нам, то рано или поздно... — Ее убъют... — Закончила пони.       Луна побледнела, а затем молча развернулась и упершись об перила, тоскливо уставилась на, проплывавшие мимо, облака. — Сестра... Мы закончим эту войну? — Произнесла кобылка. — Надеюсь, то, что дала нам Твайлайт хватит для сегодняшней победы над культом: Образцы этих "снарядов" - все это мы получили благодаря старанию твоей ученицы, и ты говоришь, что ей стоит покинуть Понивиль? — обернулась к сестре Луна. — Она и так много сделала для нас — Белая пони смерила грозным взглядом свою сестру — Этого достаточно, к тому же эти образцы были не стабильны, так как они должны были взорваться, но почему-то этого не произошло, кто знает, что бы было, сработай они у нее в копытах. Странные конструкции... Впрочем, воспроизводить эти заряды теперь забота наших инженеров. — Наверное, ты права... — Луна опустила голову на позолоченные перила и принялась наблюдать за происходящим на борту.

***

      Серия мощных взрывов вновь прошлась разрушительным градом по многострадальному составу. Обломки древесины, едкие клубы пустынной пыли, искры стальной обшивки – в воздухе витал запах серы – непревзойденный аромат смерти заполнял пространство вокруг. —Ахахахахаха… Как погодка? Возможно сегодня будут осадки в виде града… Кх кх... блять— Из рации культиста донесся безумный смех жеребца —Спокуха, все под контролем. Всем отделениям! ПЗРК в третьем вагоне, за работу!       Вновь раздался взрыв. Всепони пластом вжались в платформу. — Остановите кровь… — В копыта Лилы полетела сумка — Иначе он составит компанию Стар Свирлу.        Пони окружи своего товарища, и начали судорожно разбирать содержимое сумки. Внутри оказалось много различных пакетов, шприцы и прочие «медикаменты». Разорвав зубами обертку от перевязочного пакета, Пегас вынул бинт и резко прижал его к рваной ране на голове товарища. Остальные же принялись оборачивать его вокруг головы, подкладывая марлевые тампоны, которые мгновенно пропитывались свежей кровью. — Что это? — Спросил жеребец, держа в руке запечатанный пакет. —Геностоп — К полицаем подошел культист и не спеша наклонился, осматривая раненного жеребца. — Я не врач, но вижу, что осколок повредил висок — Продолжил, свершено холодный к происходящему жеребец— Стяните рану. Промедлим еще, и он ослепнет на один глаз.       Шкура была буквально содрана, оголяя мясо, рассечение было настолько глубоким, что виднелась желтоватый слой, из глубины которого плавно пульсировали потоки темно-красной жидкости.       Пони в ужасе сорвали намокшую повязку и зажали рану. — Разрез глубокий, видна жировая прослойка... придется зашивать — Конь расстегнул сумку.       Мгновение, и в копытах жеребца заблестела игла, затем, чиркнув зажигалкой, конь опалил кончик иглы, а после потянулся за странной бутылкой с прозрачной жидкостью.       Пони внимательно следили за каждым действием жеребца.       Снова раздался взрыв, осыпая градом разлетающихся осколков, состав.       Всепони вновь пали на платформу, но теперь, азарт битвы, словно игра в русскую рулетку со смертью, заставлял их, лишь слегка пригнуться. — Если мы хотим спасти Рокки, всепони, оставьте страх! — Крикнул единорог — Теперь от наших действий зависят жизни товарищей. — Джейд, я-я д-думаю ты прав — Стараясь изо всех сил, поддержала Лила.       Вновь прогремел взрыв. — Что ж это похвально — Произнес культист и стянул с себя шлем, оголяя светло-коричневую морду.       Поднеся бутылку ко рту, жеребец выплюнул пробку... — Держите его крепче, думаю, вашему товарищу сейчас будет очень неприятно — Произнес конь, и тотчас наполнил щеки жидкостью.       Мгновение спустя, жеребец впрыснул ее на рану земнопони.       Находившийся без сознания конь, резко открыл глаза, и, завизжав от боли, тут же пытаясь вскочить на ноги, но его спутники крепко прижали его к земле. — Что это? — Растерянно спросила кобылка. — Спирт — посмотрел на нее круглыми глазами жеребец.       Пони с облегчением вздохнули.

