ID работы: 11657650

Мой король

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Cyberpivo бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Солнце медленно заходит за горизонт. Дом на окраине города, вокруг невероятно красивый еловый лес. Кроули стоит около окна, наблюдая за птицами, кружащими над деревьями, в руке у него стакан с недопитым виски. Он думает, как бы помочь этим двум придуркам с фамилией Винчестер не допустить освобождения Люцифера из клетки. И вдруг он вспомнил, что они не могут обойтись без своего «отца» Бобби Сингера. Кроули решил, что должен отправиться к нему.

***

Бобби сидел за своим столом, просматривая книги, чтобы найти информацию, которая поможет Сэму и Дину избавиться от нечисти, на которую они опять наткнулись. Он невероятно устал от всего этого, даже та дешевая выпивка, которую он пил, чтобы хоть как-то забыться, уже не помогала. Бобби отодвинул все книги на край стола, устало прикрыл глаза и потер их, ведь они уже начали слезиться от переутомления. Он не спал уже около суток. Раньше, для того, чтобы хоть как-то отвлечься от гнетущего одиночества, он ездил на охоту. Теперь, из-за нынешних обстоятельств, он с трудом может выехать на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, которого так не хватает в его старом и пыльном доме. Так он и продолжал сидеть, пока на кухне не раздался странный шорох. Бобби резко открыл глаза и схватил ружье, которое лежало около него, и во все глаза уставился на внезапного гостя, который стоял на его кухне и с крайне спокойным видом рассматривал хозяина дома.

***

Кроули переместился в дом к охотнику и осмотрелся: старый и достаточно пыльный дом, сразу видно, что за порядком здесь особо не следят. Также он успел рассмотреть хозяина дома, который сидел за столом, прикрыв глаза. Мужчина лет 60, в старой и в некоторых местах порванной кепке, грязная футболка и накинутая на нее клетчатая рубашка, седая борода и морщины. М-да, охотники явно не желают следить за своим внешним видом. Но Кроули надоело разглядывать охотника, и он решил намекнуть на свое пребывание здесь, он подвинул стакан, но хороший слух Бобби смог уловить и это движение. Демон увидел, как Роберт резко открыл глаза и наставил на него ружье. —Кто ты такой? — спросил Бобби, хотя вспомнил, что мальчики рассказывали ему о некоем демоне Кроули, который отдал им кольт, и, что удивительно, даже ничего не попросил в замен. —Я Кроули. — ответил демон, спрятав руки в карманы, продолжая внимательно рассматривать охотника. "Вижу презрение в его глазах, хотя понимаю его, не каждый же день к тебе в гости заходит такой обаятельный демон" - подумал Кроули. —Проваливай, иначе нашпигую тебя солью! "Ха, думает, от меня так легко отделаться? Не на того напал." —Я не собираюсь тебя убивать, я всего лишь хочу заключить с тобой сделку, ты мне душу, а я тебе координаты Смерти. Согласен? Бобби смотрел на него, все еще держа демона на прицеле. — Ты не получишь мою душу, я тебе серьезно говорю, не уйдешь — выстрелю. — Роберт, послушай, ты можешь спасти мир, всего лишь обменяв свою душу. Я не собираюсь ее забирать навсегда, это всего лишь обмен. Понимаешь, так как я - демон перекрестка, я не могу дать что-то, при этом, не заключив сделку. Так что ты мне отдашь душу, при этом после получения информации, я обнулю сделку. У тебя есть шанс спасти человечество. —Кроули Смотрит охотнику прямо в глаза, замечая, что они красивого зеленого оттенка, чем-то похожего на цвет травы, обрамленные паутинкой из морщин. Бобби все же стреляет, хотя понимает что демон прав, но после всего, что случилось в его жизни, он перестал доверять кому-либо. Кроули отлетает, больно ударяясь об стол позади него. Затем поднимается, глядя на свой любимый, теперь уже безнадежно испорченный пиджак. Обидно, но если охотник согласится на эти условия, оно будет стоить того. —Не упирайся, это будет стоить того. Я честный демон, а продажа души - это залог моей безопасности. Кроули смотрит самым честным взглядом, каким умеет. —Ладно, я согласен. Бобби понимает, что, в принципе, терять ему уже нечего, мальчики и сами смогут справиться. Он давно уже перестал бояться смерти, ведь охотники долго не живут. —Тогда закрепим сделку. — Кроули подходит ближе и наклоняется, при этом незаметно достаёт телефон. Все еще смотрит в глаза и медленно целует. Бобби не отстраняется, а наоборот, кладет свою руку ему на затылок, углубляя поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.