ID работы: 11656923

Что-то новенькое, правда?

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день всё было иначе, боты не давили на Смоукскрина, а Ретчет предпочёл сидеть в мед.отсеке целый день. Гонщик шел по коридору задумываясь о том, к кому он в итоге испытывает чувства. Уилджек любит дока хотя на задании "подкатил" к Смоуку, чувств гонщик к нему не испытывает вспоминая вчерашний так сказать "инцидент". Оптимус добрый и милый в добавок мудрый и является Праймом, чувства возможно испытывает к гонщику, Смоук пока в этом не уверен, но чувства Оптимуса не останутся без внимания юнца так как он тоже его любит. Юный мех задумался и было пропустил стену впереди да вот только столкновения со стеной ему помешал совершить Джеки. -"Будь внимательней, а то так не поздно и в яму угодить."-Усмехнулся Уилджек не уберая манипулятор с талии гонщика. -"Информация обработана, а теперь будь добр, отпусти меня и я пойду дальше своим путём!"-Смоукскрин не забыл те события что произошли вчера и держал на разрушителя обиду. -"Что бы ты врезался в другую стену? Пожалуй я провожу тебя до глав.зала."-Выдал Джеки после чего добавил.-"Не хватало ещё мне что бы док накричал с самого утра, итак столько всего произошло." Два меха шли по коридору весь оставшийся путь до зала молча, не было тем на которые им было удобнее говорить и не ссорится. В глав.зале собрались почти все автоботы не было только Ретчета и Оптимуса. Остальные выглядели весёлыми, будто не было и вовсе того происшествия с неизвестной колбой. Как только Смоук зашел в зал его подхватил Балк и зажал в прочные объятья. -"Смоукскрин, дружище! Мне казалось что мы вечно будем под контролем Мегатрона, но слава Праймусу, Ретчет смог спасти всех нас!"-После весьма долгих обнимашек в которых был этот диалог задействован гонщик ответил. -"Как приятно слышать эту новость, наконец-то у нас начнётся хоть какое-то продвижение в победе автоботов и возрождению Кибертрона."-Высказался мех, после добавил.-"А где Оптимус?" -"Оптимус в мед.отсеке, что-то обсуждает с Ретчетом."-Ответила фемка и подошла к Джеку.-"Ну что, прокатимся?"-Улыбка появилась на фейсе фемки, трансформировавшись в мотоцикл она покорно стояла и ждала наездника. Джек нацепил на себя шлем и сел на байк после выехал из базы. Смоукскрин направился в мед.отсек пока Мико и Раф о чём-то спорили, а Балк и Би пытались разрешить их спор. Чуть приоткрыв дверь отсека он остановился прислушиваясь, Ретчет что-то е разборчиво говорил Оптимусу о нём, а Оптимус лишь отвечал.-"Я пригляжу за ним, не беспокойся Ретчет, отдохни ты достаточно долго трудился над этим и спас команду."-Не решаясь зайти он предпринял решение дождаться его в глав.зале. Фантастической четвёрки и след простыл,-"Наверно решили прокатиться."-Подумал Смоукскрин и подошел к (Апаратуре? Напишите кому не лень как это звать.) компьютеру, расшифровать базу данных Иакона мог только Оптимус,-"Почему бы мне не попытаться?"-спустя примерно 5 минут ему удалось расшифровать координаты. Оптимус давно освободился так что следил за тем как юнец это делает. -"Молодец Смоукскрин, новые данные расшифрованы, отправляемся сейчас."-Оптимус подошел к рычагу что запускает мост и потянул рычажок в низ. Голуба, бело, бирюзовая воронка открылась и гонщик с Праймом заехали туда. Оказались они в заснеженной местности рядом был лес. Сканер в манипуляторе Прайма указывал на лес так что они пошли в лес. В лесу было красиво, ёлки и ели покрывшиеся инеем дополняли картину, а пещера что была неподалёку делала это место загадочней туда им предстояло пойти. В пещере пахло сыростью и мертвечиной, этот запах так и вился возле обонятельных рецепторов мехов, на что им пришлось закрыть фейсы под маской. Какое-то не понятное чувство заставило гонщика задаться вопросом, одни ли они тут? Из-за спины послышались шаги, мехи обернулись и трансформировали манипуляторы в бластеры нацелились на пустоту. Оптимус подошел к Смоукскрину и шепнул,-"Держись за мной."-гонщик так и поступил, он зашел за спину лидера и остановился прислушиваясь. Из-за темноты на них выскочил... Продолжение следует!(Решила сделать нормальное продолжение.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.