ID работы: 11656616

Танец смерти

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

— мальчики, я приехала! Что у вас вчера случилось? — наступило утро и звонкий голос Эммы разносился по квартире. — ой, матерь божья.— девушка не была готова увидеть её мальчиков спящих вместе на диване. А всё потому что, уже достаточно поздно. Она надеялась, что никто не спит. — Эмма.? — сонный и похоже уже расстроенный Феликс начал разговор. Причин грусти было несколько. Во-первых, придётся ехать в больницу. Во-вторых, одно из колен жутко болело. Этого было достаточно. — Фелечка, доброе утро. Как ты? Что случилось? У тебя болит что-то? — Эмма напала на солнце с вопросами. Так как Куромаку ничего толком ей не объяснил вчера. Взгляд девушки был полон надежды, что ничего особого не было. — доброе. Мм. Честно, у меня очень болит колено. Ещё прошлым вечером его пронзило болью, а потом оно резко выпрямилось. А до этого я сильно упал и разбил коленки. Вот так. Что делать теперь будем? — Феликс взглянул умоляющем взглядом, который так и говорил «может не поедем никуда, а ты придумаешь сама или потом пройдёт всё». В это время Куромаку обнял солнце за талию и притянул к себе. Феля покорно сполз вниз. Эмма смотрела на это какое-то время, а затем попыталась вытащить. — пойдём, я тебе покушать сделаю. В больницу не поедем. — девушка говорила это с улыбкой. В этот момент она рывком вытащила блондина. Её глаза засияли счастьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.