ID работы: 11657516

Те самые истории

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
      Интересный факт, но почти каждый подросток в наше время был в отношениях. Вы можете поспорить, а я вам скажу, что статистика не врёт. Только не говорите, что вы не ставили себя на место главного героя какой-либо романтичной книги или комикса, можно даже кино или дешевого порно. И это не есть стыдно. Это нормально. Так каждый из нас познает Мир в какой-то степени и находит свое место в социальной ступени. Интересный факт закончен.       Пол не был отделен от социума, хоть и казался таким. Следовательно, что и тему отношений он тоже не прошел равнодушно. Его юность проходила довольно интересно. Нет, он не был популярным или что-то такое, но он был самодостаточен, имел свое мнение и обладал харизмой. Будь он чуть на пару голов выше и с мытой головой, то цены бы ему не было. Но парень был жутко ленив. Да что уж там, Ворд считал, что учеба является единственной дорогой к светлому будущему, а влюбленные глупости и розовые сопли только бы помешали его успеху. Интересное мнение, но у него были и минусы. Из-за различий во взглядах парень стремительно отставал от своих сверстников. Все разговоры с одноклассниками сводились к свиданиям и быстрым потрахушкам, что не сильно-то и интересовало бровастого. Нет, он не стеснялся темы секса, для него это было чем-то нормальным, годы жизни в Амстердаме давали о себе знать. Но его сосед по комнате поднимал полное табу. Юии был довольно скромен в таких вещах.

      

«-У тебя же вся страна на хентае плавает. Разве не так?

      — Заткнись, Пол. Не погань мою культуру»

      Наконец вся ситуация дошла до того предела, что нидерландца не воспринимали на серьезную ноту. В лице качков-спортсменов он казался неудачником, который девчонок видел-то только в комиксах. Хотя главного героя они и не интересовали. Да, Пол точно был геем.       Время шло, годы летели, наступила старшая школа. Ворду понравилось жить в Англии, пусть и в закрытом учреждении, но всё же. Он планировал здесь задержаться на долгий срок. А что тут думать? Ему повезло с соседями, он хорошо учился и ему за это платили! Мечта. Но возраст сыграл своё. Чтобы получить хорошую рекомендацию от своего лицея, парень знал, что одной учебой тут не отделаешься. У мальчугана был план — «Стань лучшей версией себя за год». Первым делом нужно было стать спортсменом. Удивительно, но даже будучи тупым, то тебя не прогонят. И все из-за того, что ты просто гоняешь мяч по полю. Иногда система школ пугала Ворда. Потом нужно заняться собой. Быстрая стрижка, укладка бровей и легкая щетина уже делали из тебя плохиша фильмов нулевых. Большую роль сыграли и пагубные привычки. Курили только крутые, потому что у них были деньги, и им было плевать на правила. Вот только тот факт, что курили они дешевые самокрутки, никого не смущал. Ну и пусть, все равно это было все на руку.       Меньше чем за полгода Пол добился хороших высот. Его портрет висел на стенде «Гордость Школы». Он даже добился места в совете старшин по Спортивному сектору. Вот только было одно малюсенькое «но» — у Ворда до сих пор не было пары. Все достижения стоят на примитивных основах. То есть: кто лучше поел, кто лучше оделся, кто кого уже поимел. Мерзко, но правдиво. Бровастый был лютым девственником на деле. Нет, он мог заговорить с симпатичным парнем или даже флиртовать. Но когда дело заходило до поцелуев и ласк, то курильщик терялся и впадал в ступор. А это не дело.

***

      На каникулах парню пришло занятное письмецо от очередного лицеиста. Торд был старше его на год, но поступали они вместе. Они почти не пересекались, у Пола были классы физмата, а второй был химиком. Да и жили они на разных этажах. Хотя о Ларсе ходило множество слухов. Приятных и наоборот, вот к примеру, норвежец владел прекрасным обаянием, имел хорошее чувство юмора и состоял в сборной волейбола. Но до учебы его руки не доходили, да и он был чертовски падок на красивых девушек и парней. Пол не был исключением. Легкий флирт пролетел быстро, там уже началась учеба и встречи. Норд был легким собеседником, даже каким-то ветреным. Ворда это только подталкивало.

