ID работы: 11656616

Танец смерти

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Куромаку и Вару зашли в подъезд, они встретили Ромео. Тот как обычно возвращался с очередного свидания. — привет, ребята! — здарово, Ромка! — приветствую. Куромаку вызвал лифт. А ребята разговаривали о свидание, о институте, да и вообще о жизни. Разговоры не привлекали Куро, по его мнению, это зря потраченное время. Лучше прочесть книгу или почитать конспект. Ну, в общем, наука. Куромаку мечтал стать учителем математики. Незаметно пролетело время, он очнулся, когда ребята прощались. — ну всё, пока! — пока! Вечером позвони. Маку стал открывать дверь и между делом попрощался с Ромео.

***

Феликс подходил к лесу, за которым виднелись многоэтажки. Площадь находилась вроде далековато, но музыка была слышна и здесь. А может, просто казалось? Кто знает. Утром на работу, а вечером в институт. Но на кого учится Феликс? Феля учится на баристо. Но пока работает кассиром. Многие не верят в «сказку» про сына ведьмы, поэтому берут его на работу. Тем более лишний работник никогда не помешает, а особенно в круглосуточном магазине. А так. Всё скучно.

***

Жизнь Куромаку не веселее, но его работа была капельку интереснее. Ему разрешали разбирать всякие дела, а так же ездить на всякие вызовы. В общем, он помощник в полиции. Вару тоже учится на баристо, но в его планах хотел быть обычным барменом. Зонтик и Габриэль учатся с Феликсом в одном институте, а значит. У них всё тоже самое — баристо.

***

— добрый вечер, Феликс. — добрый вечер, Эмма. — малой, а ты слышал, что тебя отчисляют? — что?! Как? Почему? — я не знаю точно, но сегодня об этом говорили. — блин, а ты не можешь сделать хоть что-то? — малой, прости, но нет. Если тебе это так важно. Даже не знаю. Слушай, а приходи к нам сегодня вечером. — нам? — ты вроде не глухой. У меня 2 брата, один учится на баристо, но хочет быть барменом. Короче он может что-то сделать. Его зовут Вару, и он хочет свой клуб. Придёшь? — да, конечно! Спасибо большое!

***

Их дружба началась, когда Феликс только поступал в институт. Эмма работает там давно. И однажды она упала на него, потому что была очень занята бумагами. Феликс извинился сам не зная за что. Они обменялись номерами и с тех пор стали общаться. Несмотря на слухи. ~Вечер~ — привет, Куромаку! — здравствуй, Эмма. Чем могу помочь? — Вару дома? — да, а что? — мне он очень нужен, кстати, к нам скоро придёт гость. *дин-дон*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.