ID работы: 11656247

Магия баттхерта

Джен
NC-21
Заморожен
111
автор
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нелегкий путь

Настройки текста
Примечания:
      Встав на копыта, я, не спеша отряхнулся от снега и побрел в направлении аликорницы.       Снова вспыхнул рог, и на моей шее повис АКМ. Одним копытом я перезарядил автомат и подойдя вплотную к раненой кобыле, направил холодное дуло ей в висок.       Пони, что-то шептала, может поверила в бога? У нее был очень растерянный и испуганный вид... Я все никак не мог решиться нажать на спусковую скобу. — Черт! Ты мне еще пригодишься. — Я бросил автомат на снег, и наклонился, рассматривая разорванное бедро аликорницы.       Может, получится так же, как с моей ногой?       Я запалил рог, и...       Ничего не произошло.       Наверное, рана была рваной, а не ровный разрез как у меня, к тому же часть плоти разлетелось по округе.       Вот дерьмо — Я создал промедол, банку с полюглюкином и гемостоп со стерильными бинтами.       Вколов промедол, я плотно забил рану гемостопом, и перемотав ногу кобылке, нащупав вену, стал вводить полиглюкин - противошоковый кровезаменитель. — Ну вот и все — Я встал со снега, а затем связал ноги аликорницы, и в завершение, нацепил на ее рог анти магическую шину, благо, я видел ее в понивильской больнице — пони потеряла сознание. — Еще рано умирать — Ухмыльнулся я — Твоя сестра заплатит за тебя хороший выкуп.       Я создал пикап, и с трудом, подняв телекинезом обмякшую тушу, усадил ее на переднее сиденье.       Закрыв за собой дверь, я уселся на водительское место, и дотронулся копытом до шее, сидевшей рядом, кобылки - живая. Я ведь еще никогда не видел так близко лунную пони, эта кобыла была явно больше меня, ее густая, прозрачная грива свисала с сиденья, опускаясь на коробку передач, кьютимарку было не видно, тк ее круп был перемотан, интересно, поверх ее метки останется шрам?       Ладно, время выбираться отсюда — Я повернул ключ зажигания — Куда же она меня переместила? Что это за поле?       Прогрев машину, я надавил на педаль газа, и тронулся, сминая перед собой снег.       Машина шла не сильно быстро, но блага земля промерзла, поэтому, мы не завязнем в поле.       Куда ехать вообще блять?       Постепенно начало светать. — Эй, очнись! — Я отвесил пощечину кобылице — Куда ты нас перенесла? — Вот дура.       Создав нашатырный спирт, я поднес его к морде кобылки       Пони слегка поворотила носом, а затем открыла глаза. — Ты живая? — Спросил я. — Где это я? — Не спеша произнесла аликорница. — Ауу, очнись — Я помахал копытом перед ее мордой — Ты в раю, мы мертвы... — Но почему здесь так холодно? — Ответила Луна. — Извини, забыл включить печку — засмеялся я. — Что? — Пони попыталась пошевелится, но заметила, что ее копыта были связанны. — Не получается? — Спросил я — Где мы? Как далеко ты перенесла нас от Понивиля? Отвечай! — Я не знаю — буркнула Луна       Кобылка снова напряглась, судя по всему, в этот раз она пыталась использовать магию, но тоже потерпела неудачу, так как ее рог крепко сжимала анти магическая шина. — Ах ты не знаешь? — Я остановил транспорт и открыв дверь, вышвырнул на снег кобылу. — Подожди, что ты делаешь? — Брыкалась пони — Да и вообще, что это за странная карета? — Заткнись! Либо отвечаешь на мои вопросы, либо останешься здесь — произнес я       Кобылка посмотрела на меня, а затем спросила: — Почему ты не убил меня? — А? — Не задавай тупых вопросов — В любом случае я получу за тебя хороший выкуп. Возможно, попрошу сдать несколько городов Эквестрии, а может и все королевство, посмотрим, каков твой ценник.       