«Я просто поучусь на нём. Усвою своеобразный урок»

      Вот только бровастый упустил одну вещь. Он ведь тоже мог оказаться мишенью.       Результат не заставил себя долго ждать. Уже через несколько недель пошел слух о новой пассии норвежца. Это было…. Грубо. Да, Пол сам поступил подло, но он не хотел его так позорно бросать. Ситуация катилась вниз. Множество косых взглядов и шепотков доставляли дискомфорт. Тобой попользовались и это ужасно.

«Как же хорошо, что я с ним не сосался и не писал баллад о любви»

      Именно так успокаивал себя Пол. Но комплекс неполноценного партнера всё рос. Со временем ситуация изжила себя, но не внутри голландца. Как бы это ни было грустно, но парень не смог достойно пережить этот момент. Всю боль и обиду, которые он прятал в себе, бровастый превратил в большой комплекс. И на самом деле это тяжело…

***

      Тишина. Именно такой момент наступает после долгого и тяжелого рассказа. Где-то на стене тихо тикали часы. За окном стоял городской гул, который заглушал холодный английский дождь. Резкий кашель. Вздрогнув от неожиданности, голубоглазый посмотрел на место рядом с собой, а точнее на своего слушателя. Патрик нервно поерзал на одеялах и отвёл взгляд. По его лицу было сложно понять злится он или нет? А может его развеселила эта ситуация? — Я не понимаю… - Тихо начал поляк — Мы же договорились говорить друг другу правду. А ты, ты просто умолчал про свое прошлое и отношения до меня. Почему? Ты мне не доверяешь?       Что, а Пол совсем не ожидал такой реакции. Хмуро взглянув на своего бойфренда, бровастый недовольно хмыкнул и тоже поспешил отвернуться. — Если бы я не доверял тебе, то не высерался бы сейчас. Да и как ты себе это представляешь? — Ворд хлюпнул носом и скорчил наивную гримасу. Повернувшись к своему бойфренду, лицеист сдавил свой голос в писк и иронично выдвинул. — Эй, Патти, а ты знал, что до тебя у меня был другой. Он опозорил мою честь и имя, поэтому я не могу никому доверять в романтическом плане. А еще у меня появилась из-за этого проблемка с башкой. Но не волнуйся, любимый, я же терпила. Поэтому всё переж…Ой, да заткнись! — Поляк закатил глаза и шутливо кинул подушкой в второго — Поверь, мог бы и сказать, я уж точно тебя не брошу.       Пол обнял подушку и полностью улегся на мятую кровать. В комнате было душно, а стены горчичного цвета давали ощущение теплоты и уюта. Ему было сейчас так хорошо. Даже не смотря на тот факт, что он вот только раскрыл душу своему парню. — А знаешь — Ворд слегка приподнялся с места и посмотрел на Патрика. Положив ноги на чужие колени, Пол нежно улыбнулся — Я ни о чем не жалею. Я усвоил пару уроков об отношениях, так что…       Звонкий смех прокатился по всей комнате. Ярко улыбаясь, Бжегос посмотрел на голубоглазого. Лицо поляка буквально искрилось. Густые ресницы забавно дрожали при каждом смешке. Орлиный нос все время подергивался. Вниз-вверх, вниз-вверх. Пол любил видеть своего парня счастливым. Ведь когда хорошо Пату, то и хорошо ему. Так мило. — Если это и были уроки, то Торд худший учитель в Мире.Не тебе судить, молодой человек — Пол иронично закатил глаза и плюхнулся назад. — Вот значит как… — Пат схватил обе ноги бровастого и потянул на себя. Теперь же их лица стали ближе, стоит только нагнуться. Убрав прядь кудрявых волос с бледного лба, поляк оставил невесомый поцелуй и сладостно прикрыл глаза — Тогда почему ты не можешь просто поцеловать меня, а?       Обречено промычав, Ворд закрыл румяное лицо руками. Как бы это и не звучало, но в свои 17 лет Пол не умел целоваться. От слова совсем. — Не надо мне тут свои ля-ля. Я целовал и целую тебя!Быстрый чмок это не поцелуй, мой милый. Даже зародыши вкладывают в это больше страсти — Пат снова захихикал и уткнулся в чужой висок. Осыпая голову бровастого мокрыми поцелуями, поляк игриво улыбался.              Пол громко прыснул. Вся эта ситуация была абсурдной, но веселой. От щекотливых поцелуев по телу прошла приятная дрожь. Шутливо оттолкнув партнера, лицеист пробубнил — Вот и целуйся со своими зародышами, а меня оставь в покое — наступило неловкое молчание.       В комнате витал тонкий запах мускуса. Едва уловимый, но такой манящий. Кружилась голова. Атмосфера в комнате стала более интимной. Нет, тут не было места для животной похоти. Только быстрые переглядки искрящихся любовью глаз и тихие смешки. Тонкие пальцы утонули в прядях вьющихся волос. Аккуратно массируя кожу на голове, поляк наклонился над щекой парня. Еще один поцелуй, а за ним еще один. — Иногда мне кажется, — Тихо начал Патрик — Что ты меня боишься. Боишься трогать меня, смотреть на меня. Если честно, то меня до сих пор тревожит тот факт, что ты боишься проявлять любовь.       Грустно вздохнув, Бжегос обхватил плотное тело руками. Потирая большими пальцами мягкую плоть, поляк не мог насытиться запахом голландца. — Этот мудак сильно тебя ранил, Пол. И почему я тогда не оказался на его месте?       Внезапно тяжелая рука легла на острый выступ скулы зеленоглазого. — Хэй, если бы не он, то я бы не усвоил урок, так что… Я его простил. И ты его прости.       Кисло улыбнувшись, Ворд разорвал объятия и уселся ближе к стене. Потянувшись, парень убрал челку назад и спокойно посмотрел на бойфренда. — Фхух, раз так — Патрик деловито хлопнул в ладоши и выпрямился — У меня тоже есть для тебя урок!       Не успев среагировать, как Пола оседлали. Удобно устроившись на бровастом, Пат игриво поерзал бедрами. Это был знак «Подготовься!». — На самом деле это не так уж и страшно. Просто отключи свой гнилой мозг и отдайся чувствам. Не нужно стесняться, я не буду ругаться. Пока что.       Улыбнувшись уголком пухлых губ, поляк убрал локон своих волос за ухо. Чуть приоткрыв рот и расслабив глаза, парень начал медленно опускаться к другим губам. Пол же буквально не дышал. Широко раскрыв глаза, полностью красный мужчина наблюдал за ситуацией. Что ему нужно сделать? Закричать? Зажмуриться? Что твою мать?! Руки Ворда чуть дрожали у того на груди. Куда их деть? Капля холодного пота скатилась по виску. Еще чуть-чуть и это провал, парень понимал, что он не сможет. Или же…?       Пол был благодарен Патрику, что тот его не торопил и не брал силой. Пол знал, что если он откажется, то поляк всё поймет и не будет его осуждать. Но а если попробовать? Медленно бровастый положил свои руки на чужие плечи. Ладони вспотели и местами дрожали, но внезапный адреналин скрывал это. Мгновение и

