ID работы: 11657398

Весёлая жизнь ведьмы

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Фартуна_777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

✨Ⲥⲉⲙья Ⲣэⲥⲧⲗυⲏ (2 ⳡⲁⲥⲧь)🔮

Настройки текста
Примечания:
Как я и обещала, в этой главе мы узнаем о семье Рэстлин. Вы спросите «Так почему она в главных ролях?». Ну… в дело в том что там также есть главный герои. Короче начнём по порядку. Давайте познакомимся с родителями. Ариана Рэстлин мама двоих братьев. Блондинка и тёмно оранжевые глаза. Как она стала Королевой? Всё просто. Её просто выдали за Отца этого семейства. О ком кстати нечего не известно с появлением второго сына. Кстати о детях. Давайте о них поговорим. Самый старший сын это Ромео. Тёмно розовые волосы. Имеет карие глаза. Характером в Отца эгоистичный, угрюмый, злой, серьёзный. Но даже такой характер может полюбить. Ромео мало что помнит про Отца, максимум его отношение к Ромео, всё время унижал его, пытался как-то подставить в неудобное положение. Но с появлением младшего Отец пропал. Ромео пытался узнать что произошло но всё чётно. Ладно давайте перейдём к младшему сыну. Феликс, младший в семье. Он копия своей матери, да что тут говорить, даже характер, лицемерие, эгоистичность передалось от матери. Если вы хотите знать как они относятся к ведьмам то тут и так всё понятно. Они их не то что ненавидят да вообще хотят убить смертью который даже врагу не пожелаешь. Они сами и создали трагедию где были убиты родители Пик и Вари. И им ещё хватает наглости выставлять эту семью злыми перед всеми, хоть это даже не так. Ну это же всё таки 17/18 век нечего не удивительно. кстати на тот момент мальчиков запугивали этой семьёй чтоб они тоже их ненавидели. Но как обычно пошло не по плану. Феликс был заинтересован этой семьёй, пока Ромео возненавидел эту семью. Он рассудил так что если они ведьмы и колдуны то и из-за этого пропал Отец. А Феликс хотел подробно узнать эту семью. Он хотел узнать кто сильнее, а кто самый умный. Он даже думал что с помощью их можно победить в войнах. Эти мысли ни как не радовали старшего, он всё время твердил что это безумие, и что они не будут нам помогать. Но когда он понял что до младшего он не достучится он забил на это. И так прошло 8 лет Всем же интересно кто кем стал. И так: Наши девочки стали няньками для детей. Ну это выглядело так что им отдавали детей а потом через сутки забирали. Но было у девочек одно правило. Не. Использовать. Магию. Надеюсь не надо объяснять почему. И так теперь наши принцы Феликс наследник трона. А его брат уже король. Надеюсь вам понравилось в следующий части вы узнаете как проходят день наших ведьм. И как наследник влюбился в девушку да и не обычную… ладно не буду споилерить. Но а на этом мы пока что закончим ждём 3 часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.