ID работы: 11657398

Весёлая жизнь ведьмы

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Фартуна_777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

💚Ⲧⲁ ⲇⲉⲃⲩⲱⲕⲁ… (3 ⳡⲁⲥⲧь)🔮

Настройки текста
Примечания:
Утра 10:00. Наша зелёнаглазая до сих пор спит, и видит 10 сон. И вот звенит будильник, и девушка всё-таки встаёт. Он подошла к шкафу и взяла оттуда полотенце и одежду, и пошла в ванну. Когда он вышла то уже была одета в блузку, и длинную до пола юбку с фартуком и цвета он была светло зелёного. Ну и конечно же у неё были очки. Она спустилась вниз и видит такую картину. Её сестра уже с кем-то разговаривала а вокруг неё уже бегали пять детей. -Смотрите это же тётушка Варя!-кто-то сказал из ребят и все побежали на девушку. Все дети её начали обнимать и вдруг все хором спросили. -Тётушка! А можете сегодня рассказать про ведьм?- с кем разговаривала Пик это была одна из мам одного ребёнка. Она ужаснулась и сказала. -Мне кажется что тётушка Варя не хочет…- не договорила девушка как тут же её перебили. -Всё хорошо мисс, это не так уж и страшно. Ведьмы уже давно не существует же- пыталась успокоить Варя. -Хорошо. Девушка попрощалась с сёстрами «Ватанабе» и пошла по делам. -Ну что детки чем займёмся?- спросила Старшая. -Расскажите про ведьм!- хором сказали дети. -Оу… это уже не ко мне а к Варе. Она больше знает про них знает.- Сказала Пик и пошла на кухню. Дети тут же начали упрашивать Варю чтоб она рассказала про ведьм. Варя согласилась и повела детей во двор. Это нельзя было назвать двор, это скорее не большой сад. Не удивительно не кто же не знает что наши девочки ведьмы. А для зелья нужны травы. Ну так вот, когда Варя привела детей в беседку. Все сели и Варя начала свой рассказ. -8 лет назад. На весь город сеял страх. Были слухи что среди них были злые колдуны и ведьмы. А они не то что злые они просто ужасны. На каждого могли наслать проклятье. С людьми они не дружили. Они им вредили, убивали, насылали от обычных болезнь до чумы. Но также создавали яд для людей. И всячески подставляли.- и вдруг кто-то из детей спросил. - Тётушка Варя! А что случилось 8 лет назад, что ведьм больше не существует? - это вопрос поверг Вару в маленький шок. Так как он помнила что сделали люди с её родителями. Варя не подала виду что он взволнована, а просто со спокойствием ответила. - Они их повели на эшафот.- Сказала Варя. Дети ужаснулись но потом они начали понимать почему. - Ладно детки давайте не об этом. Давайте ка поможем Пик с готовкой.- дети поддержали эту идею и пошли с девушкой на кухню. Когда они пришли Пик что-то искала в шкафчиках. -Хм… О! Варя, ты мне как раз нужна!- Сказала Пик и подошла к сестре. -Можешь пожалуйста сходить за мукой? Я просто забыла её купит… -Хорошо. И так детки вы пока что останетесь с Пик, а я скоро приду.- все ответили положительно и Варя пошла собираться. Вот она выходит из дома, и идёт на рынок. Чтоб вы понимали, Варе было очень не ловко идти. Почему? Помните я говорила что она с Пик до безумия красива. Ну так на неё все мужчины смотрели. Выглядело это так что она щас находится в цирке и, собирается делать смертельный номер. Когда она дошла до рынка, то начала покупать продукты, люди с ней общались, были конечно нюансы. Но они маленькие. Но щас произойдёт случай который приведёт к любви. Давайте на эту милоту. Вот она идёт спокойно, и вдруг кто-то с ней сталкивается. И это был сам наследник трона Феликс. Убегал он от девочек которые сходили от него без ума. Он всё таки посмотрел кого столкнул, и у него покраснели щёки. Её фарфоровое личико, пухлые красные губы, глаза с цветом изумруда, её хоть и не длинные но кудрявые волосы. Девушка тоже посмотрела на принца, но она удивилась что это сам наследник. Такое шанс выпадает один раз. А парень не растерялся он помог встать девушке, та не успела отблагодарить как он её поцеловал. Те девушки увидели и ушли злыми. ( ну и валите). Когда поцелуй был разорван парень убежал, а девушка была в ступоре, она не могла поверить что именно её щас поцеловал принц. Она взяла продукты и побежала домой вся красная. Думаю дальше не надо рассказывать что было весь день. Нооо я вам расскажу что было вечером. |Вечер| Девушка сидит на пристане и болтает своими ножками в воде. Вроде бы становится холодно и все бегут по домам чтоб согреться, но не этот случай. Девушке было всё ровно на холод. И поэтому она сидела и смотрела на закат. Вдруг кто-то накрыл её плащом. Девушка повернулась и с ней уже рядом сидел принц. - Не думаю что девушкам с такой красотой тепло.- Сказал Феликс и легко улыбнулся. Девушка немного покраснела, и отвернулась. - Могу ли я узнать твоё имя?- Спросил Феликс. Девушка повернулась, и тихонько сказала. -Варя…- ответила девушка, и потом у них завязался разговор. Они друг друга узнали по лучше. Феликс извинился за случай утром. И они разошлись по домам. Когда девушка пришла она увидела что пик спала на диване. Варя не стала её будить и просто нашла одеяло и накрыла им свою Сестру. Младшая же пошла в свою комнату. Когда она зашла , она переоделась и легла на кровать. В руках он сжимала плащ который дал сам наследник трона! Почему-то он не выходил из головы. Но зато через 15 минут она заснула. |Что же делал в это время наследник?| Ну он тоже лежал на кровати, и думал о девушке. Она тоже никак не выходила из головы. Это не удивительно девушка на столько красива что её образ легко запомнить. Феликс ещё не много подумал и уснул. Ну что, в 3 главе вы узнаете что же за сон приснился Варе. И какой сон приснился Феликсу. И как познакомились Ромео с Пик. А я пойду спать так как ещё есть время. Ждите новых глав!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.