ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наши приключения только начинаются

Настройки текста
      Прошло уже достаточно долгое время. Скотт продолжал становится сильным оборотнем. Лидия развивала в себе свои силы Банши. Мы со Стайлзом были везде вместе...Ну или почти вместе, он часто приходил к брату. Я развивала свои способности, я была гибридом, чертов лис оказался прав, хоть что-то полезное от него. Однажды у нашего Альфы появился Бета, очень сильный и очень черт его возьми психанутый и с явными проблемами с агрессией. Лиам Данбар. Симпатичный парень...хм... боже МакКолл угомонись, у тебя твой Стайлз. - Скотт, иди и угомони свою психованную Бету, у него очень все печально! - прорычала я на брата. Я была словно нянька у этого волчонка. - Ри, что случилось?! - обеспокоенно спросил мой туповатый братец, чесн слово бесит иногда. - Приехала другая школа, на матч и он явно агрессирует на одного из них. Тоже на оборотня кстати. - ткнула я пальцем в темноволосого кудрявого парня...хмм...ну тоже ничего так волчонок...Боже, МакКолл о чем ты думаешь. К нам подошел его друг Мэйсон, он учился с ним. Он так же попросил помощи в отношении Лиама. Ребята извинились перед командой соперников и увели Данбара.

***

Время проходило очень быстро. Лето пролетело весело. Мы уехали на месяц отдыхать. В последний летний день мы все пришли в школу, ночью, расписывать полки в библиотеке. Был сильный ливень мы бежали под навес, как вдруг на нас напало какое-то чудовище. Скотт и Лиам начали отбиваться. К ним присоединился еще один оборотень, прогнав чудовище перед нам предстал парень, примерно нашего возраста. – Ты же не помнишь меня, да? Кажется, я немного изменился с четвёртого класса. – Тео? – Ты знаешь его? – Они четверо знали. Поверьте, никогда не думал, что встречу вас снова. Пару месяцев назад я услышал про альфу в Бейкон-Хиллс. И когда же я узнал, что его зовут Скотт МакКол, я просто не мог поверить. Не просто альфа, а истинный альфа. – Чего ты хочешь? – Я вернулся в Бейкон-Хиллс. Вернулся домой со своей семьёй. Потому что хочу быть частью твоей стаи. И вот с этого момента, наша жизнь опять перевернулась с ног на голову... Но это уже совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.