«Давай, Пол, ты сможешь! Всего один поцелуй»

      Грубые губы коснулись чужих. Парень почувствовал улыбку поляка и бесшумный шепот, который так и говорил «Умница». Чуть осмелев, Ворд подался вперед. Бжегос принял это за согласие. Чуть углубив поцелуй, парни были словно в танце. В нежном, романтичном и чувственном танце. Патрик начал отдаляться. Чмокнув на прощание в нос, поляк улегся на чужую грудь. Все еще румяный Пол с шоком осознавал происходящее. Это был его первый поцелуй. Медленно коснувшись своих горячих губ, курильщик посмотрел на виновника торжества. Тот же в свою очередь тихо мурлыкал и нежился в тепле любимого человека.       Тишина. Так хорошо и уютно. Еще бы немного и заснуть в объятиях. Прям как в сказке. — Пиздец — Пропищал из себя Пол. — Оу, Поли, ты всегда такой романтичный? Я даже и не думал… — иронично опустилтого Пат. Но позже он улыбнулся — Интересная у тебя реакция, даже представить не могу, что будет после нашего секса, а?Я до тридцати лет останусь девственником, а потом превращусь в мага –заметил Пол и потрепал своего парня по голове — Ой, да пошел ты!       Оба парня засмеялись. Вся неловкость и скромность куда-то исчезли, но оно и лучше, ведь так? Прошло еще некоторое время. Оба подростка сидели в телефонах и листали новостную ленту. Но тут Пол отложил телефон и тихо окликнул Бжегоса — Патрик, я думаю, что…— зеленоглазый одарил своего бойфренда причудливым вглядом и наклонил голову, тем самым спрашивая «Что?»

«Я думаю, что плохо усвоил урок. Может повторим?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.