ID работы: 11657398

Весёлая жизнь ведьмы

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Фартуна_777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

🔪 ∏ѳӌєʍƴ ᴙ ϶ϯѳ ʙҁπѳʍџʜѧѥ?… ӌѧҁϯƀ 7 🍀

Настройки текста
Примечания:
-Пик!…. Прокричала…. Так, стоп! Не та часть. Извиняюсь! Давайте перейдём на неделю назад, где мы остановились. —————- -Вы что совсем, не думаете головой! А если бы были серьёзные ранения! Вы же знаете нашу медецину! Прокричала девушка двум парням. Ммм да никогда бы не подумала, что девушка будет разнимать двух неугомонных принцев! Одного мы знаем он по жизни неугомонный но Габриэль! Да, Габриэль. Когда-то я о нём упоминала в рассказе, точно не вспомню но это и не так важно. Покрайней мерее они более менее уже не дерутся как кот и собака, что было как раз 10 минут назад. Причина их соры точно неизвестна. Но люди предполагают что это было связанно с территорией. - Так! Сегодня важный день! И если вы оба не успокоитесь! Я лично вас успокою! Сказала строго девушка и повернулась к ним спиной и ушла обратно к сестре. - Пф… да что мне сделает эта деревенская девушка! - Габриэль перестань! Слава богу ты не видел её в гневе. Почему Феликс боится Варю, всё очень просто. Феликс её разозлил и чуть не получил сковородкой по башке, ( хотя получил в глаз). Ну так вот парни более менее уже ну так разговорились и пошли по главной площади гулять. Музыка, дети, вся эта суматоха сводит с ума. Хотя уже все к этому привыкли. Но Варе… ей как-то не спокойно. Она жаловалась на головные боли и на усталость. Пик как заботливая сестра и замена матери отправила её домой. Помог ей дойти до дома Феликс что Габриэлю не очень то и понравилось. Но щас не об этом. Уже у порога дома стояли эти двоя. -Спасибо что провёл… -Не стоит благодарить. Мне не сложно. А теперь иди отдыхай. Попрощавшись девушка закрыла за собой дверь, сняла лишнее и переоделась в лёгкую блузку (не ебу как эта хуйня называется). Улёгшись на мягкой кровати и начала засыпать. ————————————— Крики, и обвинения всё это повлияло на мальчишку. И запомнив что делали с его матерью. Последний его день с мамой, это как последний в жизни. Видел же как над ней издеваются но нечего не сделав. Винит себя, за то что не успел. А что с ней делали? Что такого то? Убили и убили. Но нет, над ней не просто издевались, а тыкали и били вилами. При этом вырезали крест на обнажений спине. Ну чтоб не вышла душа до смерти. Но когда мальчишка услышал хруст и посмотрев на мать. Он… заплакал?… его мать изуродована, с вывернутой шеей и глаз который выкатывался. Не было сложно догадаться что с ней. Но людям мало. Нет их нельзя так. Они засунули тело бедной женщины в ведьмин вяз. Куда не мало кого засовывали в наказание. И запечатав там тело, люди начали праздновать, пока мальчик плакал. За что? Что они им такого сделали? Они же обычные люди. Жившие обычной жизнью но это же 16-ый век. Тогда можно было кого угодно обвинить. «Я отомщу им…. Они заплатят за это». ——————————————— Двушка проснулась в слезах, а рядом с ней сидела её сестра. -Всё хорошо?… Девушка подумав и ответила положительно. Но был вселишь один вопрос. Кто это? Кто этот мальчик обижен на весь народ?… Ӌϯѳ ϶ϯѳ? ————————————— -Мама!… Пожалуйста не уходи!… Рыдала старшая. Женщина лишь печально смотрела на детей, находя что-то сказать. -Девочки… пообещайте мне… что никогда не будите никого предавать и всегда защищать народ. Любой ценой! Не держите на них зла… -О-о чём ты м-мам? -ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ! Кричал мужчина. -Девочки я вас очень люблю, но мы не сможем быть вместе…. Простите… Спрятав детей и подошла к мужу. -Надеюсь с ними будет хорошо… ————————————- -Почему я это вспоминаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.