ID работы: 11656247

Магия баттхерта

Джен
NC-21
Заморожен
111
автор
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
Примечания:
      Отойдя от минутного шока, я взглянул на пони... — Ну еб твою мать, элемент гормонии... — Прошептал я сквозь копыто.       Кобылки стояли в полном недоумении. Лила растерянно смотрела на Дэш, а синяя пегаска, заливаясь холодным потом, лишь с ужасом во взгляде, как будто сейчас что-то произойдет, стояла, уставившись на меня. — Что-то не так? — Нарушила тишину Лила. — Нет... Просто, неожиданно... Что это будет одна из элементов — Наконец ответил я.       И тут, походу, бирюзовая кобылка начала, что-то вспоминать, и тоже уставилась на Дэш.       Глядя на голубую пегаску, казалось, что сейчас у нее вот-вот случится приступ паники. — Ну, что же, присаживайся — Я телекинезом отодвинул противоположный стул приглашая гостью.       Напряжение пегаски немного спало, и она, осторожно, направилась к своему месту. — Чай, кофе? — Предложил Квартет. — Да, не откажусь — Пискнула Дэш.       Неожиданно, живот пони заурчал.       Посмотрев на смущенную пегаску, я чуть повернулся к стоящей у дверей кобылке и сказал: — Лила, принеси нашей гостье поесть, да и нам что-нибудь прихвати — Произнес я — Сейчас же время обеда. — Принято — сказала кобылка и резко обернувшись на 180 градусов, скрылась в дверном проеме.       Видно, Музыкант знатно выдрессировал нашу полицию, что теперь пони из "Axela vigilum" беспрекословно исполняют любые приказы, без воды, без лишних слов, превосходная работа... — Так, что же вас привело сюда? — Сложив на столе копыта, я задал вопрос. — Ну... Это... Как-бы сказать... — Замялась пони — У меня кончились битсы. — И это все? — Я с нотой подозрения, спросил я. — Ну... да — неуверенно ответила кобылка.       Я посмотрел на, сидящего неподалеку, Музыканта, а затем снова переключился на кобылку. — Эх... Дэш, Дэш, Дэш... — Наиграно вздохнул я — Ну как же вы так, ведь вы элемент верности... —Ээ... — Кобылка попыталась, что-то сказать, но я резко прервал ее. — Ладно, хорошо, мы вас оформим — Произнес я и кивнул головой, сидевшему за соседнем столом, пони. — Ответьте на несколько наших вопросов — произнес Музыкант. — Эм... хорошо — выдала Дэш и повернулась к жеребцу. — Где вы работали раньше? — Задал первый вопрос Музыкант. — Ну... в погодной бригаде — Ответила пони — Иногда попадались разные подработки... — Не нашли работу, вот и пришли к нам? — Снова спросил Музыкант. — Д-да... — Замялась пегаска. — Ну ладно, дальше — Жеребец посмотрел в какой-то лист и взял странную оранжевую палочку, скорее всего использовавшееся как перо. — Судимости есть — Задал неожиданный вопрос жеребец.       Да и правда, что он несет это же пони, хотя кто знает, что было за пределами сериала, все может быть. — Эм что? — Удивилась дэш. — Проблемы с законом — Сказал пони. — Не, не, не, не было — Замотала головой пегаска. — Хорошо — Пони что-то записал на листе, а затем задал еще вопрос: — Какие-нибудь болезни есть: Сахарный диабет, туберкулез, гепатит, ВИЧ, СПИД... — Эм, Музыкант, тебе не кажется, что ты задаешь слишком странные вопросы для пони, особенно Радуге — Начал было Квартет, но я слегка одернул его, и одобряюще качнув головой. — Путь продолжает, собеседование проходили все рекруты, тем более мы ничего не знаем про ее личную жизнь, лишней раз стоит перестраховаться, если придется переливать кровь — сказал я Кваретету.       Пони слегка удивилась, а затем произнесла: — Не знаю, что за странные болезни — Прохрипела Дэш — Ничем таким не болела. — Хорошо, дальше — Жеребец перевернул лист. — Специальность, образование? — Последовал еще один вопрос. — Ну... я закончила школу — ответила пегаска — Хорошо, высшее или техническое есть? — Спросил, явно ошарашенную пони, Музыкант. — Высшее? — Переспросила Радуга. — Университет, ПТУ — Повторил жеребец.       