ID работы: 11656616

Танец смерти

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Феликс побежал на кухню. Куромаку стоял и не двигался. Он может сам о себе позаботиться, но… Это даже приятно когда о нём кто-то переживает. — я здесь! Куромаку, сейчас я посмотрю, что можно сделать! А потом мы едем в больницу и это не обсуждается! Я поеду с вами. — малой, может я с ним поеду, а вы пока тут решите всё. — нет и нет. Ты сегодня работала много! — ладно. Феликс оказал первую медицинскую помощь. Он наложил на нос замороженные овощи и усадил Куромаку на стул, попросив наклонить голову вперёд, чтобы избежать поподания крови в дыхательные пути. — есть перекись? — да, в холодильнике. — сиди, я сейчас принесу. И Феликс опять убежал. Куромаку не злился на Вару, а тот решил немного отвлечь товарища. — а он оказывается не такой, как о нём говорят. — ну да, он добрый. — значит нравится тебе. Я так и знал. Вы даже подходите друг другу. — Вару, не говори глупости. Феликс симпатичный и не более. — я здесь! Пик, помоги открыть, пожалуйста. — хорошо, солнышко. В этот момент Куромаку почувствовал что-то странное. Вроде ничего такого, но при этом. Даже не приятно, что Феликс попросил помочь Пика, а не его. Нет, в данной ситуации Куромаку пострадал и ему точно не стоит думать об этом. — ау! Куромаку, сейчас я вставлю турунды и мы поедем. Лучше скажите где документы ваши. — да, хорошо. Документы в моей комнате, в самом нижнем ящике стола.

***

Они стали заходить в больницу, но Феликс как-то нервничал. Зачем-то одел медицинскую маску, а на голову капюшон. — здравствуйте, у нас мужчине сломали нос. Куда идти? — здравствуйте, давайте документы. Я вижу, что вы уже звонили в скорую и она приехала, так? — нет. Мы всё сделали сами. — ах, ладно. Вам в 34 кабинет. — хорошо, спасибо. Когда они отходили от стойки информации какой-то парень пробежал перед ними и задел Феликса. У него слетел капюшон, но маска была на месте и это хорошо. Только так парня не узнавали. Значит никто его не выгонит отсюда. Никто не хотел иметь дело с сыном ведьмы. Вдруг ещё чего не доброго сделает. Порчу например. Жуть просто. — вот и 34, иди, я тебе здесь буду ждать. — хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.