***

      В головном вагоне все без изменений: жеребцы как проклятые, закидывали уголь в топку, разгоняя состав до предела; Музыкант продолжал вести наблюдения за флотом оппонентов, а Вермахт все так же следил за дорогой...       Неожиданно жеребец отошел от окна и кинув мне в копыта трубу... — Они возвели барьер — Произнес пони — Все равно начать работать по ним? — Да, проверим его на прочность — ответил я.

***

Тем временем на корабле эквестрийцев... — Все идет по плану, наши гвардейцы фиксируют повреждения состава — подошла к своей сестре синяя аликорница. — Доходят слухи, что культ, нанимает наших граждан себе на службу — Продолжила пони. — Теперь они наши враги, сестра, ты не должна так беспокоится о них — Прервала ее принцесса — Я знаю, что и в ночной страже был дезертир, но как прискорбно это не звучало, они предатели, которые получат достойное наказание. — Но сестра! — Никаких но — Селестия смерила взглядом темно-синюю аликорницу — Любые уступки могут обернуться для нас еще большими жертвами. — Ваше величество — Подбежал к принцессам один из гвардейцев — Культисты готовят "огненные стрелы" (ПЗРК). — Передай магам, чтоб усилили барьер — ответила белая аликорница. — Слушаюсь. — Все слышали, усилить барьер! — Закричал жеребец.       Пони в белых мантиях, наклонили головы, влив еще больше магической энергии в розоватый пузырь.       Секунду спустя раздалось шипение, и в магический щит влетела стрела, создав мощный взрыв, который разлетелся яркими искрами по красноватому куполу.       Пони были напуганы, но, тем не менее, единороги продолжали держаться.       Снова раздалось гулкое шипение, но теперь в щит стали прилетать стрелы, одна за другой, не на шутку, сотрясая барьер и корабль.       На лице магов проступила испарина, а рога стали искрить.       Барьер замигал, и тотчас в борт судна влетела "стрела". Прогремел взрыв, люки и двери вырвало, а из трюма стал валить густой черный дым, после корабль пал в сильный крен. Пони и грузы стали катились за борт и истошно вопя стражи, летели вниз. Кто-то все же смог ухватится, и теперь судорожно обхватив балку, зажмурившись, ожидали свою неизбежную кончину.       Часть пегасов находившихся на корабле слетелись спасать вывалившихся за борт, а остальные принялись эвакуировать уцелевший персонал. — Корабль теряет высоту, нужно сбросить балласт! — Заорал один из пегасов.       Селестия схватилась за перила и принялась отдавать распоряжения пони.       Снова раздался взрыв, корабль впал еще в больший крен и теперь копыта жеребцов стали отрываться от платформы. — Нет, мы падаем! — В ужасе закричала Луна — Всем на колесницы!

***

Тем временем на земле...       Группа полицаев во главе с бойцом культа, тащили раненого жеребца. — Кажется все прекратилось — Произнес Лила — Нужно быстрее отнести Рокки к остальным.       Неожиданно, где-то вверху прогремел гулкий взрыв, который эхом донесся до группы.       Когда всепони направили свой взор в небо... — Пригнитесь — произнес культист.       На головы пони полетели обломки древесины, ящики, куски металла. Что-то, с громким стуком грохнулось перед отрядом - это была мина, застрявшая в досках платформы, затем, на состав упало тело, ударившись об борт платформы, его голова отделилась от туловища, размотав позолоченные доспехи по округе, и тотчас, изуродованную тушу затянуло под колеса.       Пони пребывали в неописуемом ужасе.       Секунду спустя, один, судя по всему еще живой жеребец, с диким криком разбился об пустынный грунт, подняв густые клубы пыли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.