ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это не конец,это только начало

Настройки текста
      Я проснулась около 12 дня. Стилински еще сопел рядом. Посмотрев на него, я улыбнулась и поцеловала его в губы. Что-то пробубнив под нос, Стайлз улыбнулся и прижал меня к себе. - Блин, бегемот! Уже обед и надо ради приличия спуститься в низ и позав..пообедать. - я хихикула. Я вырвалась из объятий Стайлза и потопала в душ. Сделав водные процедуры, я нацепила на себя красивое кружевное белье и пошла в комнату. Стайлз уже не спал. - Мммм...крошка, ты такая...такая.- Он подошел близко близко. - Такая сексуальная в этом белье. - Он облизнул свои губы и притянул меня к себе. Подхватив меня под мой чудный зад он аккуратно уложил меня на кровать, продолжая целовать меня, оставляя багровые следы то на шее, то на ключице...Нашу романтику прервал стук в дверь. - Ри, можно к тебе? - это был Скотт. - Эм...Скотт, я сейчас. - быстро выплюнула я. - Я знаю, что там Стайлз, я его еще внизу учуял. - усмехнулся брат. - Вот чертов оборотень. - еле слышно сказала я. - И это я тоже слышал. - захохотал брат. - Одевайтесь и спускайтесь. Стайлз подождал, пока я оденусь и мы потопали вниз. - Скотти, ты хотел поговорить? - отпила я из стакана брата сок. - Ну во первых, я хочу тебе сказать спасибо...Спасибо, что спасла Элисон. Хотя сама могла погибнуть. - благодарно посмотрел на меня. - Ну а во вторых, у нас еще не решена проблема с Ногицуне. - Скотт, я должна была это сделать. Я бы потом винила себя, если бы с Арджент что-то случилось. А про Лиса, я помню, этот хорек ходит по городу и подставляет стайлза. Я должна его уничтожить. - у меня резко потемнело в глазах. тело упало на пол. Я оказалась возле НЕМЕТОНА. Я поняла чьих это рук дела. - Ариадна, детка, неужели ты решила, что со мной можно спорить, играть... - ухмыльнулся Лис. - Я сказала, что тебе не жить, скоро тебе придет конец, я постараюсь, да я могу умереть, но лишь бы ты сдох. - прошипела я сквозь зубы. Моментально я была прижата к дереву. Мне не было страшно. Его дыхание обжигало мне шею. Внешность моего Стайлза. Чертов лис. Ненавижу. - Какой бы ты сильной не была, но у тебя есть большая слабость...Этот бедняга Стилински, который из себя ничего не представляет. Тебе такой не нужен...а я дух, с очень большим опытом. Я сильный. Ты будешь моей...всегда...сейчас... - тут я начала нервничать. Мои глаза поменяли цвет...опять их 2, блин, да кто же я и что мне делать?! Моментально я отшвырнула Лиса и рванула в сторону выхода из леса. Очнулась я в своей комнате. Возле меня сидел Стилински, а брат наматывал круги по комнате. - Ребят, нужно срочно действовать. Нужно сознание Стайлза. Мы должны от него избавиться, Скотт, готовь когти. Мы направились к Алану в клинику, там уже были все. - Кира, Элисон! вы нам нужны с орудием. И да, девочки, осторожнее. Лидия, ты идешь с нами. Алекс и Дерек остаются с Аланом следить за состоянием Стайлза. - начала я распределять обязанности. - В целом я не знаю как справится со своими способностями, но я вчера прилично его потрепала. Мои глаза приобрели оба цвета. может еще что-то поменяется. Но буду ориентироваться по ходу. Скотт, готовь когти и клыки. Будем менять дух. Оказавшись в сознании Стилински я вообще не понимала куда идти и где искать этого долбанутого лиса. но в скором времени, он сам дал о себе знать, подослав к нам ОНИ. Мы начали сражаться. Лидия и Стайлз ушли от света. Передо мной появился дух, весь обмотанный бинтами. Он только открыл рот а зубов был полон рот, или как это отверстие можно назвать - Ариада, Скотт...вы не справитесь, вы очень слабые. Лучше присоединяйтесь ко мне и моим войнам. - растягивал каждое слово. - Этому не бывать. - Выпустила в него стрелу охотница. - Аааааарджеееент, юная охотница...Тебе разве не рассказывали, что оборотни твои враги и ты их должна убивать?! - опять растяжка слов. - Это мои друзья, это моя семья. А ты поганый лис, скоро отправишься в свой персональный ад. - опять выстрел. Мы переместились в школу. Стали осматривать каждый уголок. Перед нами опять оказался Лис в облике Стайлза. - Ну что, скучали?! - возле него появились ОНИ. Да черт. Сколько их? - Пошел вон! - кинула я в него волну. Он отлетел далеко. - Ри, как ты это сделала? - удивленно спросила Кира. - Понятия не имею. но это связано с моими эмоциями. переживание, гнев и т.д. - развела я руками. - Оу, Ариадна, да ты гибрид. Ты избранная. Ты редкость... - радостно заговорил Ногицуне. Пока тот размышлял о моей сущности, Сзади его схватили Скотт и Стайлз. Пока я своими силами удерживала лиса. - А теперь, ты готовься к переменам - прорычал Скотт, вонзив в него когти, а потом впустив клыки ему в шею. Лис от неожиданности зашипел. ОНИ стали исчезать один за одним. а сам лис превратился в скелет и рассыпался. Я упала без сознания. Потеряв много сил. Очнулась я в клинике. возле меня сидел Стайлз, без синяков под глазами с улыбкой на лице. - Чего ты лыбишься, бегемот?! - пробормотала я. - Всё кончено, Ри. Мы это сделали, ты это сделала...спасла... - ласково прошептал он. Постепенно стали приходить ребята. Они выглядели очень уставшими и потрепанными, но очень счастливыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.