ID работы: 11657398

Весёлая жизнь ведьмы

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Фартуна_777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

🔮Ⲫⲉⲥⲧυⲃⲁⲗь? (ⳡⲁⲥⲧь 6)🍀

Настройки текста
Примечания:
Глава 6. Давайте вспомним, что интересного мы уже слышали? Любовь с первого взгляда? Сорра? Сон? Да, сон! Может для вас покажется странным, но давайте забудем на какое-то время о нём. Я клянусь что в один момент он появится просто дождитесь. Но давайте я вам расскажу сегодняшней день, и почему он так важен. ————————— С самого утра сёстры на ногах, почему? Ну это важный день для всей страны. Сегодня народный Фестиваль. В этот день девушки наливают традиционные костюмы как и мужчины без исключения. С утра до вечера проходит ярмарка. А ночью зажигают костёр и поют песни под гитару и танцуют. Ой что-то отвлеклись от темы. Ну так вот. Пик как обычно занималось готовкой всяких вкусностей, а Варя делала костюмы. Да, на удивление у неё это очень хорошо получалось. Она повторила традиционный костюм но! Юбка была цветы сирени а узоры были виде бабочки которые создавали эффект будто они летят в верх. А на поясе был затянут туго лента а сзади была завязано виде большого банта. А головной убор был венок из разных красивых цветов. Те же махинации она проделала с своим нарядом но только был зелёный цвет. Конечно некоторые элементы помогала магия, но она редко её использовала. Вот Пик заканчивает готовку вкусностей и с сестрой идёт одевать наряды. Они на них смотрелись очень прекрасно будто это не простые девушки-ведьмы, а сбежавшие принцессы. И вдруг раздаётся всеми знакомая музыка, это означает что ярмарка начинается! Пик кладёт вкусности в корзинку и уже с Варей выходит на улицу. Они не успели даже до центра дойти а на них уже дети бегут. Радостные дети прыгают вокруг наших девушек. И вот они приходят на ярмарку все танцевали, ну как танцевали. Кто-то разговаривал, кто-то гулял, а кто-то с семьёй сюда пришли. Пик раздавала изделия которые она приготовила. «Просто пальчики оближешь» так говорили. Вдруг они услышали мужские голоса которые орут на друг-друга. Варя сказала что проверит. И не зря. Когда она зашла за угол она увидела знакомую фигуру со тёмно-желтыми волосами, это Феликс. Тогда кто стоит рядом с ним?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.