ID работы: 11656923

Что-то новенькое, правда?

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На утро... Смоукскрин проснулся из-за резко нахлынувшего его корпус холода. Лениво приоткрыв оптику юнец понял что его источник тепла ушёл. Прайма не было рядом. Обречённо провентилировав гонщик попытался сесть. Резко во всём корпусе появилась жуткая боль, а чуть ниже у паховой пластины сильно жгло. Элит-гард лёг обратно, больше не предпринимая попытки встать. В процессоре возникли моменты с прошлой ночи. Поцелуи, прерывистое дыхание младшего под мощным корпусом Лидера.«Теперь понятно откуда эта боль» подумал юнец и снова попытался сесть на платформу. Вскоре у него это удалось и с облегчение выдохнув он коснулся своей брони. Искра бешено стучала на щеках уже был румянец, а взгляд его метался из стороны в сторону. От одного только воспоминания, об этом красном покрытым царапинами и швами корпусе и гонщик готов упасть на пол от смущения. Определённо в Оптимусе ему нравился не только корпус, но и его характер. С Уилджеком навсегда покончено и это точно. У Джеки есть Ретчет, а у Смоука есть Прайм. Спокойствие. Именно это чувство кружило вчера вокруг корпусов двух мехов. Рядом с Оптимусом было безопасно, казалось что все проблемы в его активе мигом уходили в объятиях большого механоида. Так Смоукскрин и уснул в крепких неистовых объятиях крупного меха. А сейчас, когда его партнёр покинул его, холод наполнил отсек. Преодаливая боль Смоукскрин встал. Первым делом он хотел пойти в мед отсек и попросить помощи у Ретчета. А дальше найти Оптимуса. Как только Смоукскрин доплёлся до мед отсека, Ретчет принял его радушно, распахивая перед ним двери отсека. Дело не в том что гонщик какая-то важная персона, нет. А в том что у дока и элит-гарда натянутые отношения. Хотелось бы отличных товарищеских отношений между всей командой, так что Ретчет принял именно такое решение. —«Ну, что у нас тут?»—Вежливо спросил док уже включая сканеры. —«Мог бы ты осмотреть меня? Во всём теле ужасная боль.»—Зашипел гонщик от прикосновения дока. —«Хм, ты вроде не выходил за пределы базы в последние дни.. Что произошло?» —«Эм.. Это личное...» —«Ну в смысле, как я пойму, как тебя личить когда ты скрываешь причину этой внезапно, появившейся боли.»—Ответ юнца явно не хорошо сказался на Ретчете. —«Ретчет...»—Пытался было остановить доктора малец, но его перебили. —«Давай уж, рассказывай всё как есть!»—Выдал мед бот и сёл напротив, на металическую платформу. —«Хорошо,»—Сдался юнец, провентилировав он начал свой рассказ.—«Вчера, по возвращению на базу, я заговорил Оптимуса и.. Как бы это сказать.. У нас был конект...»—Притих юнлинг глядя на реакцию дока, после тихо добавил.—«Поэтому я так плохо себя чувствую..»—В воздухе повисло неловкое молчание, мех не мог поверить в сказанное, что бы Оптимус и такое, нет, нет, это не может быть правдой. —«Хорошо, я поговорю с Оптимусом по возвращению с миссии, а сейчас давай подлечим тебя.»—Спокойно проговорил врач, хотя в процессоре всплывали слова гонщика, он точно должен поговорить с Оптимусом об этом. —«Стоп, Оптимус на миссии?»—Неожиданно для гонщика вторая цель на сегодняшний день была уже выполнена и он знал где Оптимус Прайм сейчас. —«Верно, а теперь прошу не отвлекать меня, хорошо?»