ID работы: 11656923

Что-то новенькое, правда?

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7-Конец.

Настройки текста
Примечания:
Смоукскрин идёт по длиному коридору базы. Он шёл и шёл, но коридор всё не кончался. «Что происходит?» думал элит-гард, переходя на бег. Он бежит в надежде найти выход из этого лабиринта, бежит что бы наконец-то найти конец и бросился к Прайму. Он знает что он там, ждёт его, готовится. Стоило ему остановится, сзади послышался хруст. Он медленно поварачивается и видит Его...То самое тёмное существо...Но на сей раз, оно не убегает, ждёт...Удобного момента, что бы напасть! Как ошпареный Смоук начинает бежать. Он не знает как долго ему бежать и кто поможет ему в конце, но он точно знает что он спасётся. Он всё ещё бежит, в свою очередь нечто не отстаёт, наоборот нагоняет. И вот кажется его уже поймали, но что-то его спасает. Тянет за собой на свет, а затем темнота. Блеклый свет озаряет тёмное пространство, он снова здесь, снова там где нужно. Только что-то тут не так. Осторожно заходит в главный зал...Никого. Кроме Оптимуса...Он не такой как прежде. Он весь в царапинах, а изо рта течёт ручьём энергон. Он боится, боится за жизнь своей любви и бросается к нему на встречу, только на сей раз всё иначе...Оптимус осторожно прижимает его к себе, гладит по головке и нашёптывает хорошие слова. Шёпот его не разобрать, но действия говорят за себя. Вдруг, он хватает его за шею, начиная душить. На сей раз он уже не шепчет, а говорит.. —«Прости...Я причинил им боль...Я причиняю боль всем вокруг...И дело не в тебе...Дело во мне...Вы избрали меня...ВЫ мне доверились! А я вас всех убил...Они больше не приедут сюда, здесь больше не будет смешно, теперь здесь гробница...»—Смоуки стало не по себе от этих слов, он хотел убежать, но лидер прижал его к стене и сказал. —«Я могу убить всех вас! Но не за что, не убью тебя...»—Прайм нагнулся за поцелуем и... Смоукскрин просыпается весь в поту. Он дрожит пытаясь переварить что он видел. «Это опять сон...» подумал элит-гард постепенно успокаиваясь. Что это было? Очередной кошмар или.. Послышался крик из главного зала после громкий грохот, заставил юнца подорваться с места.

***

Выбигая на всех парах из своего отсека, Смоукскрин мчится к месту скопления всех жителей базы. Пыхтя от боли Смоуки забегает в главный зал и видит это... Слишком много...Слишком резко...Это выходит за рамки! Повсюду много энергона, трупы...Они везде! Ещё чуть-чуть и он сойдёт с ума. —«Смоуки...Ты слишком рано проснулся...Что-то случилось? Искорка.»—Этот голос он может узнать из миллионов, Прайм стоял сзади него, только это был не совсем Прайм...Скорее то что теперь в нём живёт...Гонщик аккуратно поворачивается...Перед ним красуется тёмная версия Прайма, за исключением одного... Чёрная как смола кровь льёться из его рта. Разум не в силах помочь. Паника охватывает корпус младшего и тот без сил падает на пол, под смешливый взгляд уже далеко не Оптимуса. Мех садится напротив рассматривая его с ног до головы, наслаждаясь его страхом... —«Не бойся меня...Я точно тебя не обижу...»—Нечто аккуратно подняло на руки бота и так же аккуратно понесло в мед отсек. Как только они оказались там, Смоук скрин увидел изувеченое тело дока и Уилджека, они лежали намертво прибитые к полу, держась за руки...Смерть не могла разлучить их...Смоук был в этом уверен... Тем временем Прайм аккуратно положил гонщика на медецинскую платформу и навис сверху. Смоукскрин опешил от таких действий, он честно пытался выбраться, всё было безуспешно. —«Разве ты не хочешь стать все цело МОИМ?»—И снова этот голос... Та самая кровавая смесь пропадает, словно её и не было вовсе. И Прайм аккуратно целует гонщика в губу, боязливо прерывает и затягивает в новый, глубокий поцелуй. Он не видел границ, не видел помеху, не видел того кто может ему помешать, сейчас он с ним один...и он не намерен останавливаться...Он кусает, терзает эти маленькие губки, подготавливая его к тому что он должен будет испытать.

