ID работы: 11656640

Любовь к рыжей бестии

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересное облако

Настройки текста
Примечания:
Фрэгнэг,дочь шотландского купца,сидела в повозке, смотря в поле.Путь был на территории Англии,а точнее в столицу.Было неимоверно скучно и неудобно от этого корсета,что сжимал ребра. -Отец,я так больше не могу!-Не выдержала та,чуть ли не вырывая эту деталь одежды,после с облегчением выдыхая. Отец,что чтил традиции народа,смотрел глазами,полными возмущения,а старший братец,которого звали Грегг,залился хохотом,поражаясь младшей. Девушка же сдула рыжую и кудрявую прядь со своего веснутчатого лица. В Лондоне сегодня,на удивление, солнечный день.Бенсон стоял во дворе дома,стреляя по тарелкам из револьвера,который подарил ему отец.Красивые перламутровые рукоятки и дуло покрытое серебром,блестели от лучиков солнца.Серые глаза горели неким азартом,видя,как пуля попала прям в середину орнамента фарфоровой посуды. Отец говорил,что в течении трёх дней должны приехать будущие партнёры.Он точно знал,что вместе с торговцем будет его два отпрыска,но кто точно - его не уведомили. Бенсона позвали на занятия и тот ушел в дом на весь день.Оставшиеся дни никак не менялись,лишь вместо стрельбы он мог сыграть на скрипке.И в ночь с третьего на четвёртый день,когда юноша спал, приехали гости,что быстро разошлись по отданным им комнатам отдыхать. Фрэгнэг проснулась уже ближе к завтраку,будучи с гнездом из рыжих прядок волос,что вились,словно пружина.Она потянулась,ощущая приятную свободу.Ночнуха была столь легка и тонка, что было было видно тело.Выскочив из кровати,она стала одеваться,как обычно,бегать,прям как дитя,что не свойственно восемнадцатилетней.Обувшись и причесавшись без помощи слуг(не любила она их),шотландка пошла быстрым темпом на запах еды.Ответная реакция,а точнее урчание в животе,не дало долго себя ждать,когда та увидела что-то, кроме сухарей и вяленого мяса. Та огляделась,вроде никого.Она взяла одну из ароматных пышек и стала есть,прикрываясь клетчатым платком. -Все шотландцы такие нетерпеливые,или только вы?- Послышался чей-то голос.Он не был похож на вчерашний голос хозяина этого дома.Больше даже юношеский.Она оглянулась. Бенсон не спал,а уже давно бодрствовал и читал книгу,пока не услышал частый и громкий топот за дверью,что заставил его выйти и посмотреть на его источник.У него перед глазами пролетело ярко рыжие облако.Застыв от неожиданности,парень похлопал глазами,но спустя минуты такого стояния,ноги пошли вслед за этим облачком.Ноги привели его к столовой,где накрывали для скорого завтрака.На столе лежали тарелки, подсвечники, где-то даже есть подносы с блюдами,а вот рядом стояла фигура,что чуть ли не с рыком кошачьим поедал пышку.Он сдержался,чтоб не засмеяться,но ему показалось это забавное,- Шотландцы все или только вы?-Он хотел было что-то ещё спросить,но увидев ярко голубые глаза,что были широко раскрыты от испуга,веснушки на щеках и густые длинные волосы.Так вот,что за облако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.