А в Эквестрии вообще есть такие? В сериале эта тема не раскрывалась так глубоко. — Ээм... Не-а, нету — Наконец перестала тупить пони. — Ладно, а специальность, чем занимались? — Проследовал еще один вопрос — Погодой? — Да, я была в погодной бригаде — ответила Дэш. — Хорошо, все готово — Музыкант протянул мне лист.       Подписав бумагу и поставив копытом штамп, я встал из-за стола и подозвал пони: — Ладно мисс Радуга Дэш... — Усмехнулся я. — Можно просто Дэш — Засмущалась пегаска — Так называют меня друзья. — Как вам удобно, Дэш — Я зашагал к выходу — Пройдемте на склады, получите вещи. — Так же пройдете краткий курс, после которого сможете преступить к работе — Добавил я — И не забывайте про регулярные сборы, которые будет проводить ваш инструктор.       Я указал копытом на Музыканта. — Там вы будете проходить тактическую подготовку вместе со своим отделением — Продолжил я.       Неожиданно, на пороге появилась запыхавшаяся Лила, которая держала в зубах несколько бумажных пакетов с едой. — А вот и обед — Произнес Квартет.       Разобрав харчи, мы расселись за журнальным столиком и сняв с подставки, вскипевший электрочайник, Квартет залил кипятком, рассыпанную по кружкам, заварку. — Так и что тут у нас — Развернул хавку Музыкант — Булки с яичницей и сыром, бутерброды, овощной салат ммм и яблочный пирог... Недурно.       От увиденного пегаска чуть не потеряла сознание. — Ну что же угощайся... — Произнес я. — Да, это тебе, Дэш — Лила протянула еще один пакет.       Расправившись с нашей нескромной трапезой и залив все это тремя литрами чая, я подозвал голубую пони и мы отправились к небольшому складскому помещению, организованном в мэрии. Встретившись с одним из наших культистов, и взяв ключи, мы отперли небольшую железную дверь и пред нами предстала комната, часть которой была огорожена металлической решеткой, и за которой виднелись деревянные ящики, а также стол на котором, находилась гора маленьких бумажных коробочек, аккуратно завернутых в пожелтевшую пергаментную бумагу. — А вот и наш склад — произнес я. — Что-то не похоже на склад больше на тюрьму — пискнула, явно настороженная, пони. — Не беспокойся, если ты о решетках, они для того, чтобы никто не спиздил вон те ящики — я указал копытом на огороженную часть помещения. — Эм... понятно — ответила пегаска. — Невроз, выдай ей вещи — я обратился к охранявшему склад пони. — Принял — Ответил светло-оранжевый пегас, а затем удивленно посмотрел на нашего "радужного рекрута".       Открыв металлическую дверь в задней части склада, пони скрылся в следующем помещении, и вот, примерно через минуту вытащил от туда, замотанный в брезент, комплект странных вещей среди которых, виднелись черные броне-пластины а поверх них лежал закрытый шлем. — Уже, так быстро? — Попятилась назад пегаска. — Да, а что? — Удивился я — Дел то все равно больше нет, сейчас съездим на полигон, а затем отдыхай. Все документы получишь на руки, завтра приступишь к работе, учиться будешь по ходу дела, заодно твои уже "опытные" сослуживцы тебе помогут. — П-понятно — Ответила Дэш. — Ну все, двигай — Произнес я.       Кобылка схватила вещи и направилась вслед за мной.       Выйдя на улицу и остановив проезжавший мимо пикап. — До замка? — Спросил я. — Да... — Последовал ответ из кабины. — Залезай на борт — Приказал я пегаске. — Извините — пыталась пролезть в, забитый бойцами, кузов, пони.       Через мгновение машина тронулась и заскользила по дороге в направлении вечнодикого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.