ID работы: 11657624

Снег что я полюбил

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
От Лица Кая — Время уже 19:23. Поздновато. Пойду в кофейню наверное, хоть успокою себя. ~ Кай зашел в кофейню как за кассой снова увидел Рин. К: Хах, заметил частенько ты тут. Р: Да, люблю здесь покупать булочки и кофе. Мать любила и я полюбил хаха. А что с настроением? К: Ничего. Занят? Р: Да нет, дома буду. К: Тогда давай прогуляемся? Р: Да я не против. К: Отлично, спасибо. ~~Парни купив себе кофе прогулялись, как тут их диалог прервал кашель Кая. Его кашель был совмещен с кровью. Рин увидев это предложил Каю остаться у него так как самый ближайший дом- дом Рин. Р: Все хорошо? Ты напугал меня. Не болен? К: Все хорошо не волнуйся. Наверное отравился. Ладно не хочу тебе проблемы делать лучше пойду. Р: Останься. Все нормально у меня завтра выходной. Заодно поближе познакомимся. тем более у тебя дом далеко. К: Ладно. Уговорил) ~Кай и Рин хорошо сблизились и оба хорошо ладили, словно друзья с детства. Но с каждым днем боль в теле из за болезни Кая только усиливалась. Рин и Кай за эти несколько месяцев очень сблизились. -- Слушай, расскажи мне о себе. Казалось бы довольно немалое время общаемся но ты все такой молчаливый. -- с интересом подошел Кай к сидящему на диване Рину и лег к нему на колени. -- Настолько интересна моя серая жизнь?-- с ухмылкой ответил тот. -- Может быть. -- И так. С детства у меня были ужасные отношения с братом, но идеальные с сестрой. Брат бил, обижал меня, позже приходила мама и ругала брата. Сейчас брат учится в Великобритании а сестра живет тут неподалеку. В возрасте 14 лет мы потеряли мать и за нами смотрела бабушка но и ее не стало спустя 4 года. Отца у меня не было, погиб в результате аварии. Окончив школу я ушел учиться в университет на программиста и успешно поступил. Теперь работаю в офисе, живу один, никого не осталось. Вот так вот. А твоя жизнь какова? -- Что-ж.. У меня были строгие родители. По факту собственники ведь я не мог иметь друзей. Считай был их рабом. Сказал что- то не то, иди в комнату без еды на 2 суток. Всегда я жил в стрессе поэтому как только я окончил школу-- сразу уехал в университет в другой город. Сейчас я один также. У меня небольшие проблемы со здоровьем. И все. Жить мне осталось не больше года. -- Всмысле не больше года. Ты шутишь? К: Можешь подать мою сумку? Р: Да, держи. К: Вот. Прочитай. ~ Документ о заключении диагноза. Ли Кай Р: Я не понял.. что это значит.. Это розыгрыш? Эй. К: Я не шучу. ~Рин еле сдерживая слезы подошел к Каю и обнял его крепко, словно в последний раз. Он непрерывно смотрел в медовые глаза парня напротив и решил поменять тему чтобы сменить атмосферу для собеседника. Р-- Эй, у тебя есть мечта? Я исполню ее, я сделаю все чтобы сделать тебя счастливым. Даже если это последний для тебя год. К-- Я хочу лишь быть с тобой, ты делаешь меня счастливее. Я буду рад если ты до конца моей жизни будешь рядом. Р-- Я обещаю, всегда буду рядом. Ради тебя возьму отпуск. А хочешь питомца заведем? Щенка? Белого как снежок. Назовем Юки? или Фую. К-- Делай что хочешь, меня устроит все что ты делаешь. Кай своими хрустально медовыми глазами смотря на Рин подошел ближе и смотря в глаза, сказал- Знаешь.. спасибо что появился в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.