После моих слов, на мордашки у пони явно проступила гримаса толи злобы, толи разочарование. — А ты думала, я оставил тебя в живых лишь из жалости? — Произнес я — Твоей ошибкой было то, что ты не зарубила меня во сне. — Ладно, так, а где мы сейчас? — Я снова задал вопрос. — Не знаю... — Завернулась аликорница. — Точно? — Да — Ответила пони — Была бы у меня магия, я бы смогла перенести нас обратно... — Хуй тебе, а не магия! — Я угрожающе согнул копыто.       Я прекрасно понимал, что давать ей магию, да вообще отпускать, будет через чур опасно: вероятность 99,9% - что она бросит меня, да и вообще, после моих заявлений, о том, что я с помощью нее хочу заполучить всю Эквестрию, испытывая Селестию на прочность, может сподвигнуть кобылицу совершить роскомнадзор, или попытаться вновь убить меня. Что же мне делать? — Ладно, в любом случая я тебя здесь не оставлю, но и доверять я тебя тоже не могу — ответил я.       Я снова усадил пони на место, и мы двинулись дальше.       Колеса сминали снег, мы отдалялись вглубь заснеженного поля...       Протерев стекло, я включил печку, а затем повернул регулятор на радиоприемнике. раздалось шипение       Затем заиграла музыка: https://www.youtube.com/watch?v=Jl8iYAo90pE       Хорошо, значит здесь ловит связь. — Эта "карета" и так может? — Удивилась пони — Кто вы вообще такие?       Проигнорировав кобылку, я молча уставился на дорогу.       С моей морды стекали капли крови, падая на руль, мелкими брызгами они разлетались на стекло спидометра. — Вот блять — Я создал бинт и обтерев себе морду, стал разглядывать рану в зеркале заднего вида - порез был до жути глубоким: я чуть не лишился глаза, нос был грубо рассечен, а на голове, меч разрубил жировую прослойку достав до черепа - нужно будет зашивать. Отложу это на потом.       Я снова использовал рог, сотворив банку со спиртом. В это же время, Луна удивленно уставилась на меня.       Блять, ну почему я не додумался замотать ей глаза скотчем, ладно, не важно.       Я остановил машину, и выждав несколько секунд, переведя дух и крепко зажмурив глаза, я вылил себе на морду целый пузырь спирта.       От невыносимой боли, я чуть на заорал.       Насухо вытер глаза и замотав лицо, я снова дернул рычаг на коробке передач, и мы продолжили наш путь. — Ты можешь создавать вещи? — Спросила пони.       Это был тот вопрос, который я не хотел слышать больше всего.       Я глубоко вздохнул и снова проигнорировал принцессу.       Через пару минут езды меня окончательно выбесило это бесконечное поле, я остановил машину, и создав приемопередатчик попытался настроиться на нужную частоту. снова раздалось привычное шипение А затем аппарат стал подавать признаки жизни... В динамике стали звучать переговоры жеребцов. — Центр, центр, это Фашист, как слышно? — ЧТО, ФАШИСТ??? ТЫ где черт подери пропадал!? У нас весь штаб на ушах стоит! — Послышался голос Квартета. — Это долгая история, я немного поцапался кое с кем... Сейчас все нормально, везу вам сувенир, можешь связать меня с Синтом, лады? — Произнес я — Нужно отследить сигнал моего передатчика, я застрял в каких-то ебенях. — Да, без проблем — ответил Квартет. вновь шипение — Прием, Синт на связи — раздался голос из трубки — Синт, это Фашист, можешь отследить сигнал моего приемопередатчика? — Принял, сейчас сделаю       Небольшая пауза. — Ты находишься в квадрате* K12, это в пятидесяти километрах к юго-востоку от Понивиля, тебе же надо держать курс на 320* - северо-запад — Спасибо. — Осторожней там — Усмехнулся Синт. — Фашист, это Квартет, может послать поисковый отряд? — Разрывался передатчик. — Нет, спасибо, я уж сам как-нибудь доберусь, тут не так уж и далеко. — Ладно, как знаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.