ID работы: 11656923

Что-то новенькое, правда?

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Из-за волуна на Оптимуса прыгает кто-то темный и впивается меху в шею. Оптимус крикнул от боли, в ту же секунду Смоукскрин выстрелил в тень и та с визгом убежала. Оптимус схватился за место укуса и упал на одно колено шипя. Смоукскрин подбежал к лидеру помогая последнему встать. -"Ретчет срочно нужен мост!"-Крикнул по комлингу Смоук. Через несколько минут недалеко от мехов открылась бирюзовая воронка. Мехи вошли туда. Уже на базе Ретчет запаял раны Оптимуса. Всё это время Оптимус смотрел в пол пустым влюблённым взглядом, это заметил док и с уверенностью спросил. -"О чём задумался?"-Спросил док обходя Оптимуса что бы говорить было удобнее. -"Да так, о разном.."-Ответил Прайм уже глядя в оптику медика. -"Например."-Бот сел напротив Прайма всем своим видом показывая что он его внимательно слушает. -"На днях пока вы были под контролем Мегатрона случилось кое что непредвиденное.."-Запнулся лидер рассуждая стоит ли говорить об этом. -"Продолжай.."-Полевой врач сузил оптику. -"Я застал Смоукскрина в не самом лучшем состоянии он буквально резал себя, естественно я ему помог прийти в чувства и даже подержал у себя одну ночь и.."-Прайм не договорил так как его перебили. -"Ты хочешь сказать что за Смоукскрином нужно следить? Я в принципе не занят и могу тебе помочь."-Сказал Ретчет и улыбнулся.-"Всё равно надо наладить с ним отношение." -"Нет, нет, ты не так понял. Вообщем мне нравится Смоукскрин и я думаю признаться ему в этом или пока не надо."-Ретчет удивлённо расширил оптику, а затем улыбнулся. -"Смоукскрин перетерпел 'измену' Уилджека, а ты помнишь как он её пережил, так что могу предположить что сейчас он мало кому доверяет. Ты пока лучше присмотрись к его поведению, а уже потом зделай вывод, если он тебе доверяет то ты вполне можешь сказать ему это." -"Спасибо за совет друг мой."-Оптимус встал и вышел из отсека. Ретчет улыбнулся ему в след. Оптимус шел по пустому коридору в поисках Смоукскрина. В шлеме он обдумывал дальнейшие действия. Он задумался так что не видел никаких преград и так вышло что Прайм не заметил как врезался в гонщика. Оптимус удержал равновесие, а вот Смоукскрин упал при этом громко шикнув. Оптимус протянул манипулятор Смоукскрину. Опираясь на манипулятор Прайма гонщик встал и сказал. -"Простите задумался."-Поспешно начал извиняться элит-гард. -"Нечего, в этом я тоже виноват. Не следил куда шел."-Смоукскрин вопросительно посмотрел на Оптимуса(:Что?). -"Я как раз вас искал, Оптимус Прайм, а как вы смотрите на то что бы мы встретились на крыше сегодня?"-Смоукскрин улыбнулся. Оптимус улыбнулся в ответ и прижал юнца к себе за талию.-"Хорошо я приду, ты только прийти не забудь."-Смоукскрин покраснел на что Прайм лишь улыбнулся. Быстро опомнившись гонщик вырвался из объятий лидера автоботов и отошел чуть в сторону. -"Естественно я приду, я никогда не опаздывал на встречи."-Смущенно сказал Смоук и отвернулся от лидера в сторону жилых помещений. -"Конечно, искорка."-Смоукскрин смутился, а после убежал в сторону хранилища. Оптимус улыбнулся в след. Смоук забежал в хранилище весь красный, как только он обернулся он не на шутку испугался. В хранилище был Уилджек, он спокойно пил энергон пока не заметил юнца. -"Фу-у-ух, ты меня испугал!"-Сказал Смоукскрин держась манипулятором за корпус. -"Это я тебя напугал? Да это ты меня напугал! Красный как помидорка людская! Тут не только я, тут бы все испугались!"-Джеки поставил полу пустой куб обратно и двинулся в сторону Смоука. -"Ну что тут у нас? Кто же этот рыцарь?"