ID работы: 11657317

only

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хиро - и последняя

Настройки текста
Хиро глубоко вздохнул. Светлые молнии оплели Кацуки и потухли, вслед за ускользающим сознанием парня. Хиро помнил это ощущение тока, пробирающего до костей. Помнил язык и пальцы Денки на своем теле, когда он случайно или намеренно использовал свою причуду. — Я о тебе тоже не все знаю, да? — спросил Хиро. — Нет. То, какой я придурок ты могла… Мог. Заметить и раньше. — Что ты делаешь? Хиро кивком указал на Кацуки. Но у Денки не было ответа на этот вопрос. Что он делает? Он под сомнительным предлогом вызвался пойти вперед всех, чем удивил многих. Рваться в первые ряды не было ему близко. Но интуиция подсказала, где он должен сейчас находиться и какие действия предпринять. Правда, мозги отказывались работать. То, что он собрался сделать вовсе не по-геройски. Но что-то мешало ему быть героем в полной мере этого слова. — Очередную глупость. Разве не очевидно? — Мне — нет. Шаг назад и поднятые клинки на уровне глаз. Если Денки использует причуду еще раз, то пользы от Хиро никакой не будет. Он не задержит героев, пока Бальтазар и Теруко где-то там внизу пытаются сбежать отсюда. И что тогда ему оставалось? Бежать за ними? Или запустить лезвия промеж таких же золотых глаз? — Ты обещал мне свидание. Хиро замер на месте. Денки сделал несколько решительных шагов к нему, будто перед ним не стоял убийца в мировом розыске с оружием в руках, готовый наброситься на него в любую секунду. Что мужчина и сделал. Одно острие лезвия прижалось к кадыку парня, а другое к животу, но Денки даже не моргнул. — Не убегай от меня хотя бы сейчас. Пожалуйста. Все инстинкты убийцы, все голоса в его голове кричали о том, чтобы он надавил на лезвие, чтобы он перерезал его тонкую кожу, чтобы он добавил ему парочку посмертных дыр в теле, чтобы их обоих залило яркой кровью, но Хиро не мог пошевелиться. Денки смотрел на него так, как смотрел на лицо Кей. Его взгляд переместился на губы, и клинки резко полетели вниз. Денки толкнул мужчину в грудь. Хиро стукнулся лопатками о стену, но боли не почувствовал. Адреналин вытеснил все остальное. Оставив чистые оголенные нервы на растерзание нежных рук и еще более нежных губ. Денки прижался к мужчине телом, забываясь, где они и кто они. Сейчас существовали только они одни. Хиро обхватил ладонью шею парня и сжал. Хриплый стон отдался вибрацией на их языках. Это было так неправильно. Но хотелось еще и еще. Денки с трудом оторвался от губ мужчины. Он крепко зажмурился, уткнувшись в чужую грудь. Ему не верилось в действительность происходящего. Он целовал мужчину, но это были губы Кей. Той, что свела его с ума. Той, которую хотелось обнимать и никогда не отпускать. Той, которую хотелось любить. — Пойдем со мной, — почти проскулил Денки. — Пойдем. Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста. Умоляю. Хига-чан. Кей. Хиро. Пожалуйста. Пожалуйста. — Куда? На свидание? — с горькой ухмылкой спросил мужчина. Денки молча отстранился от него. Он бы не смог больше ничего сказать. Слезы жгли ему глаза, ком в горле душил. Парень покачал головой и протянул ладонь мужчине. Голова Хиро разрывалась от шума. Ему показалось, что он услышал новый голос, но такой тихий, слабый. Было что-то знакомое в его словах, но Хиро никак не мог ухватиться за них, чтобы разобрать. Зато его рука вдруг ухватилась за чужую ладонь. Его рука? Он точно мог сказать, что не он управлял ею в это мгновение. Хибики и Хидеки наперебой тянули его сознание, но не они взяли за руку героя и теперь бежали за ним наверх. Хиро никогда не становился «зрителем» в своем теле. Это было странно. Видеть, но не чувствовать тела. Зато так не нужно было отвлекаться на него. Теперь Хиро видел мир перед собой, будто он сидел в огромном почти пустом кинотеатре. Денки вел по стене рукой, пока они бежали. В какой-то момент он применил причуду и яркий свет потух. Как оказалось, везде. Во всем районе. Они выбежали в холл офиса и перешли на шаг, где уже не было пусто. Но из-за резко обрушившейся темноты герои суетились, настраивая фонарики, которые почему-то тоже не работали. Треск послышался из коридора, откуда они только что выбежали, и все внимание героев переключилось туда. Герои приготовились к обороне, но это был всего лишь треск электричества, который Денки пустил высоким напряжением по проводам. Ловушка сработала. Они выскочили из офиса Накано незамеченными и каждый не верил, что это удалось им так легко. Они пробежали несколько кварталов, прежде чем к Хиро вернулась способность управлять своим телом. Прежде чем они остановились у входа какого-то клуба. Денки облокотился о стену, тяжело дыша. Глупость помноженная на такую же глупость. Вот, что он сделал. Хиро открыл рот, но закрыл его, как только понял, что хотел спросить у героя, что ему дальше делать. У героя, который рискнул для него всем, чтобы его не поймали. Его, убийцу и преступника. Он не имел права спрашивать что-то с Денки, который сделал для него больше чем кто-либо. Никакого свидания не будет. Не будет никаких разговоров. Квадратный метр перед входом в клуб — последнее, что их связывает. Денки сделает шаг и все будет кончено. — Мне надо вернуться, — спустя время сказал парень и развернулся в сторону, откуда они прибежали. Хиро, закусив губу, сделал то, чего не делал никогда. Будто кто-то внутри него снова захватил контроль. Он прижался к спине парня, обнимая его за талию. Сердце бешено билось. А губы непрестанно шептали слова благодарности. Тьма до сих стояла повсюду. Но Денки видел яркие вспышки под веками, так сильно он зажмурился. Ему хотелось обернуться, побыть с Кей еще немного, и не важно, что она выглядит по-другому. Это все еще был один и тот же человек. — Ты говорил, что не притворялся со мной, — тихо произнес Денки, борясь с самим собой. — Если это так… Хиро, в тебе есть много чего хорошего. Не знаю, как еще сказать, чтобы ты больше не убивал. Потому что иначе, в другой раз, я… Не хочу даже думать. Последнее «спасибо» коснулось его уха, руки с талии исчезли. Денки обернулся, но никого не увидел. Кей сбежала от него. Опять. Но так даже лучше. Еще одних его слез она не увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.