Крепкие...Неистовые объятия, глосса изучавшая пространство в маленьком ротике юнца, это второй раз когда возбуждение накрывает с головой, а партнёры ощущают себя насквозь пронизаными стрелой любви. Оптимус аккуратно гладит корпус юнца, забираясь в стыки брони, лаская проводку, волна возбуждения накрывает юного борца, приглушённый стон срывается с губ. Оптимус улыбается, наклоняеться к антене младшего шепча пошлый бред, а затем скрываеться в шейных кабелях элит-гвардейца, покусывая до такой степени, что энергон течёт ручьём, а затем нежно целует и зализывает рану, продолжая делать это из раза в раз. Смоукскрин стонет, зарываясь фейсплейтом в шейных кабелях Прайма, помогая партнёру ещё больше ощутить чужое возбуждение. Прайм отстранился от него, манипулятором гладя паховую пластину. Аккуратно наклонившись он говорит: —«Откройся для меня...» Гонщик раскрывается, полностью принимая его. Оптимус аккуратно наклоняется к маленькому портику юнца, так достижимо, близко... Смоукскрин стонет выгибаясь всем телом, чувствуя глассу Прайма внутри себя. Эти стоны только сильнее возбуждают Прайма, он прижимает его к себе чувствуя как всячески выгибается и стонет во всю мощь воколайзера его партнёр. Ещё пару кликов и гонщик выгибается до хруста и громко стонет. Прайма проглатывает это, отстраняясь. Смоукскрин сейчас был похож на омежку что ждёт когда её альфа, её выебет. Оптимусу нравился этот азарт в глазах, хватая Смоука за оба сервопривода, Оптимус открывает свою паховую пластину, освобождая напряжённый конектор. Клик и Оптимус входит в Смоука полностью, в ответ громкий стонет и сбитая, быстрая, работа вент систем. Оптимус наклоняется нежно целуя его в губки, глядя на милый фэйс юнлинга, по которому текли маленькие струйки омывателя. —«Потерпи малыш...Скоро это закончится)»— улыбнулся Прайм начиная резко двигаться в теле юнца слушая прерывистые, громкие стоны бота. —«Оптимус!»—Кричал элит-гард, не в силах остановить нахлынувшие возбуждение. Оптимус целует, углубляя поцелуй, получая в ответ желаную ласку. Невыдерживая гонщик открывает камеру искры, ореол света осветил комнату, Прайм поступил так же, открывая камеру искры, отодвигая матрицу лидерства в сторону. Две самых сильных, ярко пылающие искры соединяются воедино. Вспышка, темнеет в глазах. Перезагрузка выбила обоих мехов в офлайн, громкий стон Смоука последнее что услышал Прайм перед перезагрузкой.

Медленно разлепив веки, Смоукскрин зевнул и сёл на платформу. Это была далеко не база автоботов, он был на корабле? В дверь постучали, но гонщик не спешил открывать. —«Смоуки, это я. Можно войти?»—Этот голос...Прежднего Прайма? Такой родной, искренний и тёплый... —«Д-да...Заходи...»—Неуверенно сказал элит-гард. В отсек или каюту, заходит Оптимус, как прежде... Это тот Оптимус что был с ним всегда, тот которого он видел весь свой актив. —«Ты как? Ты можешь рассказать мне малыш, я выслушаю моя искорка.»—Прайм сел рядом, обнимая, своего малыша. —«Что случилось?... То...было сном?»—Неуверенно сказал Смоукскрин. Оптимус прижал его сильнее к себе, слабо, печально улыбнувшись он сказал: —«Нет Смоуки... Это был не сон... Но ты не волнуйся! Теперь у нас всё будет хорошо... Теперь никто не зделает тебе больно... Я буду охранять покой твоей искры до самой смерти... Я тебя не брошу, мой маленький...Всё будет хорошо...»—Успокаивающе шептал на аудио Смоуку, Прайм. Юнлинг вжался в корпус лидера, не способный прервать такое сближение, его партнёр рядом, он не одинок... The and—Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.