ID работы: 11656247

Магия баттхерта

Джен
NC-21
Заморожен
111
автор
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Бебер с Ослом"

Настройки текста
Примечания:
      Плавно взошло зимнее солнце. Алый рассвет, фиолетовыми лучами искажал прозрачные облака.       Завораживающее зрелище гладкого неба, очаровывало своей красотой, казалось, как-будто, под небесным куполом сокрыты все тайны этого мира. Скромным силуэтом, виднелась исчезающая луна...       Я повернулся, к дремавшей, на соседнем сиденье, принцессе. Дотронувшись копытом до ее шеи, я проверил пульс - в норме, и поправив ее темную гриву, вновь обратил свою внимание на заснеженную дорогу.       Вдалеке, тускло виднелись очертания леса, за которым, растянулись огромные горы, их громадные вершины были покрыты внушительным слоем снега, к тому же, горы плавно обволакивал туманный ореол - Эквестрия не перестает удивлять своими пейзажами... уйдя от рутинных дел, я стал замечать это только сейчас.       Порой хочется убежать, но затем ты вновь, желаешь, чтоб в тебе нуждались, да это утомляет, но с другой стороны, бросать все на пол пути, не лучший выход. Уйдя из прежнего мира, мы обрели дом, наконец, появился шанс исполнить заветную мечту каждого анона - построить Битардск, рай, где каждый обретет свое счастье и забудет о проблемах, но проблемы не забывают о нас, напоминая изо дня в день, о себе...       Когда это закончится, что случится если я, или кто-то еще, умрет в Эквестрии, почему мы оказались здесь? Никто не знает ответ на этот вопрос... Нас ждет множество битв, так как за свое счастье нужно бороться, и лишь мертвые, увидят конец, и обретут покой...       Ситуация с Луной - это начало наших проблем. Так же, как и в прежнем мире, здесь никто не захочет отдавать тебе что-то за даром, не поможет по доброте душевной. Все сокрыто за маской лжи и лицемерия. Дружба? Как бы не так... Все хотят тебя наебать, эквестрийский манясоциализм? Они готовы убить, таких как мы, и лишь отдаленные инстинкты, эмпатия - заставляют их копыто дрогнуть, но тем не менее, они готовы убить за кусок земли и свои "скрепы", что здесь, что там, ничего не меняется...       Пони оказались достаточно "человечны", лишь их трусость и животный страх перед вендиго, или как их там... останавливает их от войн. Мы, не пони, да и не несем в себе раздора между расами, с нами можно спокойно воевать, и на хую они вертели "магию дружбы".       С другой стороны - приживаться... но нахуя они нам всрались? От их конформизма и традиций тошнит, это какой-то загон со своим манямирком, и такой же лицемерной идеологией не иначе? Они просто скот, а мы несем им "прогресс", "прогресс" без которого мы не можем жить, а они да.       Огромные земли, города, живописные луга, озера, реки и моря - все это может принадлежать нам, но, с другой стороны: зачем нам все это? Обретем ли мы наконец покой? Я думаю, что нет.       Мы - есть хаос... Знаете, а это не так уж и плохо, целый мир, может дрогнуть.       На моей морде проступила злобная улыбка.       Вновь запах крови и гари, сырые мозги и ошметки плоти, не что так не радует, как война... Дыхание смерти...       Зачем нам стабильность? Зачем нам мир? Зачем "дружба народов" Зачем? Когда всем и так всем известно, что выживает сильнейшей, одно понимание того, что ты можешь умереть в любой момент, делает тебя живым. Мы можем навязать свою волю любому...       Трудности и марш времени, приближающий твою кончину, вот то, что приносит душевные страдания, а боль и страх - это всего лишь иллюзия чувств, лишь низшие существа следуют им бессмысленно коротая время на этой земле. Возможно, скоро произойдет решающая битва за наше существование.       Все мы здесь гости, но я знаю лишь, то, что нас ждет Валгалла, а наши враги просто сдохнут...       Неожиданно Луна открыла глаза и немного вытянувшись, краем глаза кинула на меня свой сердитый взгляд. — Мы скоро будем на месте — Словно читая ее мысли, произнес я — Надеюсь, твоя сестра еще не согнала всю армию в Понивиль? Кто знает, сколько, воинов там поляжет...       Кобылка недовольно завернулась, проигнорировав мой монолог. — Чего молчишь? — Спросил я. — Может ответишь, что со мной не так! — Возмутился я.       От такой, резкой смены настроения, Луна, не на шутку перепугалась. — Каждый день, каждый день... я чувствую, что схожу с ума, с каждым днем... — Я продолжил свою речь — Как же вы заебали, думаешь, мне нравится все это? — Отчасти это так... но, все же это не может длиться вечно... — закончил я.       На секунду, в солоне, повисло неловкое молчание... — Такие пони как вы - просто грязь, я всегда презирал вашу лживую "дружбу"... — Продолжил разговор с молчаливой собеседницей. — По-твоему, я зло? — Последовал мой вопрос. — Никто не давал тебе право, заставлять страдать других — неожиданно ответила Луна. — Когда-то и я была тем самым "злом", о которым ты спросил, в угоду своим интересам, я заточила сестру и погрузила Эквестрию во мрак... — И что с того, я есть "зло", или же нет? — Буркнул я — Ты так и не ответила на вопрос... — А знаешь почему? — Я неторопливо поправил зеркало заднего вида — Потому, что каждый выбирает свои понятия добра и зла, каждый следит только за собой. Мы представляем для вас угрозу, значит, мы - "зло", то же самое можно сказать и про здешних пони... Добро и зло субъективно... — И к чему этот разговор? — Спросила принцесса. — Да к тому, что мы сегодня, или завтра, мы намотаем кишки ваших подданных на гусеницы танков, лишь из-за того, что считаем вас "злом" — Усмехнулся я — Думаю, и вы с Селестией, поступили бы также, по отношению к нам.       Пони явно впала в ступор, такие элементарные вещи явно выбили ее из колеи. Для такого архаичного мира это вполне нормально, ведь этими понятиями оперируют для того, чтобы управлять мясом, и в моем прошлом мирке было так же, только делают это не по доброте душевой, а из-за страха потерять все: быть свергнутым, или убитым... какая ирония...       Твои убеждения, утверждают твою легитимность, а если они идут в разрез с волей народа, то все и так знают к чему это обычно приводит, чтоб навязать свое мнение, нужна серьезная пропаганда и силовые структуры. — Скажи, Луна... Насколько сильно нас боятся пони в Эквестрии? — Спросил я — Если мы предложим закончить войну, ты, или твоя сестра, согласитесь, и на каких условиях?       Кобылка растерянно опустила голову, и уткнулась взглядом в сидение. — Так что? — Снова спросил я — Ты можешь дать мне ответ?       Пони растеряно посмотрела на меня. — Не знаешь, что сказать... — Усмехнулся я — Боишься, что тебя не поймут, или не примут такое решение? — Ах какой ужас — Саркастически продолжил я — Заключить с нами сделку, будет так же сложно, как с Кризалис, или Сомброй, ведь Эквестрия "принимает зло", по сути дела, само становится им. — Я не знаю... — ответила лунная пони. — Хм — я отвернулся от кобылы, и перевел свое внимание на дорогу.       Блять...

