ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отличные выходные

Настройки текста
      День выходного дня начался на хорошей ноте. Я встала в хорошем настроении, приняла ванну, приготовила завтрак на троих, мама вернулась после ночной смены, бедная моя. Скотти еще спал. Звонок на мой мобильник "Лекс". - Если это не приглашение пошляться по парку в поиске классных местечек для новых фото, то я кладу трубку! - И тебе привет куколка! Именно по этому поводу я тебя беспокою. Погода так и шепчет...Набрасывай на себя свой лучший наряд и бежим в парк, джип Стайлза как всегда меня игнорит. Через час, я у тебя, люблю, целую. - До встречи крошка! Я поднялась к себе в комнату для выбора наряда и навести марафет. Мой выбор пал на клетчатые шорты, однотонная футболка с V-образным вырезом, клетчатый пиджак, волосы я заплела в легкие косички и нанесла легкий макияж, акцент на глаза. На ногах красовалис полуботиночки в тон футболке. Ну в принципе пойдет. Я улыбнулась себе в зеркало. Внизу уже вовсю уплетал завтрак братик. - Доброе утро, Скотти! И да, маме не забудь оставить, а то она явно голодная. Я ушла. Чао. Только Скотт что-то хотел ответить мне, как вдруг в дом влетает Стайлз и сбивает меня с ног. Оказывается сверху. Повисла пауза. - Может слезешь уже с меня,неуклюжий бегемот! (а в мыслях я радовалась этим секундам) - Ой..да простите ваше сиятельство - Поднялся с меня и подал мне руку, джентельмен блин. Я приняла помощь. За это картиной наблюдал Скотт и вошедшая следом за братом Алекс. Им было весело.       Мы наконец с Лекс прибыли в парк. День пролетел быстро, продуктивно. Мы болтали обо всем. Заскочили в ближайшее кафе перекусить. - Было забавно наблюдать сегодняшнюю картину...Стайлз долго не хотел подниматься... - Ничего забавного, этот неуклюжий бегемот вечно все портит. - Пробормотала я отпивая какао. - Слушай, МакКолл, ты ведь раньше тащилась по моему братику. А с Гейбом ты встречаешься, что бы...а для чего ты с ним? - Да, это было давно, я выросла из этой детской влюбленности (ВРУ). А с Гейбом у меня все круто, он мне нравится, спортсмен, красавчик, а его тело... - У вас уже что-то было? Давай колись, я ведь узнаю. - Протараторила Стилински. - Хм...возможно... - загадочно улыбнулась я. - Ладно, Ри не хочешь не говори. Потопали еще пару фото сделаем и по домам. Мы вернулись достаточно поздно. Я заползла домой. Было тихо. Мама явно в ночную. А Скотт либо у Стилински, либо дрыхнет. Заглянула в комнату брата, спит. Отлично. Я сделала водные процедуры и улеглась. Долго не могла уснуть...в мыслях был один неуклюжий бегемот...Эх...Надо отдохнуть и я погрузилась в сон.       Проснулась я от грохота в комнате моего братца. Я подскочила и направилась на шум. В комнате стоял Скотти и из его бока текла кровь. - Скотт, что тут происходит? Что с тобой? - Я нервно указала на его рану. - Ри, мы со Стайлзом были в лесу и меня укусил волк...Пауза. - Что вы делали в лесу, ночью? - Искали труп! - выдохнул жалобно братец. - Так, Скотт, рану срочно нужно обработать и заклеить, а утром поедим в больницу! и это не обсуждается. Он молча кивнул, я принялась обрабатывать рану, укус был весьма внушающий, явно не собачий...Но ведь волки уже давно не водятся в лесах Бэкон Хилс. Странно. После того, как я закончила процедуру, я принялась допрашивать братца об их походе с этим Стилински! Он достаточно подробно все мне рассказал. Я прибывала в шоке. Потом направилась в комнату, но долго не могла уснуть, переваривая всё сказанное Скоттом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.