ID работы: 11657317

only

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хиро - Первая встреча

Настройки текста
Денки искал Кей по всей вилле, даже на пляж сходил, но не смог ее найти, пока Мина не сказала ему, что они с Теруко у нее в комнате, а ее на импровизированный девичник не позвали. Она уже готова была обидеться, но Денки намекнул ей на трудности с доверием у Кей и девушка смягчилась. Он вернулся к себе в комнату и лег на кровать, уставившись в потолок. Прошлая ночь была волшебной. И дело было даже не в сексе. Конечно, они им занимались, и не один раз, и это было потрясающе. Но больше всего ему понравилось разговаривать с Кей. Оказалось, она очень много смотрит фильмов. И знает кучу диалогов наизусть. Ее любимый — из «Криминального чтива», с отрывком из Библии. А еще она очень любит мультики. И не стесняется этого. Она даже спела ему одну из диснеевских песенок. А еще у нее очень нежные руки. Денки закрыл глаза, вспоминая, как Кей гладила его шрамы, как щекотала чувствительную кожу. Как смеялась сама, когда он умолял прекратить эту БДСМ-практику, потому что он не подписывал контракт. Денки подумал, что он узнал, что такое счастье. В дверь постучали. Осторожно. Из команды Бакуго так никто бы не постучал. Теруко бы не пришла к нему глубоко ночью. Денки с улыбкой открыл дверь Кей. — О, Хига-чан! Уже посекретничала обо мне со своей подружкой? — он с какой-то гордостью спросил об этом и Кей покачала головой, улыбнувшись. — Да, — ответила девушка. — Мне нужно тебе кое-что рассказать. Денки тепло улыбнулся ей и пропустил в комнату. У него, правда, немного задрожали ноги, но… Кей доверилась ему. Он не имеет права сейчас волноваться о своих чувствах. Он сел на кровать, думал, что Кей сядет рядом, но она осталась стоять у двери. — Я не буду просить тебя или… — начала она. — Я сбегу, если ты поднимешь шум, ясно? — Ясно. Денки нахмурился, не понимая, к чему она клонит. Но он точно понял одно: он не хочет, чтобы она сбегала. Кей шмыгнула носом, вздохнула и расправила плечи. Денки уже хотел встать и подойти к ней, как девушка на его глазах стала выше, вместо животика у нее появился крепкий мужской торс. На Денки смотрел мужчина, светлые волосы, золотые глаза. Мысль о том, как они похожи друг на друга мелькнула где-то на крае сознания. Но огромный колокол у него в голове забил тревогу. Убийца. Убийца. Убийца. Детали дела вспышками мигали у него в голове. Киллер, диверсант, террорист. Такахиро Хирата, имитирующий внешность. И как он только раньше не догадался? — Твою мать, — прошептал Денки. — Твою мать! Он поднялся с кровати. Мужчина сделал шаг назад, к двери. Его испуганное выражение лица было точь-в-точь как у Кей. Денки застыл. — Твою мать, — повторил он. — Какой богатый словарный запас. — Я в шоке, понятно?! Денки схватился за голову и отвернулся, не в силах смотреть на него. Его так жестоко обманули, но хуже всего было не это. — Я могу превратиться в Кей, если тебе противно осознавать, что я мужчина… — Дело не в этом. Черт. — Денки уселся на пол у кровати. В глазах защипало, но он сдержался. — Плевать, что ты оказалась парнем, К-кей? Или как мне тебя называть? — Меня зовут Хиро. И снова Денки увидел в этом виноватом выражении взгляд Кей. Денки утер все-таки выступившие слезы. — Мне плевать, что ты парень, Хиро. Но ты преступник. И не какой-нибудь чертов вор. — он бессильно уронил руки на пол. — Блять. Так Бакуго был прав? Вы с Имаи чертова команда по отлову героев? Губы Хиро задрожали. Он сжал кулаки. — Я не притворялся с тобой. Лицо Кей было лишь лицом. И я здесь только потому, что ты мне… Понравился. И ты хороший парень. Так что заслуживаешь знать правду. — Я должен сказать «спасибо»? Мужчина отрицательно покачал головой. Горечь вместе с желчью застряли в глотке. Денки затошнило. Что он должен делать? Геройское нутро подсказывало, что он должен убить его, но он даже дышать сейчас мог с трудом. А мысль, что он убьет Кей и вовсе перекрывала кислороду доступ к легким. — Я… Я не скажу, кто ты. — Денки поднял глаза на Хиро и ему вновь стало больно. — Никому. Но я не знаю, как мне быть, так что… Ты не мог бы оставить меня одного? Хиро закивал. Денки показалось, что из глаз у него полились слезы, но вот перед ним уже стоит Кей. Она развернулась и вышла из комнаты. Денки смотрел на дверь, продолжая неподвижно сидеть на полу. Ему было больно не потому, что его обманули. А потому что Кей ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.