ID работы: 11657624

Снег что я полюбил

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
День как обычно. Утро, работа, пойти в кофейню и домой. Мороз что раздражает меня своим существованием, снег который тает под ногами. Единственное что отличалось от обычного дня сегодня-- это парень покупавший карамельный капучино. Я на него засмотрелся так что не заметил как мне подают мой кофе, тоже карамельный капучино. Я вышел с кофейни, что со мной? Привлекательный парень с классическим стилем одежды. Явно кто то важный. С этими мыслями я даже не заметил что мне звонит сестра --'' Алло Дорик, как ты? что случилось?" --" Рин привет, хотела спросить как ты поживаешь. Сможешь прийти ко мне сегодня? Я не забыла что братику сегодня 21!" -- " Хах. Хорошо Дорик, заеду к тебе. --" угум, тортик ждет" Я поехал к сестре, пообщался и поехал домой, но с головы не выходил тот парень. Кто он? На следующий день я после работы опять поехал в кофейню, купив себе перекусить я вышел и попивая свой кофе подскользнулся об замерзший снег. -- Эй все нормально? Осторожно, сейчас тот сезон когда можно сломать себе все кости-- *с этими словами появился тот парень с милой улыбкой которая очаровала Рин* -- Ох спасибо, Я Рин, спасибо за помощь. -- Я Кай, заметил ты тоже любишь карамельный капучино) -- Хаха, да! Наше знакомство произошло так быстро... Не думал что это будет так глупо. Особенно с моей стороны. К: Не хочешь прогуляться?Пойдем на ту скамейку, если не занят. Работаешь в офисе? Явно либо смена окончена либо перерыв! Р: Первое) “ Так и начался наш долгий диалог” Р: Когда я увидел тебя думал что ты довольно грубый и серьезный но оказалось иначе. К: Многие так говорят, немного обидно. Кстати я заметил ты не любишь снег? Р: Хм. так и есть) А как ты понял? К: Всю дорогу ты проклинал мороз и снег. Звучало жутко но выглядит как просто милое бормотание. Р: Вот как. Где ты живешь? К: В 7 километрах от этого парка. Р: Ясно, мой дом вот рядом с кофейней. Не хочешь заглянуть на пару минут? К: Я бы хотел, если бы не был занят сегодня. Р: Понятно. А что за дела? К: Хах мне кажется похолодало, что-ж мне пора пока! -- Странный он однако. У Кая -- И так, бумаги от обследования взял. Все.. идем ~ час спустя Кай прибыл в клинику~ -- И так Ли Кай. Результаты обследования показали не больше полутра года, может чуть меньше. Извините, нам жаль.. -- Хорошо, Я понял. До Свидания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.