-Чуть шутя сказал бывший рекер. -"Это не твоё дело Уилджек, у тебя есть Ретчет вот с ним и разбирайся!"-Невольно вспомнил элит-гард случай днями ранние. -"Пф, больно нужно мне эта информация."-Джеки прошел мимо Смоукскрина и вышел из хранилища. Смоукскрин пополнив запасы топлива-энергона отправился на назначенную встречу. На крыше Прайм смотрел на закат. Он состоял почти из всех теплых цветов, это качество и нравилось Оптимусу. -"Оптимус!"-К Лидеру подбегает Смоукскрин и начинает любоваться закатом. -"Всё таки ты пришел."-Оптимус смотрит в оптику элит-гарду. -"Я не мог не прийти, сам же назначил встречу."-Смоукскрин поворачивается к Оптимусу и их взгляды встречаются.-"Я о чем хотел поговорить, спасибо вам что помогли мне в те трудные дни, без вас мне кажется я бы давно уже был на том свете." -"Пожалуйста, для меня то время тоже было не лучшее, только забота о тебе помогла мне прийти в норму." -"Ну что вы!"-Смущенно произнес Смоукскрин отводя оптику, Прайм всё также продолжал смотреть в оптику мальцу. -"Смоукскрин.."-Оптимус развернулся к гонщику. -"Да сер?"-Смоукскрин развернулся к Прайму и их взгляды снова встретились, щеки юнца немного покраснели. Оптимус подошел к Смоуку в плотную и взял его за талию. Смоукскрин покраснел ещё больше и на сей раз это не скрылось от Оптимуса. Оптимус аккуратно прижал мальца к себе и нежно поцеловал того в губы. Оптика Смоукскрина расширилась, а сам малой не стал сопротивляться. Позже он притушил оптику и начал наслаждаться поцелуем. Далее Оптимус проник глоссой в рот элит-гарда, глосса Прайма начала исследовать пространство, пока в один момент их глоссы не встретились. Завязался страстный танец, оба знали что делать сейчас, будто ждали и готовились к этому моменту годами. Разорвали они поцелуй из-за нехватки кислорода. В глазах обоих мехов читалась страсть и желание. Оптимус чуть отошел от Смоукскрина. -"Может пойдём ко мне? Уже вечер и я думаю ты вряд ли эту ночь сможешь уснуть один."-Как бы намекая гонщику сказал лидер автоботов. -"Хорошо, пошли." (Я думаю можно пропустить момент ходьбы) Как только они оказались в отсеке Прайма, Оптимус прижал Смоукскрина к стене затянув в поцелуй. Смоукскрин притушил оптику сильно краснея понимая что сейчас произойдёт. Один клик и Оптимус повалил на платформу юнца, Оптимус принялся обласкивать корпус младшего меха проникая глоссой в щели сегментов брони слыша в ответ тихие стоны. Смоукскрин старался стонать как можно тише так как на базе были не только они вдвоём. -"Твои стоны чудесны,"-Произнёс Оптимус над аудио-сенсором Смоукскрина.-"Открой."-Смоукскрин посмотрел на Оптимуса, а после вниз и покраснел сильнее. Щелчок и сегмент паховой брони летит вниз и падает на пол отсека. Клик и горячий коннектор лидера входит на половину в маленький порт бота поменьше. Смоукскрин болезненно простонал в манипулятор. Оптимус обратил на это внимание и приостановил проникновение, далее Прайм принялся нежно целовать губы гонщика после затягивая его в очередной поцелуй. Лидер дал привыкнуть гонщику к новым ощущениям, а после вошел в элит-гарда полностью. Смоукскрин застонал уже не в манипулятор, так как он наслаждался этим моментом. Оптимус аккуратно начал двигаться, Смоукскрин откинул шлем назад застонав. С каждым толчком стоны становились всё слаще и насыщеннее. И вот настаёт тот миг, когда голоса звучат в унисон, а с корпусов стекают капли хладагента. С рыком Оптимус излился в бота горячей струей флюида, а сам юнец выгнулся громко вскрикивая. После юнца накрыла перезагрузка, Оптимус аккуратно вышел из мальца и лёг рядом с ним, а после его тоже накрыла перезагрузка. На утро.. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.