***

      Через некоторый промежуток времени, мы наконец въехали в Понивиль.       Нас встречали внушительные бастионы из оружейных ящиков, пулеметные гнезда, бетонные блоки...       Остановившись на посту, ко мне подбежал культист, и отодвинув заграждения, пропустил машину в город.       Мы неспешно проезжали мимо желтоватых понячьих домиков, снаружи, на землю, плавно спускались хлопья белого снега, на укрытых сугробами крышах, торчали каменные трубы, из которых, растворяясь, шел густой дым. Большинство строений в городе были заброшены, еще недавно наполненный жизнью дом, через заполнялся разбитые окна и огромные щели, теперь заполнялся гулким эхом морозного ветра. Заледеневшие ставни и покрытые инеем осколки стекла, отражали тусклый свет тлеющих сигарет. Возле разбитого дома стояло несколько жеребцов, пони разгружали машину, вытаскивая из кузова тяжелые ящики. Неподалеку, стояла, припорошенная снегом, ЗУшка, от ее металлических коробов буквально отдавало холодом.       Луна удивленно осматривала город, жителей практически не было, но те, что все же осмелились высунутся на улицу, нервно проскальзывали между домов, спешно уходя по своим делам. Изредка проходили патрули.       Вскоре мы подъехали к ратуше, и как только машина остановилась, ее взволнованно окружили культисты. — Где черт побери тебя носило? — Произнес запыхавшийся Квартет — Мы уже думали, что ты все, умеешь же ты напугать. — Доложить уровень нахрюка? — Ответил я — Ничего не произошло за время моего краткосрочного отсутствия? — Наши наблюдатели зафиксировали некое "шевеление" возле Кантерлота, ближе к 11 часам — Неожиданно ответил, стоявший неподалеку, Музыкант — Похоже, что они собирают войско, возможно это гвардия кристальной империи, но я не думаю, что они будут атаковать в ближайшее время. — Фашист, так, что все же с тобой случилось? — Спросил Квартет.       Я не спеша выполз из машины и обойдя кузов, распахнул соседнюю дверь. — Ну, что Ваше Величество, приехали... — усмехнулся я.       На удивленную толпу жеребцов, смотрели растерянные глаза Лунной аликорницы. — Ебанутся... — послышалось из кучки пони.

***

Дом Твайлайт       Неожиданно, Спайк изрыгнул свиток... — Искорка! Искорка! — Взволнованно, подбежал к единорожке, растерянный дракончик — Здесь письмо... Письмо, от принцессы!       Кобылка схватила телекинезом пергамент и спешно развернула его.       Спустя несколько секунд... — ЧТО? Не может быть... — Произнесла растерянная пони — Принцесса Луна пропала! — Какой ужас! — Подпрыгнул фиолетовый дракончик. — Спайк мне нужно выяснить, что происходит. В письме сказано, что Селестия попросила Луну снова проникнуть в сон одного из тех ужасных жеребцов — Начала Твайлайт — Но после этого, она пропала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.