ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скрытые таланты

Настройки текста
      Я проснулась достаточно рано. Скотт тоже не спал. Я зашла к нему в комнату. - Скотт, как ты себя чувствуешь? Рана не болит? Дай гляну. Скотт снял повязку и на удивление там не было раны. Что вообще произошло? - Как такое возможно? - хором проговорили мы. - Так, стоп. Я точно помню что у тебя был прокусан бок и я сама лично обрабатывала рану... - Я тоже очень хорошо помню что меня укусил волк...Нам же не могло это причудится обоим?!... - повисла пауза. - О, мама приехала. - Что, я ничего не слышала. - Так дверь машины хлопнула, она достает ключи от дома, открывает дверь и ... - Дети, я дома, вы уже проснулись? Завтрак готов? - Ого...Скотт, что это только что было? - Я не понимаю...Эй Ри больше не используй этот крем, запах ужасны, бе. - Так, Скотти с моим кремом мы разберемся позже. Пойдем в низ позавтракаем и в школу.       Мы спустились вниз. Мама после смены готовит своим лентяям завтрак. Мы уплетаем за обе щеки, ну естественно во время трапезы в дом вваливается Стилински, а за ним грациозно вышагивает Лекс... - И так господа МакКоллы, вы готовы отправится в мир знаний? - С сарказмом произнес Стайлз - О боже, Стайлз какой же ты милый - я ехидно улыбнулась... - НЕТ! И сделала серьезное выражение. - Ладно побатлитесь в машине, нам пора в школу. Мам, спасибо за завтрак. Мы уехали. Стайлз, дожуешь в машине, пошли уже! - Скотт потянул друга за собой. Мы уселись в машину естественно Скотти сел на пассажирское сидение. А мы с Лекс плюхнулись сзади. Всю дорогу до школы наши взгляды со Стайлзом пересекались в зеркале. У меня внутри что-то екало...мои щеки начинали наливаться румянцем.       Доехали мы до школы. Я пулей вылетела из машины и направилась в школу, Лекс рванула за мной, мы дошли до школы, там нас уже ждала Лидия. - Стайлз, я тебе серьезно говорю, меня укусил волк,это был именно он, а на утро укуса уже не было! как это объяснить? - Скотт, я тебе верю, но вот вопрос с волками остается открытым, их ведь очень давно нет в Бэйкон Хилс...как это объяснить? Ты больше никому не говорил? - Ариадна в курсе, она то и обработала мне рану... Она тоже в шоке и тоже утверждает про волков. - Отлично, надеюсь она не разболтает все Алекс и Лидии за чашечкой чая...а то знаю я этих девчонок ни один секрет не утаят. - Ладно, пошли в школу, а то сейчас звонок будет. Все уроки проходили скучно. Весь день я была без девочек, но с Гейбом. Мы обнимались при каждой возможности, зажимались. Последний урок был совместный с ребятами. От Скотта не было никаких вестей весь день, значит все прошло тихо. - Скотт, как ты себя чувствуешь весь день? Что-то происходит? - шепнула я брату. - Чувствую себя вполне сносно, только вот слух, зрение и обоняние обострились. - шепнул в ответ мне брат. -Круто, дома нужно будет над тобой поэкспериментировать... - хихикнула я. - Так мистер и мисс МакКолл, вы готовы сдать тест? - проорал наш любмый тренер. - Да, конечно, Скотт уже готов!- я быстро подписала свою работу именем брата и доделала его работу и подошла к тренеру. - Отлично. Мистер МакКолл дополнительно бежит 5 кругов на тренировке, а мисс МакКолл за сообразительность получает 5 и встает на ворота помогать Стилински охранять! - Ну блин, почему? - возмутилась я. - Ну я могу 5 не ставить, если вы так настаиваете мисс. - возмущенно проговорил тренер. - Да нет, меня все устраивает. - ехидно улыбнулась я. Урок закончился. Я пошла переодеваться. Гейб долго ржал надо мной, придурок. А вот Стилински наоборот очень обеспокоен был, вдруг я что-то себе могу повредить. - Может плюнешь на указания тренера и отсидишься на скамейки? - обеспокоенным тоном пробормотал Стайлз. - Всё норм, я справлюсь, не стоит беспокоится. - ровным тоном проговорила я. - И так безмозглые тупицы, ваша задача пробить этих двух недоохранников. Что встали? погнали! - проорал Финсток. Я сосредоточилась на ребятах, следила за каждым их движением, ну как и ожидалось нас пробивали. Блин. Тут пришла очередь бить Скотта. Его глаза...Скорость? Что происходит? Я пихнула Стайлза, но было поздно, Скотт очень сильным движением кинул в нас мяч..и мяч порвал сетку...Что мать вашу тут произошло. - Скотт, что с твоими глазами? - прошептала я брату - Я не знаю, я вдруг почувствовал прилив сил и помчался. - МакКолл, когда ты научился так хорошо играть?? - удивился Финсток. - Тренер, а вы не знали что он лучший? просто скрывал свой талант! - я улыбнулась. - Тренер, нам срочно нужно уйти с тренировки, мне, Стилински и Скотту, это очень важно, ребята потом в двойном объеме отработают.- я кивнула в сторону парней. - Ладно, но ты за них несешь ответственность. - Есть сэр! Я подошла к Гейбу и его нежно поцеловала. - До вечера малыш. - Промурчала я. Все ребята заулюлюкали. Мы удалились со стадиона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.