ID работы: 11656616

Танец смерти

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, главная площадь. Музыка. Свет фонариков. Парень танцует, но один. Люди сидят по домам. Лишь кто-то смотрит в окна. Как заварожённые смотрят на него. Почему? Почему один? Где же его дама? Ах, да. Мальчик ведь необычный. Он всегда должен быть один. — Вару, ты не знаешь, кто это? — Где? На площади? — да. — а, это же тот пацан, сын ведьмы короче. — Вару, это глупые сказки для детей. — конечно,а может подойдём к нему? — зачем? Время позднее, пора возвращаться домой к остальным. — ну, он красивый, хочешь сказать, он тебе не нравится?) — что?! Нет конечно! — скучный ты, Куромаку. А тем временем наш мальчик уже заканчивал свой танец. Его имя Феликс. Откуда он никто не знал.

***

Однажды, когда был праздник города, Феликс появился на площади. Очевидно сбежал. На танцы с девушками не соглашался. Лишь с парнями. Когда те приглашали его на танец, спрашивал: — не боишься?) — а чего мне бояться? — меня. Это будет последний твой танец) — не верю я в эти глупости. — ну что ж, будь по-твоему) Танец был прекрасен. Спора нет. Но вот парень… Сразу после окончания праздника упал замертва. Здоровый, молодой парень! Уже потом врачи объяснили это сердечным приступомо. Но что насчёт других? Точно таких же молодых и здоровых! С этого дня и пошёл слушок о ведьменском сыне.

***

Феликс, как будто ничего не было, собрал свои вещи и отправился на выход из города. Вот тогда и посыпал народ на площадь. Музыканты снова начали играть. Играли они и до этого, им было всё равно на слухи. Паренёк просто красиво танцует. На улице становилось шумно, а Куромаку и Вару почти дошли до дома. Они дружат и живут в одном доме. Там же, но в других квартирах ещё их друзья. Короли - Ромео, Пик и Данте. Валеты - Зонтик, Габриэль. Все они учатся в институте. Конечно же не в одном. А что насчёт Феликса? Он тоже учится в институте. Вместе с Габри и Зонтиком. Но не общается. Вообще ни с кем. Как же так получается, что уже прошли времена ведьм, но в них верят? Город, где всё это происходит, необычный. Со своей историей, которая уходит далеко в прошлое. Говорят, что на Руси жили здесь и те кто лечили, и те кто калечили. Невозможно было найти его. Говорили, во время войны якобы пропал город. Странности происходили и происходят здесь до сих пор. Но всё же город растёт и развивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.