ID работы: 11656616

Танец смерти

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через 15 минут Куромаку вернулся к Феликсу. — ну что? Что сказали?! — хах, удивились. Может на ты? — а. Да, конечно. Продолжить свой разговор им не удалось. Один из работников заметил, что Феликс в капюшоне и сдёрнул его с головы. — молодой человек, у нас нель… Аааа! Ведьмин сын! Пошёл вон! Парни быстро среагировали и выбежали из больницы. — сюда! Феликс резко поворачивает во дворы. Куромаку не успел понять и сначала пробежал поворот. Он бежал прямо по дороге. И в какой-то момент заметил, что с ним нет его спутника. Тогда тот стал останавливаться. Вдруг его кто-то схватил за плечо и утащил в темноту. — бу! Испугался? — Феликс, прошу, это ни капли не смешно. Даже глупо. Ты уже не ребёнок. — да, прости… Нам следует уйти отсюда. Феликса немного задело это. У него практически нет друзей. Он не знает как себя вести. Вроде и хочется резвиться, но он не может. В скором времени они добрались до дома. К сожалению Эмма и Пик уже ушли. Феликс стал собирать в сумку документы и всякие бумаги. Он хотел пойти домой. Пускай уже и очень темно. — хей, сахарок, не хочешь остаться? Уже слишком поздно. Я переживаю за тебя. — ох, нет. Я не хочу доставлять вам неудобства. Скорее всего у вас планы на вечер. Да и как-то неудобно. Мы знакомы только несколько часов. — уверен? Тогда давай я тебя провожу. Только скажу Куромаку, может он с нами пойдёт. — ой, нет, нет. Я сам дойду. И прогуляюсь как раз. Плохо себя чувствую. — теперь точно не отпущу тебя одного. Феликс пожалел уже, что сказал это. Ему комфортно одному. Никто не задаёт лишних вопросов. — хорошо. Я согласен. — пойду скажу Куромаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.