ID работы: 11657398

Весёлая жизнь ведьмы

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Фартуна_777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 (Информация)

Настройки текста
Примечания:
Где-то в в конце 17 века. Была убита семья «Кристол». Так же её называли « familia del diable » или по русски « семья дьявола ». Семья получила такое название из-за своих сил. Проще говоря Мама была ведьмой, а папа колдуном. Если не понятно почему так к ним относились то вот пример: Мультик Энканто, персонаж Бруно, предсказывал будущие, а ненавидели его за что? Правильно! За силу которую он получил. Но в этот раз совершенно другая история. Мама была не то что ведьмой но и от части ясновидицей и гадалкой. А Папа ближе к колдунам. Хоть эта семья и изучала чёрную магию. Она хорошая, помогает как может и т.д. Но как мы знаем в то время все ненавидели ведьм, и от части их боялись. И когда был обычный день и семья делала работу по дому. То народ ворвался без приглашения и повёл на эшафот. Но народ кое-что не учёл… Когда они начали ломится, Отец всеми руками и магией пытался сдержать дверь. В то время пока мать прятала… детей. Да детей, у них были две прекрасные девочки одну звали Пик который было на данный момент 11, и Варя который было 9. Девочки до безумия красивы у Пик были волосы нежно фиолетовые с рожками на голове. Эта особенность передалась ей от Отца. У него были в точь-точь такие же Рожки. У Пик так же жёлтые глаза а зрачок не чёрный и не круглый а как у кошек острый и красны. Ее характер передрался ей от матери. Она очень добрая и заботливая. Давайте перейдём к младшей девочке. У Вари были светло-зелёные и в тоже время кудрявые волосы. Она носила очки круглой формы. Очки она носила потому-что с детства со зрением были проблемы. Характер у неё от Отца передался, серьезный, жёсткий но в тоже время и добрый. Так что-то я совсем отошла от темы. Так как Родители спасли своих детей? Всё очень просто у семьи был чердак. Там хранились вещи для ритуалов и т.д. Все важные вещи короче. Мать иуда из поместила и напоследок сказал « Я всегда буду вас оберегать ». И когда она закрыла чердак в это же миг ворвался народ, ну а дальше последствие известны. Прошло 8 лет с этой трагедии, для семьи. У Народа теперь нету страха что кто-то кого-то приворожит или нашлёпке проклятье. А дети Кристолов поменяли себе фамилию на « Ватанабэ ». Это для того чтобы их так же не повели на эшафот. Всё налаживалось не кто ни ког не трогал. Давайте тогда я вам в следующий главе расскажу про семью « Рэстлин ». Семья которая тоже будет играть значительную роль в этой истории. На этом пока что всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.