ID работы: 11656616

Танец смерти

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Феликс обнял свои колени. Его взгляд был направлен на Куромаку. Куро собирал всё, что достал из аптечки. Он старался разложить всё аккуратно, но похоже у него это не получалось. — спасибо. — Феликс сказал это слово тихо, но Куромаку услышал. У него прекрасный слух. — будешь чай? Или что-то другое? Кстати, ты останешься у нас. Завтра приедет Эмма и. Отвезёт тебя в больницу. — последнее предложение вышло трудным. Он знал, что Феликс не хочет. — что?! Нет, нет, нет! Пожалуйста, не надо! — солнышко запищал. — чай? — Куро решил проигнорировать. К сожалению, вся сложность ситуации заключалась в статусе солнечного мальчика. — кофе, пожалуйста. — Феликс немного смутился. Кофе его любимый напиток, но пьёт очень редко. Куромаку ничего не ответил, но улыбнулся. Он любил кофе, и кроме Пика никто не поддерживал это. Теперь есть человек, который вероятно любит этот напиток, как и он. — хеей, чего нос повесил? Как твои коленочка? — Вару властно плюхнулся рядом с мальчиком и положил руку на его колено. Тем самым показывая своё переживание, ведь это Вару, а он и переживает по особенному. — больно, но уже не так сильно. — Фелечка улыбнулся. Так тепло и нежно, как никто. Это заметил Куромаку, который принёс три чашки с напитками. Он сам того не заметил, как расплылся в улыбке. — о, Курилка, благодарю за чай. Феля, ты видел, он тут стоит улыбается что-то. — Вару как всегда в своём репертуаре. Подкалывать кого-либо у него в крови. Точнее смысл жизни. Ведь Вару без шуточек, приколов и всего такого — не он. Вдруг Феликс взвизгивает и моментально выпрямляет ногу. Это было настолько резко, что даже не понятно. Феликс криво улыбнулся. Показывая, что всё нормально, просто технические шоколадки. Тогда все сели на диван и решили всё же попить «чай». Вечер проходил просто великолепно. Тепло и уют. Те чувства, которые не появляются сразу и остаются надолго. Они существуют отрывками. Нельзя ждать, они не придут просто так, но можно устроить их. Всё, что кажется таким нежном и любимым будет являться ими. Для каждого уют свой. Кому-то уютно в горах. Есть люди, которым уютно у себя на даче. А кто-то находит уют в своей кровати и пледе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.