—Ретчет подошёл к апаратуре и уже активировал скан. Элит гвардеец промолчал и уставившись в потолок стал дожидаться конца мед осмотра. Когда док закончил свою работу, он сказал элит-гвардейцу, не перебарщивать с энергоном, а после отпустил. Как только юнец вышел из отсека, Ретчет задумчиво посмотрел на стену. Быть может ему удастся разговорить Прайма и он расскажет как это произошло. Его процессор не покидала мысль о том что гонщик привяжется к Прайму. Тогда в противном случае при потере партнёра, неизвестно что гонщик может с собой сделать. Да, он обязан поговорить с Праймом. Смоук скрин направлялся в свой отсек что бы прилечь и немного поофлайнить. Вот он уже у входа в свой отсек. Открывает свой отсек и видит маленького людского пёсика. Пёсик зарычал, отходя назад, пока гонщик был в приличном шоке от увиденного. Тянуть долго он не стал и после того как очнулся, взял пёсика на манипулятор и пошёл с ним в главный зал. Боль он всё ещё чувствовал, но ночевать в отсеке с людским зверем это вам не со скраплетами спать. Его аудидатчики гудели от звонково лая собаки. Как только элит-гард вошёл в главный зал, дети уставились на него удивлённо, рассматривая собачку. Пока Мико виновато отводила взгляд. —«Признавайтесь, кто его коллеги мне подкинул? Джек? Раф? Ми-и-ико?»—Недовольно глядя на ребят сказал Смоуки. —«Откуда он здесь?»—Сказал Джек. —«Странно, я не приносил собаку на базу. Мне это не зачем.»—Сказал Рафаэль попровляя очки. —«Мико..»—Злобно, но тихо произнёс гонщик. Прищурив глаза уставился на девочку. —«Так, что здесь происходит?»—Подал голос Ретчет и вышел из мед отсека. —«Мико притащила собаку на базу.»—Сказал Джек и положил руку на плечо подруги. —«Тц, Мико! Сколько раз мне нужно повторить что бы ты поняла. На базу НЕ тащить разных животных! Даже если им нужна помощь.»—Мико виновато опустила взгляд.—«Мы роботы, а не животные, я не могу выличить или приютить щенка! У нас и так много работы.» —«Но, но он голодал! Весь исхудал бедненький..Я решила его взять. Не надолго. Откормить и выпустить.. Ну Ретч...»—Не успела договорить Мико. —«Нет! И ещё раз нет!» На крики в главный зал заходит Уилджек. Буквально долю секунды нужно было что бы Уилджек встретился взглядом со злым Смоукскрином и его уже распирало от желания накричать на него. —«Что за шум, а драки нет?»—Позаимствовал фразу из комиксов Мико Уилджек. —«Мико принесла на базу собаку, а Смоукскрин её нашёл.»—Не соизволили труда повторить свои слова Джеку. —«Воу Ретчет, спокойнее. Может стоит дать Мико шанс? Ты просто посмотри на этого щенка.»—Заступаясь за Мико сказал Уилджек. —«Нет! Мы не ветеринары или опытные хозяева. Нам не нужна людская собака на базе!» —«Да ладно тебе, ты просто посмотри на неё.»—Продолжая убеждать партнёра Уилджек указал на пёсю в манипуляторе гонщика. —«Но..» —«Я и Мико будем о ней заботится, обещаю. Мико?» —«Да! Честно при честно!» Шумно провентилировав Ретчет просто кивнул, забирая пёсика из манипулятора гонщика. Мико радостно завопила на что собака начала лаять. Смоук скрин быстро ушёл из главного зала лишь бы не слышать этот звенящий в процессоре лай. Как только Смоук скрин прикрыл за собой дверь он тут же упал на платформу завыв. Боль на протяжении всего диалога наоборот усиливалась нежели уменьшалась. От этого желание бросить всё и пойти спать усиливалось. Наконец удобно расположившись Смоуки ушёл в офф. (Напоминаю что Смоуки до сих пор ночует в отсеке Прайма, а под "его" я подорозумевала отсек Прайма). Глубокая ночь, гонщик просыпается от нежных объятий. Партнёр вернулся только что, по всей видимости Смоуки проспал целые сутки. —«Что произошло? Почему ты проспал целый день?»—Его голос звучал нежно, с ноткой беспокойства сказал это Прайм. —«Не беспокойся всего лишь временная боль после конекта и одна бессонная ночь.»—С сарказмом сказал гонщик, ощущая как сильно прижал его к себе Прайм. —«Я.. Прости.. Я мог это предвидеть. Нужно было остоновится тогда, да?»—Вспоминая прошлую ночь, улыбнулся носитель матрицы. —«Да.. Уже неважно..»—Отнекивался элит-гард в надежде что он просто уснёт и забудет об этом. —«Спокойного офлайна, искорка.»—Оптимус прижал малыша к себе ослабляя прошлую хватку. —«Спокойной Оптимус.» На утро..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.